ID работы: 5205304

Возвращение Луизы

Zero no Tsukaima, Prototype (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 6 Отзывы 29 В сборник Скачать

Неудачный призыв

Настройки текста
      Мисс Лонгвилль осторожно прошла между кипами книг и положила поднос с чаем на свободный уголок на столе. Ректор Осман только коротко с благодарностью взглянул на свою секретаршу и продолжил копаться в книгах, иногда делая короткие записи на листке и бормоча себе под нос математические вычисления.       Пропажа студентки во время весеннего призыва фамильяров было почти неслыханным делом. Даже такой удивительной особы, как мисс ле Вальер. Опрос свидетелей ничего не дал - студентка просто пропала во вспышке света.       Слегка вспотевший Осман обследовал всю пентаграмму и вскоре всех обнадёжил, что Луиза возможно жива, но нужно быстро действовать, чтобы вернуть её обратно. Два дня подряд он вместе с остальными профессорами улучшал и наполнял энергией конструкт призыва, попутно занимаясь вычислениями координат мисс ле Вальер.       Отложив листок, он подхватил свой посох и решительно спланировал с окна на место призыва. Несмотря на то, что остальным студентам был дан приказ не появляться на полянке, многие нарушили его. В высоко в небе летала драконица вместе с призывательницей, наблюдавшей за действиями профессоров, в кустах недалеко засели несколько фамильяров других студентов, также следившие за пентаграммой.       Вздохнув, ректор накрыл часть полянки непроницаемым защитным куполом вместе с собой и профессором Кольбером (который чувствовал себя виновным в произошедшем), отрезая от внешнего мира. Неизвестно, куда попала мисс ле Вальер и что она может притащить с собой обратно, поэтому лучше перестраховаться.       Ещё раз оглядев полученную схему, он удовлетворено крякнул, всё должно получиться, иначе его репутации конец и тогда не избежать позора.       Ректор с облегчением выдохнул, когда из пентаграммы появился девичий силуэт с розовыми волосами. Вот только...       Вот только девушка на вытянутой когтистой(!) руке держала избитого подростка, который слабо трепыхался и пытался выбраться. Не успев что-либо предпринять, Осман увидел только окончание драмы. Луиза без жалости сжала шею неизвестного, которая хрустнула, а после из её руки, всё ещё держащего труп, вырвались отростки, пробившие тело несчастного и... Ректора чуть не стошнило, ассимилировали. - Мистер Мерсер, объект Пария... - холодный безэмоциональный голос пробил Кольбера и Османа на дрожь, - Хм-м, - девушка, увидев изменения, огляделась вокруг и остановила свой взгляд на людях, стоящих рядом с ней, явно их узнав, - Ректор Осман, профессор Кольбер. Они трудом удержали себя от желания забросать стоящую напротив них девушку тяжёлыми боевыми заклинаниями. - Мисс... ле Вальер...? - Кольбер первым смог справиться со своими нервами. - Не уверена, - пожала плечами... Луиза, - Но если вам удобно, то можете звать так, - А я вижу вы совсем не изменились за эти три года. - Три года?! - хором воскликнули мужчины, но тут же замялись, - У нас тут прошло три дня. - Любопытно, но спасибо, что вернули, - девушка встряхнула руками и когти быстро трансформировались в обычные девичьи руки. - Что с вами случилось? - Оказалась в чужом мире, несколько часов выживала, - девушка закрыла глаза, вспомнив высокие здания и багровое небо, на фоне которых завывали сотни тысяч зомби и бессильный ужас, который затопил всё её сознание на тот момент, - Потом меня нашёл мистер Мерсер. Впрочем, Луиза до сих пор не могла сказать, как она относится к этому чело...веку, что изменил её, превратив в Развитую, дал силу и знания, взамен потребовав преданность. - А дальше? - А дальше мы уничтожили город с помощью моей силы и полностью скрылись от властей, попутно начав поиски последнего врага мистера Мерсера. Вы меня отозвали обратно как раз в тот момент, когда я его поглощала.       На последних словах люди вновь вздрогнули. Фраза была произнесена абсолютно без всякой эмоциональной окраски, что должен был бы у такой юной леди. - И что вы теперь намереваетесь делать? - Осман постарался удобнее перехватить посох, на случай если Луиза нападёт на них. Какая уж репутация, если существо, что стоит перед ними может любого человека уничтожить. - Было бы неплохо, если бы выдали несколько дней отдыха, я давно не была дома. - К-конечно. - Вот и ладненько, - Луиза мило улыбнулась, словно сняв с себя маску, которую долгое время носила, - Я создам Летуна, который отправит письмо домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.