ID работы: 5205194

Мой... друг?

Слэш
PG-13
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность...

Настройки текста
Папер учился в 8 классе, ему было 14 лет, давольно хороший возраст что бы начать отношения, но Джему было как то не до них. Был он отличником, имел хороших родителей, которые всегда поддержат и у него было много друзей и один самый лучший "друг". Была обычная пятница, как да закончится 7 урок у Папера начнутся каникулы, которые он сильно ждал. Была обычная перемена после 6-ого урока. С третьего этажа Папер спускался по лестнице на первый, но не удачно шагнув упал. Сидев на полу после этого всё было нормально, но вдруг нога Джема сильно заболела, не кто из друзей Джема этого не видел, а другие школьники просто проходили мимо. Немного посидев на полу, Папер встал. Он до хромав дошёл до кабинета рисования, и как раз прозвенел звонок на урок. Как да Джеми рисовал, он был погружён в своих мыслях. Ему хотелось что бы быстрей кончился урок, а ещё у него сильно ныла нога, из-за чего он побыстрей хотел прийти домой. Прозвенел звонок свободы. Хромая вышел из кабинета Папер, и пошёл в раздевалку. Джеми вышел из школы, хромая он направлялся домой. "Случайно" Фреш прогуливаясь у школы встретил своего "друга". Он увидел что Джем хромал. Он решил подойти и спросить что случилось. Папер был погружён в своих мыслях. Он не заметил столь "яркого" парня. Сам Фреш подошёл сзади мальчишки, и обнял его. Папер вздрогнул, от столь неожиданных прикосновений. Он хотел закричать но Фреш ему прикрыл рот. —Чшш, не бойся Джеми, это Фреш.- Фреш убрал свою руку с рта Джеми. — М-мистер Фреш, что вы тут делаете? — Я просто прогуливался, и "случайно" встретил тебя... кстати, почему ты хромаешь?- Фреш до сих пор обнимал Папера —Ну... я спускался по лестнице и... случайно упал..- Не уверено сказал мальчишка. — Ох, Джеми, тебе нужно быть аккуратнее.- Фреш немного задумался.- Может мы зайдём ко мне домой, и посмотрим что у тебя с ногой?- Предложил Фреш — Я н-не против, пошли.- Немного покраснел Папер, он знал что дом Фреша находился ближе к школе, а с больной ногой это был хорошее предложение. —Вот и хорошо.- Фреш взял Джема на руки, от чего сам Джем стал краснеть. Фреш нёс Джема к себе домой. Папер устал после школы, поэтому он положил голову на грудную клетку Фреша и обнял вокруг шеи. Фреш стал краснеть. Со стороны они выглядели не как друзья... а как... пара? Фреш донёс мальчишку до своего дома. Он спустил Джема с "небес на землю", что бы открыть дверь. Открыв дверь они зашли в нутрь. Фреш предложил Паперу сесть на диван, на что он согласился. Джем сидел на диване, а сам Фреш куда то ушёл, сказав что скоро вернётся. Спустя какое-то время Фреш как и сказал вернулся с бинтом в руке. Фреш сел на коленях перед ногами Папера, они оба краснели. Фреш снял с Джема кроссовок и его штанину подтянул наверх. Он забинтовал ногу своего друга. Фреш встал положив бинт себе в карман, и сел редок с Папером. —С-спасибо.- Немного стесняясь сказал парнишка —Всегда пожалуйста.- Улыбнувшись сказал Фреш —Ну...мне наверное надо идти... —Может ты ещё немного останешься?- Фрешу совсем не хотел прощаться с ним —Ну...хорошо.....мне нужно позвонить Инку и сказать что я задержусь —Только не говори какой именно друг, а то Инк меня недолюбливает —Хорошо... Джем позвонил Инку и сказал, на что Инк согласился. После разговора с Инком, Фреш и Папер молчали и смущались. Папер подвинулся по ближе к Фрешу чуть ли не прижимаясь к нему.

POV PAPER

Мистер Фреш так добр ко мне... Он такой замечательный... Я не отрицаю то что я его люблю, но я не как не могу признаться ему... Может мне его хоть как-то поблагодарить... Может мне поцеловать его в "щёку"?

END POV PAPER

Папер повернул голову в сторону Фреша, и хотел поцеловать в "щёку", но вдруг Фреш повернул голову к Паперу....и они случайно... поцеловались...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.