ID работы: 5205593

Защищать тебя

Арчи, Ривердэйл (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
1311
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1311 Нравится 10 Отзывы 131 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем вступился за меня? - Потому что это было правильно. - Правильно получить синяк?       Двое парней сидели на кухне и понимали, что теперь их дружба была возобновлена. Не нужно было уточнять, оба смотрели друг другу в глаза и понимали это. - Полегче, - Арчи дернулся, когда Джагхед дотронулся к ссадине возле глаза. - Ты же понимаешь, что я пытаюсь помочь?! - Он взял друга за шею, чтобы тот не дергался, и снова начал обрабатывать рану ватным диском. - Понимаю, - Эндрюс положил свою руку на руку Джонса, - спасибо, - Джагхед всего лишь кивнул.       Ну почему для того, чтобы назвать друг друга друзьями, им пришлось подраться? Хотя, несмотря на ушибы Арчи, Джонс глубоко в душе был рад, что, в конце концов, все закончилось именно так. Вот сейчас на кухонном столе сидел его друг, который заступился за него, получив парочку ударов. Теперь лучший друг. А он вытирал с его лица кровь. - Прости меня, Джагхед, - он поднял взгляд и наткнулся на непонимающие глаза парня, - за то, что я наговорил. Я это не имел ввиду. Ты для меня многое значишь. - Угу, - поправив шапку, он смочил ватный диск в лекарстве, - запрокинь голову. - Я серьезно, - он перехватил руку. - Я понял, запрокинь голову, - Арчи медленно отпустил руку, и запрокинул голову, ощущая покалывание, - все. - Больше к тебе они не полезут, не переживай, - парень усмехнулся. - Ага, как же, - очередной использованный ватный диск полетел в мусорное ведро. - Да, - рыжий парень нахмурил брови. - И почему ты так уверен? Это случается чуть ли не каждый день. - Я не позволю, - тихо произнес парень.       На это Джагхед лишь приподнял уголки губ, одновременно не веря и умиляясь храбрости друга. - Я серьезно! - продолжил Арчи. - Ладно, - они встретились взглядами, - давай теперь свои руки.       Костяшки рук были содраны до крови. Теперь идеальный Арчи Эндрюс был не так прекрасен. Только не для Джагхеда. - Ай, - он одернул руку, - оказалось больнее, чем я думал, - он заметил поникший вид друга, - но я не жалею, что сделал это. - Да-да, я уже слышал. Постарайся больше не попадать в передряги, - и он забинтовал руки. - Не могу обещать, - они вдвоем засмеялись. И оба вспомнили, как хорошо было находиться рядом и какими они дураками были, поссорившись тогда. - Мне не хватало этого, - грустно улыбнулся Джагхед. - Я тоже скучал, - вздохнул Арчи, - по тебе. - Правда? - Парень сузил глаза. - Да, - Арчи наклонился, и взяв в руки лицо друга, дотронулся до губ. Он не знал, зачем. Может, ему всегда этого хотелось?! А, может, только сейчас захотелось?! Какая разница? Главное, что сейчас он сделал то, что хотел.       К его удивлению, Джагхед ответил на поцелуй.       Вот так просто они находились на кухне и целовались - Арчи сидел на столе, а Джонс стоял между его ног, положив свою руку к нему на ногу. Казалось, что не только Арчи хотел этого поцелуя.       При каждом малом движении, Эндрюс чувствовал боль исходящую от ссадины на лице, но это было таким незначительным по сравнению с тем, что Джагхед ответил на его поцелуй. - Джагхед. - Не говори ничего, не надо, - они смотрели друг другу в глаза.       Рыжий кивнул. Они продолжали смотреть друг на друга. Рука Арчи спустилась по руке Джага, а затем легким движением пальцев, Арчи провел по спине. Губы Джонса малость открылись. Скорее всего от удивления. Его рука, все еще лежавшая на ноге Арчи, почти что на колене, поднялась выше. Замерев на секунду, два парня потянулись к друг другу за следующим поцелуем. Он был таким же легким и нежным как и предыдущий. Эндрюс знал, что тот не любит, когда на него давят. Поэтому отдал все бразды правления в руки Джагхеда. Пусть он решает и делает с ним, что захочет. - Тебе нужно поспать, я закрою двери. - Тебе не обязательно уходить, - прошептал Арчи. - Знаю, - кивнул тот, натягивая шапку, - но сейчас лучше разойтись по домам. - Хорошо, - они продолжали стоять напротив друг друга, боясь пошевелиться, - лучшие друзья снова? - Лучшие, - Джагхед кивнул, - спасибо. - За что? - За то, что заступился и, - он поднял рюкзак с пола, - вообще за все. Завтра можем пойти вместе в школу, если хочешь. Если Бетти будет не против. - Не будет, - Арчи улыбнулся, открывая ему дверь, - зайду за тобой. - Буду ждать, - и закрыв дверь за Джонсом, парень улыбнулся как парочка ссадин стала причиной воссоединения с его другом. Пожалуй, это был лучший день, за последние три месяца, в жизни Арчи Эндрюса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.