ID работы: 5205363

Любовь на уровне двоих.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1.

Настройки текста
2016 год. США. Штат Мичигана. — Эмма, ты точно хочешь этого? — врач посмотрел на меня вздыхая. — Да. — без всяких слов я села в кресло, положила руки на свои коленки и внимательно смотрела на свет, который ослеплял мои глаза. В руках врача был лейкотом, он был направлен на меня. Я смотрела на этот инструмент, и пришла в ступор. Просто хотелось все забыть, все мои грехи и любовь к двоим, которые хотят быть со мной. Не хочу давать им боль, пусть забудут Эмму, девочку, которая не заслуживает жить на этой земле. Пусть врач сделает свое дело, и все что я помнила, пусть останется для меня прошлым, изгнанным в бездну… *** 2009 год США Филадельфия POV Эмма Завтра последний день, когда могу сказать своей школьной до свидание. Все одиннадцать лет прошли для меня скудно, ведь кроме учебы и дома мне больше приходилось ничего видеть. Иногда я смотрела на свою сестру и даже плакала. У нее много подруг и парней, родители не беспокоились за нее, она могла практически делать все. Они хотели, что-бы я стала умной и образованной, в отличие от моей сестры. Но родители, всего лишь сделали из меня скромную, не общительную, серую мышку в обществе. Когда Трикси ходила на прогулку с друзьями, я занималась уроками, либо играла на портепиано с папой. 22.15 Сегодня я хотела лечь пораньше чтобы хорошо выспаться. Эти песни продолжали играть до одиннадцати часов, и меня это не устраивало, поэтому я направилась в ее комнату: — Ты смотрела на время? — Раздражённым голосом спросила я. — Смотрела. Время полдвенадцатого, и что дальше? — Спокойным голосом ответила Трикси. -Если ты видела, то не будешь возражать, если колонки будут выключены. Из-за нашего крика к нам в комнату пришла мама и начала читать лекции, как всегда. Наша мама слегка нервный человек, но очень сильно любит нас, особенно меня. От того что родители дают мне больше ласку чем ей, Трикси злится и иногда закатывает скандал. — Значит так, все марш по комнатам! Время уже видели, завтра всем рано вставать, тем более у Эммы важный день, ей надо выспаться. — Ну конечно, у Эммы ведь завтра выпускной и это так важно! А про меня вы не забыли? — Трикси в истерике убежала из комнаты, а за ней мама. Я пришла в комнату, легла на кровать, из-за того что мы опять поссорились с сестрой, я не могла никак уснуть. Немного поразмышляв, меня покорили сны. 6.00 Яркие лучи сонца пробудили меня от сна, мне хотелось еще полежать, но время не стояла на месте. Я встала с постели, и направилась к календарю чтобы зачеркнуть сегодняшний день, через несколько минут с первого этажа раздался, мамин, хриплый голос. Она звала нас завтракать с Трикси. Я особо не торопилась спускаться вниз, папа с мамой как всегда с утра пораньше ссорятся, а я не должна вмешиваться. Через некоторое время шум прекратился, и я спустилась вниз, где встретила на своем пути папу — Доброе утро. — я подошла к папе и обняла его. — Добро утро, солнышко. Я поцеловала папу в щеку и ушла на кухню. Когда я зашла, мама была в слезах, а Трикси было все равно, что происходит в ее семье. — Всем Доброе утро! Никто мне не ответил. Я подошла к маме и обняла ее. — Мам, все в порядке? — Да детка, все хорошо, будешь завтракать?! — Мама поднялась с пола. — Нет, я в школу опаздываю. — Обязательно съешь! — Мама дала мне яблоко и улыбнулась. 7.40 Мы вышли с Трикси из дома и направились в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.