ID работы: 5205644

Любимый дом привидений

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Неотянка соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство (с персами).

Настройки текста

POV Автор

      Хай!Я отдаю свою ответственность Нарикай (Полтергейст) она будет рассказывать о происходящем ,нуууу я лишь буду вставлять пиздюлей ленивым тварям типо моего соавтора реплики.(От Соавтора:короче автором будет девочка-Полтергейст.Капец...С кем я работаю?!)       Приветики я Нарикай ииии первым делом рассказ о Даше .       Ей 29 лет ,у неё длинные черные волосы с чёлкой которая закрывала правый глаз ,на чёлке была белая прядь.Глаза один глаз был белого цвета(дефект так сказать), ещё у неё есть уши волка,крылья (и демона и ангела),и да чуть не забыла у неё 9 пушистых хвостищей,и она первого ранга.Мастер стёба и наёбов.       Дальше будет Галя.Она самая младшая и низкая в их компашке.Ей 25,её рост равен 166 см и 6 мм,в то время как у Дианы 177 см,а у Даши 174 см.У Гали алые волосы(покрасила),которые практически постоянно распущены,голубые глаза,один из которых закрыт повязкой,говорит,что несчастный случай,третий размер,довольно хорошая фигура и идеальный голос.Она полу-неко,полу-демон первого ранга.А ещё она может превращаться в двухвостого кота-демона.Эта сила досталась ей от половины неко.Имеет жизнерадостный характер,но иногда может стать демоном демонов.Любит пошутить.Выделяется в команде тем,что может из любого слова сделать что-то смешное.Ну и она анимешница со стажем 10 лет . Дашина систра.       А теперь о Диане.Ей 27 лет,у неё с короткие волосы светло-каштаногово цвета которые ктомуже и завиваються ,алые глаза,демонические крылья и она тоже первого ранга.Самый упоротый человек в команде.тоже Дашина систра(страшилка Дианы: едед Швэйнэй на англизгом авдо тут он видид Швэйнэй и,влюбляязь,померает,но привотит та Швэйнэй парня к мёрдвому телу Швэйнэй,тот тоже помер ...).       Наритаити(Ударение на вторую и) это девушка 26 лет, она ангел ,с белыми волосами,которые убраны в хвостик,зелёными глазами,ростом 172 см и довольно милой фигуры. Тоже наша систрёнка ток приёмная ,и они её не дразьнят.       Ну вот теперь можно рассказывать(кстати если будут появляться новый персонажи они будут описаны в комментарии до или после части)(а точнее в конце части).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.