ID работы: 5205145

Фрутоняня

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер. Тайлер, как всегда сидел на диване и попивая фруктовый чай, смотрел бессмысленное TV шоу. Вдруг раздался звонок в дверь. Парень нехотя поднялся с дивана и пошёл к двери. — Тайлер! Я принёс кое-что, — сказал вошедший в квартиру Джош, когда брюнет открыл дверь. — И что же? — Узнаешь… Тай не был удивлён словам своего парня, ведь Джошуа Дан был самым неординарным человеком в его жизни. Он любил красить волосы в разные цвета, из-за чего Тайлер любил придумывать ему разные прозвища (сейчас он был утёнком или лимоном, по словам Тая). У всех людей создаётся впечатление, что Джош брутальный панк. Но самом деле, Тайлер знал, что в душе он очень милый и добрый парень, который любит детей и кошек. Но к сожалению, Тайлер не мог знать, что готовит Джош ему на этот раз. Как только они прошли на кухню, Джош поставил пакет на стол и стал постепенно доставать оттуда разную, не всегда полезную еду. Тайлер видел, как на сильном накачанном теле перекатываются мышцы. В последнее время Джош стал задерживаться на работе, приходил домой уже усталым и не способным сделать хоть что-то, кроме того как упасть на мягкую кровать и погрузиться в сон. Тайлер понимал, что его парню сейчас тяжело и надо давать ему время на отдых, но он так скучал. Тайлер подошёл к нему сзади и обнял за талию. — Мне так тебя не хватало, Джош, — прошептал он в ухо старшего и положил голову на его плечо. — Ох, Тайлер, я же каждый день прихожу домой и мы стараемся проводить время вместе, ты же знаешь… — он не успел договорить, так как почувствовал, что рука Тайлера, до этого лежащая на талии парня, накрыла его пах. Он мгновенно понял, что имел ввиду Тайлер. По телу Джоша пробежали мурашки. Член в штанах невольно дернулся. — Тайлер, давай не сейчас… — Тайлер только сжал руку на уже приличной эрекции Джоша. — Ты же хочешь… — снова прошептал младший и снова сжал руку на чужом паху, из-за чего старший коротко простонал. — Что же ты со мной делаешь, детка… — произнёс Джош, быстро развернувшись и посадив Тайлера на стол. Тайлер обвил ногами его талию, стянул такую ненужную сейчас футболку Джоша и припал губами к его молочной шее, оставляя багровые пятна. Джош оторвал Тайлера от своей шеи, которую начинало немного покалывать и снял кофту с Тайлера. Джош впился в пухлые губы парня и проник языком в рот Тайлера. Они грубо целовались иногда кусая друг друга за губы; им так не хватало этой страсти. Плотная ткань джинс неприятно давила на стояк Тайлера, из-за чего он сдавлено простонал. Дрожащими руками Джош еле стянул с младшего джинсы с боксёрами. — Джош возьми меня, ох… Я хочу почувствовать тебя в себе, м… Ох, мне так этого не хватало, прошу тебя… — между стонами произнёс Тайлер. — Где смазка? — Она кончилась дня два назад… — Подожди немного… — Джош отстранился, Тайлер издал разочарованный стон. — У меня есть идея. Старший достал из пакета баночку фруктового пюре. — А просто слюни не подойдут? — спросил Тайлер в небольшом шоке. — Это не интересно, — за его фразой последовал хлопок — банка открылась. Джош приблизился к Тайлеру и окунув три пальца в пюре, отставил банку. Младший сразу легко принял два пальца, но все ещё немного не веря в происходящее. Ведь, это чертово детское пюре. Вскоре, Джош добавил ещё палец. — Джош, давай, я готов, пожалуйста…- простонал Тайлер около уха старшего. — Ты уверен? — серьёзно посмотрев на Тайлера спросил Джош. — Настолько, что если ты меня сейчас же не трахнешь, будешь спать на чертовом диване! — огрызнулся брюнет. Он уже не мог терпеть. Джош усмехнулся, лязгнула пряжка ремня, и стянув джинсы он размазал по члену фруктовое пюре. Он приставил головку ко входу и резко вошёл в парня. Тайлер издал громкий стон, член парня сразу проехался по простате, расположение которой, Джош запомнил давно. Старший сам уже был на пределе и начал вбиваться в парня, сорвавшись на очень быстрый темп. Тайлер мог лишь издавать стоны и царапать короткими ногтями плечи Джоша при каждом толчке. Старший толкнулся в парне ещё несколько раз, прежде чем почувствовал липкую сперму Тайлера у себя на животе и следом излился в него, простонав. — А всё-таки… — отдышавшись и поглаживая пальцами шею Дана, начал Тай. — Зачем ты купил ФрутоНяню? — Я вспомнил, что закончилась смазка… — Ну и странный же ты, Джош, — произнёс Тайлер прижавшись к горячей груди старшего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.