ID работы: 5205724

Плохие мысли

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слушай, у меня есть очень плохая идея, и она тебе точно не понравится, но сделать это мы обязаны, во что бы то не стало, — мой друг по-заговорщически посмотрел на меня, а затем растянулся в сладкой улыбке. Я прислонилась спиной к стене и вдруг вздрогнула от холода, исходящего от стены. Видимо, ему это показалось еще более забавным, и он продолжил свою страшную тираду, сверкая синими глазами в кромешной тьме наступившей ночи: — Чёрт меня дери, но я гений. Который час? — он достал телефон, через секунду его лицо осветилось призрачным-голубым светом экрана, глаза забегали по экрану, и он убрал устройство обратно в карман, — Самое подходящее, для моего лучшего из худших планов во Вселенной! 0:51… — Эл, давай не будем совершать ограбление банка? Пожалуйста. Я еще слишком молода для тюрьмы, — заныла я, сильнее вжимаясь в холодную стену. — О, нет, хе-хе, совсем не это, — он посмеялся и вдруг приблизился ко мне вплотную, так, что теперь мы почти касались носами, и я чувствовала его дыхание на своей коже. Он давно был влюблен в меня, да к тому же, сейчас не совсем трезв, а скорее, вообще не трезв, и каждая его идея была воистину громадна и страшна. Поэтому, я стала бояться той "идеи", что могла бы прийти к нему в голову сейчас. "Неужели… он хочет… лишиться девственности? Сейчас, здесь и со мной? Нет, нет, нет! Не надо! Эл, ты же не плохой, а мы все еще маленькие дети! Всё-таки 15 это еще очень мало для такого…" — Шер, ты хочешь узнать, что я хочу сделать? "Некоторые в 23 только впервые… занимаются этим! Нет, пожалуйста! И вообще, где он нашел такое бухло, что его сейчас так штырит? Нет, и куда я только смотрела? Целый день со мной был, никуда не уходил, кроме туалета…и магазина." — Шер, Шерри. "А может ли быть такое, что он стащил выпивку у моих родителей? Гм, точно, плохая была идея спускаться в погреб! Когда успел… когда успел?! Я же смотрела за ним! Он прежде пил? Почему? А если и пил, то… то…" — Шерон, ты меня вообще слышишь? "Какого чёрта я такая растяпа?! И почему я об этом думаю?" — Шер! "Надо что-то делать. Если он еще раз что-то выпьет без моего ведома, я…я…я обижусь!" — Аллё, гараж, ты где витаешь? — он взял мою руку в свою, и я отвлеклась от собственных мыслей. "Сейчас начнет целовать!" — Эл, мой дорогой, не надо… мы еще маленькие… в 15 не стоит этого делать! — я острожно попыталась высвободить руку из его ладони, тихо шепча эти слова. — Как раз в нашем возрасте все и занимаются этим! Я надеюсь, что мне не придется говорить, на что я намекаю, это… не очень хорошая тема для разговора, но отличная идея! — Нам 15! Никто не будет делать этого! — В 15 как раз все этим и занимаются. Тебе разве не будет интересно? В темном лесу, ступая по хрустящим веткам и листьям… — он немного наклонил голову вбок и стал смотреть на меня всё теми же сверкающими синими глазами. — В свете голубой луны… "Романтик хренов." — Нет, пожалуйста… я не хочу, — "Я не хочу, чтобы это было изнасилованием!" — Сейчас именно такое время, очень подходящее, давай! Возьмем фонарики, еду, Снуппи и пойдем гулять, — и тут меня осенило. — А-а-а, гулять… — А ты о чем подумала? — Да так, ни о чем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.