ID работы: 5205380

Сладкий завтрак.

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сладкий завтрак.

Настройки текста
Медленными движениями я вожу по его торсу, от чего он мило жмурит свое сонное личико и улыбается, чувствуя мои пальчики между кубиками. Он переворачивается набок, ко мне лицом, и смотрит мне в глаза, нежно улыбаясь. Осторожно гладит меня по щеке тыльной стороной руки. Поближе продвигается к моим губам, накрывая их поцелуем полным любви. Я улыбаюсь и встаю, одеваю шелковый халатик, который он так любит и направляюсь на кухню, что бы приготовить завтрак, пока он будет принимать утренний душ. Я стояла перед столом и смотрела в телефон, читая новости, как вдруг почувствовала его руки на талии и немного испугалась, потому что он слишком тихо ходит. Медленно развязав пояс на халате, его рука ложится мне на грудь надавливая, что заставляет меня прикусить нижнюю губу и почти кончить. Он разворачивает меня к себе лицом и целует мою шею, оставляя красные пятна. Я могу лишь томно дышать, я чувствую себя слабой сейчас. и мне это нравится. Резко подталкивает меня к столу, заставляя сесть на него и стягивает халат, оставляя в одних трусиках, начинает проводить дорожку из поцелуев, от губ до низа живота. Я запускаю пальцы в его шелковистые волосы, когда он его язык проникает в меня, ловко двигаясь внутри. Вдруг, резко оторвавшись, он встает и припускает свои шорты, оголяя член, прижимается ближе ко мне и резко проникает внутрь прямо до конца, заставляя меня вскрикнуть. Он медленно выходит, наслаждаясь моими сладкими стонами. Я царапают его спину и умоляю двигаться быстрее. Ухмыльнувшись он устраивается по удобнее между ножек и начинает двигаться быстрее, его дыхание сбилось и слышится ритм сердца, и вот наконец последний толчок. Мой последний стон на его ухо, он сладко улыбается и целует меня оттягивая нижнюю губу зубами. — Мне понравился сегодняшний завтрак — шепчет он, все еще пытаясь отдышаться. — В таком случае, сэр, вы будете каждый день получать порцию своего сладкого завтрака.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.