ID работы: 520526

А почему бы мне не влюбиться в робота?

Джен
G
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню, когда впервые увидела тебя. Твой стальной, горящий на полуденном солнце ярко красный корпус, голубой шлем на котором играли блики, ты был прекрасен. Могучий в плечах, высокий, по сравнению с другими автоботами ты казался гигантом. Наверное, твой рост был больше пятнадцати метров, хотя, я могла ошибаться. На тот момент я мало, что понимала, да и не хотела понимать, лишь бы еще пару минут разглядывать твой корпус. Не замечая, ты стоял ко мне спиной, обсуждая что-то очень важное со своим медиком, и я с любопытством, присущим человеку, изучала твои механизмы: все эти провода, болтики, винтики, так слажено и аккуратно прикрепленные друг к дружке и которые прятались под тяжелыми листами металла, образующие броню. Наверное, сейчас я выглядела по дурацки, и услышь кто мои мысли, покрутил бы у виска, назвав сумасшедшей. Ну и пусть! Мне всегда нравились не обычные создания, вроде здоровенных роботов пришельцев с другой планеты, такой уж ненормальной я была… и сколько себя помню, такой я была всегда. Наконец, ты повернулся. Не смотря на то, что пару минут назад ты участвовал в тяжелом сражении, твое лицо выражало спокойствие, голубая оптика горела ровно, в отличие от оптики медика, которая при упоминание о десептиконах ярко вспыхивала. Ты никогда не выражаешь эмоций, всегда сдержан, спокоен, твои действия продуманы. Твоя армия восхищается тобой, ты бесстрашный предводитель, готовый пожертвовать своей жизнью ради этого мира и того, чтобы эта бессмысленная война, которая уже опустошила вашу планету, наконец, закончилась. Однако…никто из них и не предполагает как это тяжело, быть лидером…Носить в себе частичку Праймуса…Идти по пути, который выбирал не ты сам…И в какой-то мере я понимаю, какого это Оптимус… Вот и все, мои пару лишних минут закончились и твои тяжелые шаги растворяться в коридоре земного моста и сейчас ты даже не будешь знать о моем существовании, но это не страшно, ведь скоро мы встретимся, и будем сражаться бок о бок против подлых десептиконов, отвоёвывая у них энергон и древние кибертронские реликвии. А сейчас я, пожалуй, прогуляюсь и по размыслю над чем-нибудь действительно полезным, если конечно, смогу выбросить из головы столь привязавшийся приятный образ автоботсткого лидера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.