ID работы: 52056

Первая любовь Кида часть2

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть2

Настройки текста
Часть 2 «Любовь с первого взгяда» После прилёта в тёмный лес взору Шинигами предстал небольшой домик в форме тыквы Он громко постучал и сказал во весь голос-«Ведьма Блэр я пришёл по твою душу открывай немедленно» -«Угу сейчас открою!» донёсся с другой стороны двери милый женский голосок Дверь отворилась и перед Кидом предстала полуголая высокая девушка с кавайными кошачьими ушками -«Ня!приветик Кид— Кун сын великого Шинигами« Кид стоял как столб он был окалдован чарами волшебницы Блэр Лишь прерывистый звук А издавался из его груди Но тут он взял свой пистолет и громко произнёс-«Я пришёл по твою душу» Девушка не долго думая опустила пальцем пистолет вниз и нежно поцеловала Кида в губы -«Я..Я..Я» с этими словами Шинигами схватил свой скейтборд и мигом улетел обратно в академию Кид не мог уснуть он думал только о той высокой красавице которая никак не выходила из его полосатой головы На следущий день он осмелился взял большой букет красных роз и полетел к Блэр А тем временем Блэр тоже думала о том полосатоголовом красавце -«Какой же он милашка и красавчик» Шинигами постучался в дверь и спрятал букет за спину Блэр открыла дверь-«Приветик Кидя хихи» -«Блэр я люблю тебя ты самая прекрасная девушка которую я когда либо видел!!» он приподнёс ей большой букет красных роз -«Я тоже люблю тебя Кидя» Блэр прижала Кида к стене чтобы он никуда не убежал от неё и страстно поцеловала в губы взяла его за руку и привела к себе домой -«Вино будешь?» -«Да спасибо Блэр» Блэр достала вино с шоколадом и два бокала которые она наполнила красным как кровь вином Кид взял шоколадку и медленными движением стал водить её вокруг -«мммм Кидик я так сильно люблю тебя ты такой романтичный» облизав шоколадку Блэр её съела и поцеловала Кида в губы Впереди у них была бурная хентайная ночь КОНЕЕЕЕЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.