ID работы: 5205249

Сокровища Пиратов Времени

Другие виды отношений
G
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Еще один совершенно обычный необычный день в Гравити Фолз

Настройки текста
Травка зеленеет, солнышко блестит, знакомые нам блезницы бодро шагают через лес. И как обычно, о чем-то спорят. -Да это неважно! — говорит Диппер Пайнс. — Просто выбери какой-нибудь один! -Еще как важно! — возражает Мейбл Пайнс, которая держит в руках два свитера. — Свитер, который на мне, должен идеально подходить к сегодняшнему дню! День сегодня солнечный, так что я бы предпочла надет своего «щеночка в солнечных очках». Но в то же время у меня такое чувство, что вот этот « клубочек с блестками» тоже годится! -Подобные мелочи, на самом деле, не имели значения, — отвечает Диппер. — Вот я, например, каждый день ношу одно и то же, чтобы иметь возможность сосредоточиться на действительно важных проблемах! — Ну да, а окружающие имеют возможность сосредоточиться на том, как жутко от тебя воняет! — фыркает Мейбл. Всерьез поразмыслив, она, наконец, надевает свитер с клубком, а другой прячет. — Нет, пожалуй, надену сегодня все- таки «клубок с блестками»! — говорит она. — А то свитер с собачкой я уже надевала вчера. Не хочу, чтобы меня сочли предсказуемой! Тут Диппер протягивает руку и останавливает Мейбл. И спрашивает: — Слышала?! Мейбл опирается. — Что, аплодисменты поклонников моды, которые радуются моему решению? Диппер хмурится. — Да нет, больше похоже на… как будто кто-то копает. Он ведет Мейбл на вершину мшистого холма. Они заглядывют за холм как раз в тот момент, как… БАЦ! — Ах разрази тебя время!.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.