ID работы: 5205232

Banana Kris 100k

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный мир...

Настройки текста
Крис просто сидела и монтировала свою следующее видео для своих бананчиков. Как вдруг во всем доме отключился свет... Вот черт!-сказала Крис, потому-что этот ролик она не сохранила... Как вдруг монитор компьютера начал светится, а за ним и большая белая вспышка...

На следующий день Крис просыпается от того, что ей светит в глаза солнце. Странно, но солне никогда не светило мне в лицо по утрам!-сказала Крис еще не открыв глаза. Когда богиня бананов соизволила открыть глаза она сразу поддорвалась, так-как лежала на улице в траве. Что за чертовщина!?-спросила саму себя видеоблогерша. Когда Крис огляделась она все-равно ничего не поняла. Но когда она увидела нечто, она была шокирована. Мимо нее проходил мальчик в костюме банана. Простите.-откликнула юнушу девушка. А что!? Кто здесь!?-спросил испуганно молодой человек. У него были желтые волосы и черные перчатки без пальцев, ну и костюм банана. Глаза у него были красного цвета. Простите, а что это за место?-спросила голубоглазка. Ааааа, боже мой пойдем за мной!-сказал мальчишка и потащил девушку к Храму. Прости, но я не понимаю, что это за место?-спросила девушка. Сначала надо тебя к портрету богини бананов отнести, уж больно ты на нее похожа!-ответил юноша. Хорошо, но потом ты мне все обьяснишь!-сказала девушка со светлыми волосами и пригрозила на него пальцем. Эм, а как тебя зовут?-спросила Крис. Я Кевин, а ты?-спросил Кевин. Я Кристина, для друзей Крис!-сказала видеоблогер. Ого, где-то я уже это слышал!-сказал Кевин и сделал задумчивый вид. Скажи, а у вас всех такие костюмы?-спросила королева бананов. Да, это у тебя очень странная одежда!-сказал мальчишка. Ну, хорошо, а когда мы прийдем?-спросила Крис. Когда солнце будет стоять на четыре пальца!-ответил спокойно юноша(да как будто ничего необычного не сказал). Эм, хорошо!-сказала видеоблогерша, хотя сама ничего не поняла. Примерно через 10 минут они добрались до Храма. Юноша повел голубоглазку к Вождю племени бэнанэ. Ооо Кевин, какими судьбами ты пришел ко мне!-сказал вождь племени бэнанэ.(он тоже был в костюме банана) Я привел девушку, она очень похожа на ту богиню с портрета пророчества!-ответил паренек. Ооо, ну тогда юная леди пройдемте за мной!-сказал главарь "стаи". Х-хорошо!-ответила немного покрасневшая девушка. Когда они прошли в главный зал Храма, то Вождь потащил девушку к портрету богини бананов. Ухты, как она похожа на меня!-сказала девушка. Дааа, наши друзья из племени Майа сказали, как можно опрежелить, похожа ты или нет?-сказал "начальник" и повел девушку к какому-то свитку. Простите, что это?-спросила голубоглазка. Это свиток, который определяет, являешься ты богиней или ты фейк!-сказал человек из народа бэнанэ. (ДА ОН СКАЗАЛ ФЕЙК, ЛЮДИ ЭТО ПЛЕМЯ ИЗ ДЖУНГЛЕЙ, ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ТАКИЕ СЛОВА). Так хорошо, и что мне надо делать?-спросила Крис. Прочитай заклинание!-ответил Вождь. Так хорошо!-сказала Кристина и собиралась уже прочитать. Что за тупое заклинание?-подумала Крис и начала читать в слух. I'm a banana, I'm a banana, I'm a banana, LOOK AT ME MOVE Yeah, Yeah I'm a banana, I'm a banana, I'm a banana, LOOK AT ME MOVE ARW, ARW Banana power, Banana power, Banana power, Pow, Pow, Pow, Pow, Pow, Power Banana power, Banana power, Banana power, LOOK AT ME MOVE Uh Oh banana time, Uh Oh banana time, Uh Oh banana time, STOP! Когда голубоглазка прочитала заклинание, что-то начало происходить. Крис взлетела примерно на 5 см от земли. У нее начали расти крылья как у ангела. Потом вместо легинсов большой майки и тапочек у нее начало появлятся красивое желтое платье.(может сделаю ссылки на одежду в описании) Желтые перчатки без пальцев(Митенки). И черные кеды, (я не умею поидумывать описания одежды, так что можете свою Крис представить). На голове у нее появился высокий, конский хвост. Когда видеоблогер спустилась на землю, то Вождь и Кевин смотрели на нее с восхищением. Так, ты наша королева, а если ты королева племени бэнанэ, то ты умеешь делать бананы. Просто взмахни рукой круговым движением!-сказал пораженный Важак. Такс, эть, вот так!-сказала Крис и взмахнула рукой по указанию Вождя племени бэнанэ. На ее удивоение банан появился тут же... Вау!-просто вымолвила блогерша. Важак сразу выхватил банан и тут же сьел его. Ммм!-что и смог сказать Вождь. Ааа, а мне можно?-спросил Кевин. Конечно!-сказала Крис и взмахнула рукой. После этого Вождь позвал народ бэнанэ. Дорогие друзья, я хочу представить нашу новою королеву бананов!-сказал Важак и пригласил блогершу сказать что-нибудь. TIK TIK BOOM всем привет с вами BANANA KRIS!-сказала Кристина. Дорогая Банана Крис, покажи на, что ты способна!-сказал Кевин. Хорошо!-сказала Крис и взмахнула рукой. Перед народом появилось два банана, которые взяли Кевин и Вождь. Я призываю тебя нашей новой королевой!-сказал Вождь и надел корону из банановой кожуры!?(Ну нет, это уже слишком, давайте просто корону) и надел корону на Крис. Мои дорогие подданные, хочу вам сказать, что в честь моей коронации, я устрою праздник, завтра приходить завтра в 14:00 на эту площадь!-сказала Кристина, после чего послышались ликующие крики. Потом Крис пошла в свой замок, в этом замке было много желтых фонов. Странно!-подумала Крис и пошла спать.

На следующий день. Кристина готовилась ко встречи со своими поддаными, ведь ей нужно много сил, т.к. каждому человеку ей нужно будет сделать банан. Прошел час Кристина уже пришла на место встречи с поддаными, а там уже было примерно 60 тысяч людей. Ого!-что и смогла выдавить из себя Богиня племени бэнанэ. Прошло пол часа, и за это время смогло собратся еще больше народу. Каждый человек принес гостинцы и много рисунков. Каждый подходил к Крис и давал свой дар, а Крис же в это время делала каждому бананы. Ну вот вечер заканчивается, а Крис все делает и делает каждому по банану. Подходит последний человечек. Крис делает банан, а у нее ничего не получается. Эй!-сказала Крис и сделала так еще раз, но у нее ничего не получилось снова. Эй, что за фигня!?-сказала Крис и попробовала еще раз. Тут вылетает свиток в, котором было написано, что 100к бананов уже было использвано, и больше не будет, а через два дня они будут убавлятся. Ты нам врала!-сказал Вождь, который был очень зол. Нет, подождите, я не врала, я очень люблю бананы!-сказала девушка вся в слезах(тут я вспомнила попробуй не заплачь челендж)(но я не издеваюсь) Ты больше не наша богиня!-сказал Вождь и направил свой посох на Крис. Нееееееет!-выкрикнула блогерша просыпаясь в холодном поту. Фух фух фух, надаже, такой бред приснится!-сказала Кристина и встала с постели. Она взяла телефон и посмотрела сколько подписчиков на канале в реальном времени. Фух 145к, стоп, так быстро собралось 145к!?-сказала счастливая Кристина. Пойду, спать, а завтра сниму для бананчиков ролик)) КОНЕЦ
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.