ID работы: 5205562

Уход от мужа

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Квартира 221В на Бейкер- Стрит сегодня гудела полным ходом. Мисс Хадсон закрыла кафе и продолжала приносить Шерлоку черный чай с двумя ложками сахара. С самого утра Мэри убиралась у Холмса в доме, а Джон искал новое дело для своего друга. Все в этом доме чем- то занимались, но вот только Холмс ничем не занимался. Дверь в комнату распахнулась и сюда вошла сама Адлер. - Шерлок, мне нужна твоя пом.......,- женщина остановилась и перевела взгляд на даму, которая была женой Джона. Холмс сразу понял по взгляду, что она положила на нее свой взгляд и это было так. Ирэн продолжила изучать взглядом эту женщину и затаила дыхание на несколько секунд. Это изучение хотел прервать Ватсон, но госпожа заткнула его лишь одним движением и приветливо улыбнулась Мэри. - Я - Ирэн Адлер, а вы сегодня идете с мной на свидание, - вот в этом вся натура женщины. Она была всегда такой, но сейчас чувства к этой женщине были не просто сексуальным влечением, сейчас зажегся небольшой огонек, который вскоре станет огромным пламенем. - Но она моя жена, - возражает Джон и хмурится. Сейчас все все понимали, но только Мэри стояла, не понимая, что только что запала в сердце самой сумасшедшей и ненормальной. Как называет ее Шерлок" эта женщина" уже знала, что любим способом влюбит в себя эту чертовку. И ,как думал Шерлок, Мэри согласилась на свидание, а уже через пару таких свиданий Адлер спокойно держала эту девушку за руку. Мэри чувствует это напряжение через ткань своих брюк, но Ирэн даже не думала останавливаться. Женщина продолжала страстно целовать ее шею, когда длинные пальцы до синяков сжимали ягодицы бедной Мэри. Но женщина думала, что все будет более мягко, за то Адлер на эту мягкость была просто не способна. Перекинув тело Мэр через мягкую спинку кресла, женщина в один миг сняла ее штаны и первый удар пришелся по мягким ягодицам. Вот такого Мэри ожидать точно не ожидала. За то Ирэн была настроена только на это. Несколько ударов наотмашь и вот бряшка с фамильное гербом отлетает и оставляет отпечаток на ее уже красной попе. Но на этом все не прекращается. Ватсон издает стон и тянется за поцелуем и получает его. Такой горячий и до боли приятный. Женщина даже не чувствует, как по ее губе стекает струйка крови. Она знала, что связывается с мастером в БДМС и знала, какие могут быть последствия. Ночь была длинной и самой лучшей в жизни обоих женщин. Ирэн впервые ощутила на своей шее багровые засосы, а Мэри поняла, что с Джоном Ватсоном ее ничего не связывает и не связывало. Вот так бывает в жизни. Если бы минутой ранее Мэри вышла из дома, а Адлер в этом момент только выходила из такси, то они бы никогда не узнали, что такое настоящее счастье. Теперь, каждый вечер, Ирэн возвращается домой с букетом прекрасных цветов и дарит поцелуй для начала любимой дочери- Рози, а потом и дело доходит до жены- Мэри, которую она сегодня хорошенько отымеет где- нибудь в ванной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.