ID работы: 5205552

Живем, а не выживаем.

Фемслэш
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кларк была прижата к холодной стене любимым телом и с охотой отвечала на жаркие поцелуи своей возлюбленной. Все это началось очень давно. На Земле произошла ядерная война и все было разрушено. Несколько станций в космосе остались живы и они соединились чтобы выжить, но не все прошло так гладко. Семейство Рейс не очень то и сдружились с главенствующей семьей- Гриффин и эта в война проходила на протяжении нескольких столетий. Их отношения начались с того, что Рейвен- дочь главы семейств Рейс, сломала ногу, а Кларк- дочь Джека Гриффина, прямого потомка Рудольфа Гриффина, наложила на эту ногу гипс. Они тайно от семьи встречались около огромного окна и любили наблюдать за звездами, за их Землей и мечтали о том, что когда- нибудь сойдут на эту Землю и станут там жить, как их предки. Годы шли. Рейвен превратилась в самого лучшего молодого механика на Ковчеге, а Кларк пошла по стопам всего семейства Гриффин и стала хирургом. Эти две девушки должны были ненавидеть друг друга, но где- то на пути к этой ненависти, они влюбились. Теперь встречи около большого окна превратились в долгие поцелуи с мечтами о семье, о доме и о саде, в котором будут играть их детишки. Мечты о том, что когда- нибудь их деды померятся и они смогут проводить больше времени вместе. Рейвен укладывает руки на ягодицы" Принцессы" и продолжает целовать ее. Напористо и даже грубо. Что ж, как умеет. Блондинке нравятся такие поцелуи, но не успевает она вкусить весь кайф, как слышит взрыв, а потом темнота. Приходит в себя Кларк только через несколько часов и видит, что Рейв лежит рядом, но ее показатели значительно ухудшились. Гриффин пытается подняться, но ее ловит мать и укладывает обратно. - Она в порядке? - полустон -полухрип вырывается из ее груди и Кларк продолжает наблюдать за своей девушкой. Только сейчас она видит, как рядом с Рейс стоит Дин Рейс и держит дочь за руку. - Жизненные показатели Рейвен стали лучше. Вам стоит отдохнуть, - обращается мать Кларк- Эбби к Рейс и тот кивает, покидая палату дочери. На самом деле все было не так и хорошо. После взрыва, Рейвен придавило плитой и у нее было повреждение позвонков, от чего в дальнейшем отказала левая нога. Но с этим справиться ей помогла Кларк. Публично и ей было совершенно плевать на запреты отца. Вот так, шаг за шагом, Рейвен стала ходить на обеих ногах, хотя врачи говорили обратное. Эта пара так и продолжает сидеть около большого окна и мечтать о семье, которая у них уже есть- это они сами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.