ID работы: 5205477

Я люблю ужасы

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Black Angel 03 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю ужасы.  — Эрен, мы не будем смотреть этот фильм, — мужчина устало потёр глаза и поставил на маленький столик поднос с закусками и соком.  Сегодня, как, впрочем, и каждую пятницу, у них с Эреном кинопросмотр. В прошлую пятницу фильм выбирал Ривай, ну, а сегодня, естественно, Эрен.  — Рива-ай, но ты же любишь классику, а это классика жанра, так что будем смотреть его, — Эрен махнул диском и только направился было к телевизору, как был остановлен тяжёлой рукой своего партнёра.  Ривай положил ладонь на плечо юноши и повернул к себе. На него тут же посмотрели таким взглядом, словно мужчина украл конфету у ребёнка. «Хорош, засранец, и знает это».  — Эрен, ты же потом спишь плохо. Вспомни, как после просмотра «Звонка» ты неделю почти не спал и шарахался от выключенного телевизора. И… — но договорить свою тираду мужчина так и не смог.  Мальчишка наклонился и нежно прильнул к губам Ривая, осторожно, не углубляя поцелуй. Руки хитреца обвили талию и, еле касаясь пальцами, прошлись вдоль позвоночника.  — Ты же будешь рядом, спасёшь меня от кошмара, — прошелестел обольститель в губы Риваю.  «И где только, чертяка, научился так соблазнять и уговаривать?»  — Гос-споди, не дай мне пожалеть о своём решении! Ладно, иди, запускай свою шарманку, — проворчал Ривай, вздохнул и плюхнулся на мягкий диван, наблюдая, как его любимый непоседа чуть ли не вприпрыжку ставит диск с ужастиком. Он не любит жанр хоррор, но Эрен просто обожает. А потом его мучают кошмары, и Риваю приходиться его почти всю ночь «успокаивать».  Фильм оказался действительно интересным, но довольно страшным, с хорошими спецэффектами и отличной игрой актёров. Ривай его оценил. Эрен же почти весь фильм провел, уткнувшись в шею мужчины, сопя и иногда ойкая на страшных моментах. Что поделать, его бойкий мальчишка любит ужасы, но не признается о своём страхе.  Ривай отправил юношу на кухню убрать посуду, а сам направился в душ. Но буквально через десять минут под дверью шкрябался его любимый засранец.  — Заходи, трусишка, — дверь открылась, и с повинной головой перед мужчиной появился парнишка.  — Я не испугался, просто решил… эм… что мы вдвоём давненько не…  — Хватит трепаться. Раз пришел - раздевайся и залазь! — проворчал Ривай. Наблюдая, как Эрен стал быстро сбрасывать свою одежду, мужчина лишь покачал головой, когда этот чертёнок всё покидал на пол. «Хоть кол на голове чеши!» Не церемонясь, Эрен пододвинул Ривая, забирая у того мочалку и начиная осторожно водить ею по коже мужчины.  — Эрен! Я не просил меня гладить! Дай сюда, я сам помоюсь, ты даже поте… ммм… «Этот наглец!»  Риваю просто заткнули рот поцелуем, сразу углубляя его. Эрен целовал напористо, чуть покусывая нижнюю губу мужчины; язык мальчишки орудовал у него во рту Ривай притянул желанное тело сильнее к себе. Тёплая вода придавала дополнительные ощущения, расслабляя уставшие мышцы. Губы мальчишки терзали рот Ривая, шаловливые руки оглаживали сильные плечи, спину. Эрен откинул мешающую ему мочалку и развернул несопротивляющегося Ривая лицом к стенке. Тот упёрся ладонями в холодный кафель и чуть пошире раздвинул ноги.  Мелкий засранец успел изучить тело своего любовника, и ему не доставило большого труда завести Ривая и подарить ему массу приятных ощущений, при этом не давая дойти до финиша. Эрен осторожно ввёл один палец в тугое колечко, Ривай застонал и чуть больше оттопырил свой зад. Его член уже изнывал от желания, он хотел, чтобы к нему прикоснулись, но стоило Риваю лишь потянуть ладонь к изнывающей плоти, как её перехватила рука Эрена.  — Э-э, нет, сегодня ты получишь удовольствие и кончишь только от моего члена в своей заднице, Ривай, — промурлыкал Эрен, продолжая разрабатывать дырочку любовника.  — Эр-рен… если… ты сейчас не вставишь, то я тебя сам трахну. Входи быстрей!  Губы мальчишки растянулись в предвкушающей улыбке: он любил такого Ривая, который не сдерживает свои чувства и отдаётся ему без остатка.  Приставив свой член к трепещущему колечку мышц, Эрен осторожно, чтобы не навредить, стал входить. Но Ривай ждать не захотел, и он сам насадился на стояк своего юного любовника.  — Ммм… да-а… Йегер, не тормози! — услышав то ли приказ, то ли просьбу, Эрен начал вколачиваться в любимое тело. Он наслаждался той страстью, которую выплескивал Ривай, громко стонал, не стесняясь, матерился, кусал губы. Юноша до синяков сжимал бёдра любовника, а на спине оставлял поцелуи, укусы, свои метки.  Через несколько движений Ривай застонал и излился, а Эрен буквально через секунду выплеснул семя на спину своему любовнику.  — Ха… ха…чёрт… Йегер, вот скажи-ка мне, почему каждый раз, как мы приходим мыться вместе, у нас всё заканчивается сексом, м? Это случайно не твой хитрый план, м? — Ривай устало откинулся на стоявшего сзади Эрена, а вода тихонько смывала следы их близости.  — Всё может быть.  Глубокой ночью того же вечера.  Ривай проснулся оттого, что Эрен заехал рукой ему по лицу. Мальчишка метался во сне, что-то бормоча и скуля.  — Ну, я же говорил, будут сниться кошмары. Упрямый пацан, никогда меня не слушает, — мужчина вздохнул и, привстав, оседлал брыкающегося парня. Захватив его руки, он их зафиксировал над головой Эрена.  — Эрен, проснись! — но ничего не произошло. Ривай наклонился к любимому лицу и стал покрывать его лёгкими поцелуями, бормоча ласковые слова и матеря упёртость некоторых личностей. Через короткое время Эрен чуть пришёл в себя и начал отвечать на ласку Ривая.  Вскоре поцелуи стали глубже и тягуче, а ласки откровеннее. Ривай не скупился, он ласкал своего мальчика, осторожно, словно тот был хрустальный.  — Я прогоню все твои страхи, заберу тревоги. Эрен... — шептал мужчина, покрывая молодое тело поцелуями и разводя ноги парня.  — Под подушкой смазка, — Эрен достал заветный пузырёк и передал мужчине. Тот, нанеся на пальцы прохладную жидкость, осторожно ввёл один палец в горячее нутро юноши. Тот застонал и выгнулся, а Ривай осторожно начал разрабатывать мышцы, постепенно добавляя по одному пальцу. Когда их стало три, он их вытащил с хлюпающим звуком.  — Приготовься, расслабься, — одним слитным толчком Ривай погрузился в Эрена и сразу начал движения, медленно, тягуче, наслаждаясь стонами и мольбами своего любовника.  — Рива-ай… сильнее… ммм…  — Не дождёшься.  Пот стекал по лицу Ривая. Ему приходилось сдерживать себя, чтобы хорошенько не оттрахать пацана, но сегодня он решил быть нежным, зная, как Эрен не любит всю эту ваниль - проучить упрямца стоит. Поэтому Ривай до самого утра доводил своего любовника. Сколько раз мальчишка кончил? Он сбился со счета ещё час назад.  — Рива-ай… хватит… я больше не выдержу, — простонал Эрен, позорно отползая от своего «истязателя».  — В следующий раз будешь смотреть мультики, от них у тебя не будет кошмаров. Ты меня понял? — проигравший покивал, сделал виноватую мордашку и улёгся у Ривая на плече.  — Но жанр мультика выберу я!  — Эрен!  — Аха-ха, ты так хорошо меня успокаиваешь.  — Мне ещё раз тебя успокоить?  — Н-не-не… на сегодня я уже успокоился.  Ривай хмыкнул и, потрепав по голове своего трусишку, погрузился в спокойный сон под мерное дыхание любимого человека. «Ты спи, а я буду охранять твой сон от кошмаров».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.