ID работы: 5205717

Эта девочка сама адекватность

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Добро пожаловать в наш мир!

Настройки текста
      

В кабинете директора.       Директор-Мы зачислем вашу дочь в специальный класс для таких как она. В класс S. Мама героини- Но, вы уверены что ей там будет хорошо ? Директор- Да, совершенно! Мама- Хорошо я согласна, но только с одним условием. Директор- С каким это ещё условием ? Мама-я хочу представить ей дворецкого, можно? Директор- простите Мем, но это против правил ! Мама- Хорошо тогда с этого дня моя дочь учится у вас! Директор- хорошо, её учебники, пусть возьмёт в классе, а жить она будет в общежитие для девочек. Мама- Хорошо.

Разговор завершён! В прихожке кабинета сидела девушка с белыми пепельными волосами и в доспехах.Она была стройная казалось что она робкая, но её величественный большой(огромный) меч сразу развивал эти мысли. Мама- Ты зачислена в класс S! Артемида-Хорошо, тогда я пошла в свой класс. Мама- хорошо, ты будешь жить в общежитие для девочек, твои вещи принесёт Тенико, я пошла.

Артемида зашла в класс. Там стоял учитель и сидели ученики . Учитель-Пожалуйста представься, своим сверстникам. Артемида- Привет я Артемида, Богиня охоты. Пожалуйста позаботьтесь обо мне ! Класс хором крикнул хорошо, кроме одного парня. Учитель сказал садись. Артемида села около того парня который, не сказал хорошо, он показался ей загадочным, и интересным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.