ID работы: 5205743

Поцелуй на удачу

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй на удачу

Настройки текста
Так волнуеще… Все-таки, это твой дебют. Возможно, тебя даже будут узнавать на улице… Ха-ха… Нервный смех какой-то… Ну да, рано об этом еще думать. А вдруг ты опозоришься прямо на сцене? Воу, нельзя позволить этому произойти. А для этого, во-первых, надо взять себя в руки. Да. Что это? Холодный пот? Нет, не сейчас. Все по сценарию, а потом кровь из носа пойдет… Это может все испортить. Несмотря на многочисленные репетиции, ты продолжаешь волноваться. При чем не по детски так, да. Интересно, придет ли он? Что, если нет? Вообще-то, у тебя родители в зале, и сестра тоже там, так что беспокоиться не о чем. Верно? Нервно теребишь руки, понимая, что их недостаточно. Ты так хотела, что бы он увидел, как ты выступишь на сцене. Чтобы он увидел твой дебют. Чтобы поддержал тебя перед выступлением. Но, никто и не обещал, что он придет. Он, между прочим, предупреждал, что у него самого концерт. А тебе уже скоро выходить, так что можно уже и не ждать. Вот оно. Кровь из носа. — Онни, боже, у тебя кровь! Паника. Ты начала нестись по всей гримерке, в поисках салфеток. Но неожиданно в ты в кого-то врезалась. В кого-то высокого, и… — Джун! Ты пришел! Ох, боженьки, я так рада! — Как я мог пропустить твой дебют? — с улыбкой произнес он. — Но, Т/И, у тебя кровь… Он залез в свою сумку и достал салфетки, после чего помог остановить кровь. — Большое спасибо, я даже не представляю, что бы делала без тебя. Но мне выходить с минуты на минуты, так что… Ты начала подниматься, как он вдруг схватил твое запястье. — Т/И, подожди. — Джун...? В мгновение расстояние меж вашими губами стало лишь в пару сантиметров. Но он не сразу поцеловал, а словно поджидал твоего ответа. Это несколько… Было неожиданно. Хм, «несколько», наверное, мягко сказано. Его действие повергло тебя в небольшой шок, и поэтому ты ничего не смогла ничего сделать. Ну, а он, в свою очередь, не получив отказа, шанс терять не стал. Целовалась ли ты до этого? Банально, но нет. Это был твой первый поцелуй. — Джун… Что это было? — Поцелуй на удачу, — сказал он и широко улыбнулся. — И если все получится, с тебя поцелуй. Можешь просто так, а можешь на удачу. Ты лишь невинно улыбнулась, глядя в пол, а после побежала на сцену. К слову, получилось ли у тебя все? Да, ведь мотивация была сильной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.