ID работы: 5205524

Не отпущу тебя... никогда.

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько уже можно делать мне больно? Зачем он делает это? Я снова бегу не известно куда. Глаза ничего не видят. Слезы. Слезы. Слезы. ВСЕ ИЗ-ЗА НЕГО! За что я заслужила такое отношение ко мне?... Я спотыкаюсь и больно падаю, ударяясь и сдирая коленку об асфальт в кровь. Все равно. Эта боль не сравнится с той, что сейчас у меня внутри. Будто тысячи кошек решили расцарапать мне все. Как же больно… Я не могу встать, поэтому просто сижу на грязном асфальте и плачу. Глаза опухли. Ничего не вижу. И не хочу. Не хочу видеть его сейчас перед собой. Не хочу видеть, как он поднимает меня с земли и затаскивает в машину. Нет сил даже сопротивляться. Я молча сижу и тихо всхлипываю на переднем сидении машины Юнги. Он так же молчит. Машина стоит. Чего он ждет? Как же больно. Больно... Слезы новым потоком пробираются наружу, и я дергаю ручку автомобиля, чтобы покинуть его. Не могу находиться рядом с ним. Все разрывает изнутри. Дверь не поддается, ни первый, ни второй, ни даже третий раз. Заперто. Я заперта здесь. С ним. Заперта и не могу выбраться, Точно так же, как и душа моя, которая очень хочет уже выбраться из моего тела, Но не может… -Перестань… - тихо, еле слышно, говорит Юнги, и я вздрагиваю от его голоса. Находиться с ним в одном пространстве – это одно, но еще и слышать его голос… как же больно. -Молчи, – так же тихо, но грубо отвечаю я, даже не смотря на него. – и просто отпусти меня. Юнги молчит, но и не шевелится. Хотя его молчание длится долго. -Как же я могу отпустить тебя. Если отпущу сейчас, то потеряю навсегда… - он смотрит на меня, я чувствую это, но не смею смотреть на него. Слезы катятся по моему лицу, но я делаю вид, что не замечаю их. -Ты уже меня потерял, Юнги, еще тогда… в парке. – я всхлипнула, не осознанно и снова попыталась дернуть ручку – безрезультатно. -Нет. – твердо сказал он. – ты же знаешь, что без тебя я никто… и никогда никем не стану. -Нет, - ответила я, пытаясь держать уверенный тон. – я для тебя никто, перестань мне лапшу на уши вешать. Я понимаю, что нужна тебе только, как игрушка. Выпусти меня! – я перешла на крик. Не могу больше держать свои эмоции. Я начала яростно дергать ручку, но та, разумеется, не поддавалась, тогда я опять не сдержалась и кинув это занятие, обняла свои коленки и уткнувшись в них, начала безудержно плакать. Юнги тоже заплакал, сквозь свои всхлипы я случайно услышала и его. Но мне все равно. Это просто спектакль. Он отличный актер. Через несколько секунд я услышала, как щелкнула кнопка и двери открылись. Юнги вышел. Я подняла непонимающий взгляд на него и заметила, как он встает рядом с машиной и облокачивается на нее лицом. Руки его на крыше машины, а лицо спрятано в этих самых руках. Я тоже открываю дверь, но уйти не могу. Я понимаю, что пока есть возможность, я должна уйти. Я же делаю себе больнее. Но я не могу пошевелиться. Не могу отойти от машины. Поэтому я просто стою с противоположной от Юнги стороны, но он все так же не поднимает голову. -Почему не уходишь? – слышу я хриплый голос. – Я понимаю, что натворил очень много плохого, понимаю, что заслужил… поэтому уходи, пока я отпускаю и пока не превратился в эгоиста и не забрал тебя снова. Я еще немного помешкала и поняла, что он прав, Поэтому уже через минуту шла, прихрамывая, в сторону парка. Я слышу, как сзади захлопывается дверь, Слышу, как уезжает машина И слышу, как вдребезги разбивается мое сердце. Не смотря на все слова, что я говорила, я не хотела, чтобы он уходил и бросал меня. Я очень хотела, чтобы он обнял меня Поцеловал, Сказал, как сильно меня любит И что никогда больше не отпустит и не причинит боли. Но он уехал. Уехал и забрал мою душу и сердце с собой. Слезы. Сколько можно уже плакать?! Злюсь на себя. Злюсь на Юнги. ЗЛЮСЬ НА ВЕСЬ ЧЕРТОВ МИР! Куда я теперь должна идти? К родителям в таком виде? Ну уж нет, Так же, как и к подругам, Ноги ведут в парк, на то самое место, где был Юнги, какой-то несчастный час назад. Здесь я увидела его со своей подругой. Глупая ревность? Нет, самая настоящая ревность. Хотя это даже не ревность, просто я убедилась в том, что Юнги все равно на меня, на мои чувства и вообще на все, что со мной связано. Просто он не любил… а я любила. Крепкие руки обвивают мою талию и заставляют остановиться от неожиданности. Юнги крепко прижимает меня к себе, и я чувствую, как он дрожит и как его слезы капают на мое плечо. Он держит на столько крепко, что даже если бы я хотела упасть, не упала бы, и убежать не смогла бы. Я и не хочу убегать. Я лишь медленно, дрожа поднимаю руку и накрываю ей руку Юнги. От этого действия он лишь сильнее начинает рыдать и прижимать меня к себе. -Юнги… - охрипшим голосом шепчу я. -Молчи. – грубо отвечает он, надорвавшимся голосом. – Я не отпущу тебя! Говори и делай что хочешь, я не отпущу! Я не смогу! – он развернул меня к себе и прижал уже к своей груди так же крепко. -Я и не уйду. – отвечаю я, обнимая Юнги в ответ. -Посмотри на меня – просит он. Я поднимаю на него глаза и сразу же чувствую, как чужие губы накрывают мои. Он прижимает меня к себе очень крепко. Губы у Юнги влажные, соленые, Лицо такое же влажное, Слезы до сих пор льются из его глаз, и я пытаюсь крепче прижаться к нему, чтобы он понял, что я не хочу его отпускать. -Я так сильно тебя люблю… - шепчет он, разорвав поцелуй. – не отпущу тебя… никогда. – он снова прижимает меня к себе, а я наконец то улыбаюсь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.