ID работы: 5205537

Помеченная

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Я подошла к магазину, но никого не было. Вообще никого. Обычно здесь много людей. Ещё раз оглядевшись, развернулась и собиралась уходить. Перед моим лицом резко появился парень. Я испугалась и взвизгнула. — Этим можно устраивать пытки, — рассмеялся незнакомец. — А не надо было пугать. Я сделала пару шагов, но он схватил меня за руку и развернул к себе. Меня это сильно разозлило. — Ты что-то хотел или я могу идти? — Прогуляемся? — Эм… Заманчиво, хуже уже не будет. — Выдался плохой день? — Плохой год. Никогда раньше не была откровенна с незнакомцами. Но он вызывал доверие. Его взгляд был пугающим, глаза небесного цвета смотрели мне прямо в душу. — Ты даже не спросишь моего имени? Меня зовут Астарт, — поклонившись, представился. На моем лице появилась улыбка, он нахмурил брови. — Похоже наши родители любят странные имена, потому что я Лилиан. Мы были на крыше какого-то здания, я не заметила, как оказалась тут. На часах было 21:34. Родители уже начали волноваться, 12 пропущенных от папы и 19 от мамы. Когда я приду домой, то мне сильно прилетит. Но я не хотела уходить. — Что родители ищут? — Да, мой папа очень строгий и… Ладно, не важно. — Наверное, он боится вот таких незнакомцев, как я. Ты же ещё маленькая. На его лице появилась ухмылка. — Да, на вид тебе 25-30. — Это же сарказм? Мне всего 21. Он подошел ко мне. Сердце застучало сильнее. Провел рукой по щеке и посмотрел в глаза. — Ты прекрасна. Твои рыжие волосы, и глаза… Глаза чернее ночи… Ты так похожа на свою мать. — Что? Мы с ней вообще не похожи. Стоп! Так тебя родители послали следить за мной? Черт! Я так и думала. — Нет. Все не так. Ну не совсем. — А как? Может объяснишь? — Ну… Не знаю как сказать… Тебя удочерили. — Ты врешь. Да, врешь. Это не смешно. — Вы не похожи с родителями, и твой старший брат, о котором ты никогда не говоришь, он знает правду. Спроси его. У меня началась истерика, на глазах появились слезы. Да, раньше думала о том, что я не их дочь. Но они всегда меня утверждали в обратном. Это просто не может быть правдой. Что вообще он несет? Мы с ним впервые встретились. — Ты врешь! Я так сильно разозлилась, меня переполняли эмоции и я толкнула его. Он упал с крыши и лежал в крови. Спустившись я проверила пульс, его не было. Меня накрыло ещё больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.