ID работы: 5205747

Если наш роман-игра,мы проиграли.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Обнаглевший

Настройки текста
      Опять опаздываю, сколько раз себе говорила,что нужно раньше вставать, но мне обязательно приспичит сидеть в интернете до двух ночи. Хотя, мне никто не пишет и я никому не нужна. Видимо, я жду чудо, которое никогда не случится. Блин, мороз жуткий, пока я дошла до школы вся замёрзла. И вот, я вхожу в обитель знаний и мучений одновременно. Я снимаю синий пуховик, переодеваю сапоги на балетки и решаюсь посмотреть в зеркало, что же шапка сделала с моими волосами.       Из зеркала на меня смотрит обычная десятиклассница, длинные русые волосы, заплетённые в косички, серая блузка и серые узкие штаны. Серые глаза выдают усталость.       Я поворачиваюсь и замечаю свою одноклассницу Наташу, с ней мы отлично общаемся и можно сказать дружим. Увидев меня, она улыбается и направляется ко мне. Я тоже улыбнулась в ответ и обняла её. -Привет, что нового, как вчерашний классный час? - спрашиваю я немного волнуясь, ведь нас давно обещали пересадить, а я сидела с такой же отличницей, как и я. Нас с ней всё устраивало. Меня и её никто не трогал, мы иногда помогали друг другу. Наверное благодаря ей я и стала отличницей. -Оооо, - это мне не нравится, обычно, когда Наташа так говорит,прикрывая рот ладонью, жди неприятностей, ну или они уже случились,- Нас вчера Анна Владимировна так отчитывала за электронные сигареты,- дальше она начала пересказывать её слова, но меня это не волновало, ведь ко мне это не относится,- и кстати, меня пересолили от Дани,- эта фраза меня вернула к реальности. Даня брат Наташи, он ужасно учится и по этой причине год назад её посадили с Наташей. Все надеялись, что он станет лучше учится, но нет. Даня был очень худым, тёмно-русые волосы, карие глаза, не выражающие эмоций. Ему на всё было наплевать и очень редко его можно увидеть весёлым, у него нет друзей. Честно говоря, мне Его очень жаль, но моё Второе Я советует пожалеть себя. -Стоп, всех пересадили или только некоторых?- с надеждой в голосе спрашиваю я. -Не всех, но,-господи, как я ненавижу но,- ты теперь следишь с Кассовым на последней парте третьего ряда,- закончила Наташа, это прозвучало так, словно в этом виновата она и сейчас изменяется переломной. За это ей спасибо, ведь почему-то меня это успокаивает.       Классов был богатым, нахальным, ему плевать на чувства других. Внешность у него была великолепная. Каштановые волосы, карие глаза, в которых можно утонуть, как в омуте. Он занимается лёгкой атлетикой и в меру накаченный. Из-за его внешности и недоступности по нему текут все девчонки в школе. У него была девушка Алёна, но скорее личная подстилка. Ему наплевать на всех, кроме лучшего друга Андрея. И мне придётся сидеть с этим гандоном. Не хочу, не буду, не могу! -Юль, ты чего зависла? Пошли в кабинет, а то Виталий Николаевич опять будет злиться.       Я послушно прошла. Когда мы вошли в кабинет народа было мало. Я села на своё законное новое место, как же я скучаю по Даше. Тут слева от меня раздаётся грохот. Оказалось, что это был рюкзак Серёжи (Кассова), который кинул его на парту. Я посмотрела на него, а он на меня, но здороваться ни я, ни он не собирались. Вот нахал.       Урок проходил скучно, ведь это был урок ОБЖ. Напыщенный индюк, сидящий рядом со мной, с кем-то переписывался в телефоне, а я просто слушала лекцию учителя. -Мне скучно, сказал Серёжа,- развлекай меня. - Ты обнаглел, я тебе не шут гороховый. Скучно сам себя развлекай. Ах да, или попроси свою подстилку отсосать тебе, - ехидно ответила я. Ну а что, он сам виноват. Но видимо я его сильно разозлила. -А ты разве такие слова знаешь?! Не. Смей. Такое. Говорить. О. Алёне.- чуть ли ни по буквам сказал он мне. -Как хочу так и называю её,- огрызнулась я. - Не завидуй, зависть плохое чувство,- усмехнувшись произнёс он. -Было бы кому.       Наша перепалка продолжалась недолго. Остальные уроки мы просто молчали. После шестого урока мы должны были убрать в кабинете. -Сама уберёшь не сахарная,- всё что сказал он мне на это.       Ну ладно я ему он у меня попляшет.

***

      Я убралась и собиралась идти домой, как услышала очень познавательный разговор. - Серёж, ну зачем ты издевался сегодня над ней,- как я поняла, это был голос Андрея. - Да она меня просто бесит, особенно, как она сказала про Алёнку,- ну этот голос я не забуду никогда. - Она сказала правду,- спокойно ответил Андрей другу. -Да, но только я могу её так называть. Юля за эти слова ответит. -По-моему, ты просто бесишься потому, что она не пускает по тебе слюнки, как остальные. -Да, но она будет пускать по мне слюнки. - Не дури, ведёшь себя, как упёртый баран. Она не такая. - Давай поспорим, она будет со мной и признаётся, что любит меня,- могу представить на его роже ухмылку в данный момент. -Ладно, на что? - На мой новый мотоцикл. -Отлично, а сроки? - Можешь сам назначить. -До конца этого года, но учти, что я сжалился над тобой.       Андрей, а я рассчитывала, что ты хороший. Но раз Кассов хочет игры, значит так оно и будит, но только по моим правилам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.