ID работы: 5205238

Давай проверим?

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
481
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 12 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Ты когда-нибудь целовался? - Шерил откладывает тетрадь и поворачивает голову к сидящему рядом Джонсу.       Кто бы мог подумать, что это может случиться!? Джагхед Джонс и Шерил Блоссом сидят на полу, выполняя школьное задание по истории. И как учителю только в голову пришло?       Джагхед строго взглянул на рыжую девушку и, открыв учебник, постарался скрыться за ним. И что она только позволяет? Напроситься к нему домой и задавать такие вопросы! Джонс догадывался,что королева школы не просто так с энтузиазмом согласилась выполнить проект вместе. Она явно что-то задумала. Хочет выставить посмешищем перед своими друзьями-качками? Возможно.       На улицу потихоньку спускался вечер и нужно было включить свет в комнате. А лучше и вообще выпроводить эту Шеррибомбочку на улицу. - Если сегодня допишем основную часть, то остальное я смогу сам дописать. Только дай мне адрес своей почты - скину окончательный вариант, - Джонс все так же прикрывался учебником. - Я тоже могу это сделать, - возмутилась Блоссом, - за кого ты меня принимаешь? У меня, между прочим, лучшие оценки в классе! - Хорошо, делай сама. Тогда ты скинешь работу. - Зачем мне пересылать работу по интернету, если я сама могу лично отдать ее в руки? - Джонс опустил книгу, угрюмо смотря на девушку, - Ладно, - устало отвечает та, - твоя взяла. Но все же. Ответь на вопрос. - Какой?       Шерил убирает все книги, тетради и канцелярию что валялись рядом, и поднявшись, садится на колени.       И чего она к нему пристала? Видели бы ее подруги, что она делает - проводит вечер с лузером школы. Никто бы не поверил ему скажи он, что Красная королева сидела рядом с ним на пыльном полу.       Она медленно подползает к нему и забирает из его рук надоевший учебник. - Зачем тебе эта шапка, - она дотрагивается указательным пальцем. - Если я сниму, то что-то произойдет в этом городе, - Джонс сглатывает, вжимаясь спиной к кровать. - Интересно, - она медленно снимает с него шапку-корону, - что-то определенно произойдет. - Не надо, - он шепчет. - Ты целовался? - Джагхед чувствовал ее мятное дыхание и видел как ее глаза рассматривают его лицо. - Да-да, - впервые он заикался. Джонс разглядывал ковер, не смея снова на нее взглянуть. - Не обманывай, - Блоссом легким движением руки убрала с его лба прядку волос. - Я не... - он взглянул в ее глаза в которых блистал огонь. - Ну тогда давай проверим, - она прикоснулась к его губам. Сначала очень осторожно. Касалась по очереди нижней и верхней губы.       Что происходит? Как такое могло произойти? Это всего лишь сон! Да, точно сон! В реальной жизни на него вообще бы не обратили внимание даже если бы он закричал. Но ему почему-то это снилось и почему-то он стал отвечать на поцелуй. - Для первого раза очень неплохо, - девушка заулыбалась. Повернув голову, в нос ударил сладкий аромат духов. - Я же сказал, что целовался, - он положил правую руку к ней на талию, притягивая к себе и усаживая ее на колени. Вот такая странная картина - на полу сидит Джагхед Джонс, а на нем Шерил Блоссом - королева школы собственной персоной.       В этот раз он первый поцеловал ее. На этот раз более страстно. Удивительно, но он никогда не ощущал подобного ни с кем другим. Даже случайный поцелуй с Бетти не доставил ему такого удовольствия как сейчас. Его руки скользили по талии, а ее по его шее и плечам. Джагхед никогда не думал о поцелуях и о любой другой близости как о чем-то приятном, а сейчас ему не хотелось отпускать эту девушку. Девушку, которую он думал, что презирал. Ненавидел таких как она - считающих себя центром мира и всех кто находился рядом - всего лишь интерьером. Он так думал. Раньше. А сейчас он притягивал ее ближе, желая раствориться в ней. Они шумно дышали. Останавливали поцелуй лишь для того чтобы отдышаться.       Ее губы опустились на его шею, а пальцы играли с его волосами. Наверняка, останутся засосы. Ну и пусть. Его так никто не целовал. И даже если это очередная шутка ему наплевать. Пускай издевается над ним сколько захочет пусть только не останавливается. Хотя бы сегодня.       Шерил запустила руки под футболку Джонса, заставляя того издать тихий стон от нового ощущения. Ее губы такие мягкие. Ему хотелось бы целовать их каждый день. Хотелось испортить их работу чтобы начать заново. Чтобы чувствовать ее губы вновь и вновь. Он сам не понимал, что произошло и что заставило его потянуться к ней за поцелуем. Поэтому Джонс решил что это все же сон. - Джагги, Арчи пришел, - раздался голос за дверью. - Черт, - прошептал парень, неохотно открывая глаза. Шерил все еще сидела на нем. - Как-нибудь в другой раз, - улыбнувшись, она села обратно на свое место, подтягивая учебники будто ничего и не было.       Дверь распахнулась и вошел Арчи. Его улыбка сразу же сползла с лица, когда он увидел Блоссом. - Шерил, - он нервно усмехнулся, - рад тебя видеть. Не думал, что вы действительно решите делать задание вместе. - Да, мы так решили, - она собирала свои вещи в сумку, - в следующий раз, Джонс, занимаемся у меня. Родителей не будет, так что можно закончить работу в тишине, - она угрюмо посмотрела на Эндрюса. - Да? - Джагхед не верил своим ушам. Она предлагает ему снова встретится!? - То есть, - он опять начал заикаться, - я хотел сказать да. Да, я зайду к тебе. - Отлично, - она направилась к двери. - Отлично, - прошептал парень, натягивая обратно свою шапку. Когда дверь захлопнулась на него уставился Арчи. - Чувак, как ты выжил после такого? Что произошло? - Ничего, - Джагхед отмахнулся, - просто делали домашнее задание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.