ID работы: 5205704

Стреляй!

Слэш
R
Завершён
313
автор
tabakifan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 13 Отзывы 86 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Звук топающих по паркету ног такой громкий, что его слышно не только в коридоре. Секунда тишины - и дверь класса резко открывается, пугая классного учителя возле доски. Журнал, что тот держал, проводя перекличку всего класса, с хлопком упал на стол. - Омо, Юнджи, не нужно так пугать учителя! - взвизгнул мужчина, поправляя галстук.       В помещение вошла девушка. Ее черные волосы мягко колыхнулись, когда она переступила порог аудитории, окидывая ее холодным презрительным взглядом. Одетая по всем правилам школьного устава, она тем не менее выглядела богиней. Парни, сидящие в аудитории, вздохнули: первая девчонка в классе, да еще и такая красавица. Карие глаза осмотрели аудиторию, отмечая, что класс составляют только парни, и задерживая взгляд на первой парте. - Мин Юнджи, новенькая, позабочусь о себе сама,- голос девушки был немного грубым, как у парня, строгим, но не выражал злобы, и парни не сдержали очередной мечтательный выдох. "Классная". Громко прошагав до свободной парты, новенькая бросила на нее свою сумку под влюбленным взглядом всех парней. - Дерьмо, на такое я не подписывалась.

***

- Юнги, подойди ко мне, - мужчина смотрел на своего сына, что чистил свой пистолет, доводя его до блеска. Его бледные руки скользили тряпкой по оружию - движения легкие и сконцентрированные. - У меня для тебя задание, - взмах бледной руки - и пистолет издал щелчок, отчего Мин-младший ухмыльнулся. - Опять кого-то пристрелить надо? - Юнги развернулся посмотреть на источник голоса. Он уже не удивлялся повадкам отца. Тот просил его делать разные вещи - от простой кражи вплоть до убийства. Впрочем, их так называемый семейный бизнес приносил хорошие деньги и Юн мог жить на широкую ногу, поэтому совсем не жаловался. - В этот раз дело дали посерьезнее. Вот, он... - мужчина кинул папку на стол. В ней, как и всегда, были различные фотографии и бумаги. Юнги посмотрел на парня на фото и хмыкнул. "Красавчик, а значит богатенький." - ...сын президента компании, которая должна скоро разориться, если этот парень откажется унаследовать бизнес. - Что ты хочешь этим сказать? - парень скрестил руки на груди и серьезно посмотрел на отца. Убивать парнишку только для того, чтобы кому-то досталось наследство? Как гадко... Но Мин убил бы его, несмотря ни на что - он вообще не отличался сентиментальностью. - Мне нужно, чтобы ты промыл ему мозги. Заставил. Запугал. Что угодно, лишь бы он отказался от наследства, - парнишка молча смотрел то на фотографии, то на отца. Парень на фото был таким спокойным, милым, словно... словно был ангелом. Наверное, так казалось из-за необычных серебристых волос. - Сколько? Сколько денег я с этого получу? - Да, деньги были, пожалуй, самой главной причиной, почему Юнги продолжал это дело. Любовь, семья, карьера - ценности любого среднестатистического корейца его не волновали. А вот деньги - это смысл жизни. - Пятьдесят процентов от всей прибыли. - Половина?! Старик, я эту работу практически сам делаю. Не прихерел ли ты?! - возмутился Мин-младший, громко ударив кулаком по столу. - Ащ, чертенок. Окей, семьдесят процентов твои. Самому не стыдно обдирать отца? - весело спросил Мин-старший, наблюдая, как его сын начал читать вложенные в папку бумаги. - Сам говорил, что я хорошо учусь, - хмыкнул Мин, отчего его губы сложились в тонкую линию, а глаза стали похожими на лисьи. - Весь в отца.

***

      Класс оживленно копошился. Каждый парень, а их в аудитории было шестеро, хотел познакомиться и впечатлить новенькую. Но та, словно кукла, слабо реагировала на многие слова, сказанные в ее сторону. - Твоя кожа такая бледная, словно молоко, а твои волосы черны, как смоль. Белоснежка, ты ли это? - театрально завывал Хоби, стоя на коленях перед партой девушки. - Обкурился что ли? Иди подыши воздухом, не до тебя, - и, изящно откинув свои волосы назад, девушка продолжила смотреть в определенную точку. Этой точкой была спина Чимина. Широкая, в гладко выглаженной форме. Парень сидел с правильной осанкой, что-то читая и абсолютно игнорируя всех. - Тебе нравится Чимин? - развернувшись, спросил Чонгук. - Просто знай, что я могу быть лучше него,- и, дерзко улыбнувшись, отвернулся обратно. "Чудик. Он действительно думает, что это прокатит?" - Юнджи непонимающе посмотрела в спину парнишке. "Так, надо действовать".        Встав из-за парты, девушка приблизилась к Чимину. Ее холодный взгляд был прикован к Паку. - Чимин. - Да? - парень медленно развернулся к девушке, словно и не замечал, как та смотрела на него с самого начала. Серые пряди закрыли обзор, и парень провел по волосам рукой, убирая их с глаз. - Что-то хотела? - Ты же староста класса. Можешь мне помочь? - поправив прическу, девушка не сводила глаз с парня, что просто молча смотрел на нее. - Конечно, - просто ответил Чимин, легко улыбаясь. - Тогда пошли со мной на свидание, - приподняв бровь, выдала Юнджи, на что парни немедленно вскочили со своих мест. - Что?! - Юнджи, нет! - Чимин, только попробуй!       Паренек просто сидел и смотрел на девушку перед ним, которая спокойно проигнорировала всех и смотрела собеседнику прямо в глаза. Настоящий лед... Снова легкая улыбка украсила лицо парня, делая его в несколько раз красивее. - Пошли.

***

      Мин-младший сидел в комнате и разрабатывал план, чтобы выполнить дело на все сто процентов. Раньше задания состояли из простых действий. Убей. Укради. Порань. Испугай. Но это была другая ситуация. Здесь нужно было понять, что это за человек, какие у него взгляды, с кем он общается и многие другие мелочи, чтобы затем всем этим воспользоваться и умело надавить на слабые точки.       Все вложенные бумаги были несколько раз прочитаны, а фотографии пересмотрены еще большее количество раз. Юнги думал, предполагал, но никак не мог найти решение. - Кажется, это будет самым трудным для меня заданием. Ащ, Пак Чимин... - прошептал Юн, снова рассматривая фотографию парня с серебристыми волосами, что спокойно читал книгу за партой в школе. Карие глаза были сконцентрированы на тексте, пухлые губы так и манили. А эти волосы серебряного цвета. Почему они так завораживают, словно он настоящий принц? - ... ты слишком красив, чтобы быть наследником компании. Я бы предложил тебе быть моим. Но ты же не гей, ведь так?

***

      Звонок с последнего урока и одноклассники разбегаются. Юнджи медленно собирает сумку и смотрит, как Пак подходит к учителю и что-то ему говорит. "Он согласился просто так или правда пойдет со мной?" - думала девушка, складывая учебники в сумку. Чимин ушел из класса, оставив свои вещи, на что девушка лишь приподняла бровь и решила подождать старосту у входа в школу.       Чимин смирно стоял в учительской и ждал журнал, который ему как всегда надо заполнить. Учитель долго говорил что-то другим преподавателям и лишь потом подошел к Паку. - Сегодня не надо заполнять журнал. Но вот это тебе передал отец, он заезжал, когда ты был на уроке. - Отец приезжал? - приподняв бровь, спросил Чимин и повертел в руках папку, которую ему дали. В последнее время отец стал слишком часто появляться в школе, настораживая этим Пака. "Неужели ему есть дело до меня?" - Ненадолго. - Понятно. Спасибо, учитель, до свидания, - Пак низко поклонился и вышел из учительской, направляясь в кабинет, где оставил вещи.       Тетради и учебники уже были сложены в сумку, лишь черная папка, переданная учителем, лежала на парте раскрытая. Парень глубоко дышал и смотрел в окно, обдумывая все, что сейчас прочитал. Обида, боль, разочарование и толика счастья боролись сейчас в нем. Он ведь о многом мечтал, надеялся, желал... - Ащ, а ведь я даже на свидании ни разу не был...

***

      После последнего звонка школа опустела и утихла. Юнджи спокойно стояла возле выхода, сжимая свою сумку в руках. Многие старшеклассники из других классов, проходя мимо нее, присвистывали и звали с собой в караоке-клуб, но один ее взгляд заставлял их заткнуться. "И почему я должна его ждать? Эти все парни... Хорошо, что у меня есть пуш..." - Долго ждала?- Чимин неожиданно выглянул из-за шкафчиков и улыбнулся, поправляя свои волосы. Глаза его так блестели, что на миг девушка замерла. - Прости, мне нужно было заполнить журнал. Не думал, что выйдет так долго,- парень потер затылок, чувствуя себя очень неловко. Юнджи просто стояла и смотрела на парня перед собой и не могла понять, с чего начать разговор: все мысли, что были в голове до этого, вдруг исчезли. - Ага, - наконец холодно произнесла девушка, все так же пялясь на Пака. Чимин нервно улыбался, ведь это его первое свидание. К тому же девушка перед ним была идеальной. Чимину нравились эти лисьи глаза, тонкие губы, холодный взгляд и манера речи. Все девчонки, которых он когда-либо видел, выглядели как раскрашенные шлюхи даже в простой школьной форме. - Пошли, - и, схватив Юнджи за руку, парень пошел вперед. Теплая ладонь так сильно сжала ее холодную руку, что у Мин екнуло сердце. "Какого черта, Юн?"

***

      День подходил к концу, небо уже начинало темнеть, люди разъезжались по домам, создавая на улице толпы и оживленный шум.       Чимин и Юнджи все это время гуляли. Сначала заглянули в кафе, затем в кино, а теперь неторопливо прогуливались по парку. Чимин много говорил, рассказывая про себя, про школьное время, про свои привычки и хобби, а особенно про танцы, которые он до безумия любил. Его слова были наполнены такой радостью и восторгом, что Юн не могла ничего толком сказать - да и не хотела. Ей хотелось просто слушать все, что рассказывал ей этот парнишка. - Однажды втайне от отца я все же принял участие в одном конкурсе, - продолжал Чим свою историю. - И знаешь, я никогда прежде не был так счастлив, танцуя на сцене под крики людей - таких же, как и я. В тот момент я почувствовал себя таким свободным... - Чимин посмотрел на небо, легко улыбаясь, прокручивая в голове тот момент. - Твой отец очень строгий? - подала наконец голос Юнджи, хотя практически ничего не сказала за все время прогулки. - Нет, просто... Он не хочет, чтобы я занимался чем-то подобным. Для него важно только то, что я его сын и займу его место. Для него я мешок с деньгами... впрочем, как и для многих других людей. Всю жизнь я не жил, а скорее выживал. Я вроде как и счастлив, но в то же время отчаяние съедает меня изнутри, - Пак грустно улыбнулся, заглядывая в глаза девушки и заметив теперь, что Мин остановилась. Телефон в ее кармане завибрировал, оповещая о новом сообщении. "Сообщение пишем лишь в крайнем случае. А то кто знает..." Достав телефон, девушка просмотрела сообщение. Брови сошлись на переносице, а рука, которую держал Чимин, сжала его ладонь так сильно, что Пак хотел уже ей об этом сказать, но... Юнджи смотрела на Чимина, смотрела теперь совсем по-другому, не так, как в начале прогулки. Почему-то этот взгляд выражал такую боль, что хотелось просто взять и крепко обнять ее, сказать, что все будет хорошо, что все наладится. Девушка перевела взгляд на их руки - Чимин все так же держал ее ладонь в своей. - Что-то не так, Юнджи? - от одного голоса Чимина, от того, как он произнес это имя, девушка скривилась и опустила голову так, что волосы скрыли лицо. "Черт..." - Я не Юнджи! - выпалила она, резко поднимая голову, отчего черные волосы мило растрепались. Чимин мягко улыбнулся, шагнув ближе. - А кто ты? - его голос спокойный, словно даже немного наполненный детским счастьем. Мин снова скривила гримасу. - Я парень. - более грубым голосом произнес Мин, отчего улыбка Чимина сделалась только шире. Взгляд его скользнул вниз, разглядывая одежду Юнги с головы до ног. - Я знаю, - произнес парень, удивляя этим Юнги. Пак подошел совсем близко и поправил растрепавшиеся волосы Юнги. Пальцы прошлись по прядям, спускаясь к шее. - Ты красивый парень, Мин Юнги, - Чимин снова улыбнулся, пока парень судорожно бегал взглядом по лицу Чимина. "Откуда? Как?"

"Задание изменилось. Пристрели этого парня. Денег за задание дадут больше. Отец" - сообщение на телефоне все еще перед глазами.

      Мин сглотнул и оттолкнул от себя Пака. Сумка упала на землю, а в руках молниеносно появился пистолет. Взмах бледной кисти, и оружие щелкнуло. Повертев головой, чтобы привести в порядок мысли, Юнги остановил свой взгляд на парнишке с серебряными волосами.       Он смотрел прямо в глаза парню. Смотрел так, что любой бы не выдержал и упал ему в ноги, умоляя сохранить жизнь. Но Чимин не боялся, потому что видел за всей этой маской нечто другое. - Я застрелю тебя! - крикнул Юн, сильнее сжимая в руках пушку. - Стреляй! - расправив руки словно для объятья, Чимин улыбался. Он прикрыл глаза, и в голове пронеслось множество мыслей о том, как парень хотел быть популярным танцором, и что вся его жизнь - словно плохой спектакль, без любви и хеппи энда. Так еще и его убийца оказался таким красивым, что без замирания сердца и смотреть нельзя. Пак легко дышал, прокручивая в голове этот вечер. "И правда, сегодня я словно выговорился. Сегодня я стану свободным."       Тишина. Дыхание на двоих. Затвор. Щелчок. "Где же выстрел?"       Пак открыл глаза и увидел Юнги, по-прежнему сжимающего пистолет в вытянутых руках. Руки тряслись, глаза выражали столько эмоций, что можно было подумать, что у Мина раздвоение личности. Улыбнувшись, показывая ряд белых зубов, Чимин кивнул, давая понять, что готов. Щелчок. Вздрогнув и зажмурившись, Пак испугался только теперь. Руки беспомощно повисли, роняя пистолет. Мин строго смотрел на парнишку перед собой, понимая, что впервые нарушает задание, не думая о деньгах. - Может сбежим вместе? - его голос такой красивый, что Чимин не может удержаться от улыбки. На глазах появляются слезы, потому что хочется безумно. Пак резко срывается с места и подбегает к Юнги, обнимая его как некую драгоценность. - Звучит как предложение, - сквозь слезы говорит парнишка, утыкаясь в шею Мина. - Ну... да, - Юнги обнимает парня в ответ, поглаживая его по голове. Волосы такие мягкие, что он не задумываясь запускает в них пальцы. - Тогда я согласен, - Чимини снова улыбается, вдыхая запах Юнги. Сейчас уже ничего не важно.

***

"Важные новости появились сегодня днем. Компания "NXX" разорилась. Директор компании Мин всячески пытался опровергнуть эти сведения и уверял корреспондентов в противоположном. Подробнее вам расскажет наш корреспондент..."

- Чимини, что ты там смотришь? - крикнул Юнги с кухни, вырезая яблоки в форме зайчиков. Улыбнувшись так, что глаза превратились в щелочки, Пак переключил канал. Сейчас уже не важно.

"На конкурсе "Танцоры 2017" выиграл новенький паренек, похожий на ангела, спустившегося с небес. Его имя Пак Чимин. Это новый неограненный алмаз в нашей индустрии..."

- Домашний ты симпатичнее, - и, чмокнув паренька в макушку, Юнги поставил тарелку на столик. Присев рядом с Паком, Юнги схватил его и усадил к себе на колени, отчего Чимин заулыбался сильнее. - Я знаю, что ты без ума от меня,- прошептал Чимин в губы Юнги, заставляя того сглотнуть. - Юнги, в тот раз ты все же попал в меня... Попал в самое сердце, - и заливистый смех парня наполнил комнату. - Чертенок, - прошептал Мин, впиваясь поцелуем в столь желанные пухлые губы.

"... Мы разговаривали с композитором музыки Чимина, а также его личным менеджером Мин Юнги. На все вопросы он отвечал скудно, но все же мы смогли вытянуть из него пару слов. "Он танцует, отдавая танцу всю свою душу. Когда он танцует, он свободен ото всех."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.