ID работы: 5205774

Искушение

Слэш
R
Заморожен
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркие лучи заходящего солнца протискиваются сквозь маленькие окна в небольшую комнату с шестью кроватями, и крадутся к юноше, сидящему на одной из них в позе лотоса. Мягко ложась на чувствительную кожу СуХо они вплетаются в его мокрые после недавнего душа, темные волосы; скользят по закрытым векам, по алым тонким губам, изредка смачиваемые юрким языком; щекочут шею, плавно перебираясь на льняную белую рубаху и очерчивают каждую складку на ней. СуХо полностью погружен в тонкий процесс медитации, наслаждаясь нотками заветной тишины, пока комната снова не наполнится гулом. С момента зачисления в Хвараны прошло уже 2 недели. Ребята тренируются, спят, едят, и даже моются вместе. Трудно привыкать к такой близости с людьми, особенно, если ты злая колючка, которая всю жизнь жила по правилам истинной кости. К счастью, Су Хо почти не имел заскоков подобного рода, он относился дружелюбно ко всем, не заморачиваясь о статусе. Дверь заскрипела и в комнату вошел Еуль. В нос сразу ударило ароматом пряных трав, и приятный запах заполонил комнату. —Ох, как же хорошо после изнурительного дня принять горячий душ и поваляться на кровати,Эм, СуХо? -Да? -Что ты делаешь? —Я релаксирую. —Расслабляешься? — Еуль, забравшись на двухэтажную кровать, сел на свое место.—Ах да, ты же девушек лет сто не видел. Совсем забыл. Тебе, наверное, тяжело. —Нет, это не из-за этого. Просто немного устал —Ну да, ну да. Слушай, если же тебе все же нужна помощь, то я готов… —Да хватит ржать и делать из меня озабоченного!— Подушка метко летит в голову тихо хихикающего Еуля, понадеевшегося, что СуХо все же промахнется. —Что за шум?— Со стороны распахнутых дверей, которые Еуль забыл за собой закрыть, раздался до боли ненавистный для Су Хо голос. Бон Рю вошел лишь в одних пижамных штанах, небрежно перекинув рубаху через плечо. —Да так, просто кому-то чего-то не хватает. — Еуль улыбнулся, развалившись на постели в обнимку с двумя подушками, явно заметив как на лице Су Хо появляется еле-заметный румянец — Что, Су Хо, невмоготу стало находиться среди одних мужчин? — Бон Рю гаденько ухмыльнулся, оперевшись локтем на лестницу, часть двухэтажной кровати, которую по воле случая они делят вместе. — И ты туда же… Вот, Бон Рю, зачем ты такой пустоголовый. — Что? Ты кого это пустоголовым назвал, идиот! — Отстань, не хочу с тобой разговаривать. — Взаимно, гаденыш. СуХо старается дышать медленно и глубоко, чтобы не сорваться, ведь если они сейчас затеят очередную драку, то примчится надзиратель и на этот раз точно отправит их обоих в кому на несколько дней. — Будь добр, оденься, нечего тут своим пузом светить.- Недовольно цыкнув, Су Хо отвернулся от собеседника в надежде закончить неприятный разговор с неприятным ему человеком, но не сегодня, звиняй, СуХо. — Странно, что ты против, ведь твоя дорогая сестричка так любит, когда я показываю ей свое тело. Я думал это у Вас семейное. Атмосфера все больше накаляется между этими двумя. Бон Рю хочет зацепить и унизить, подраться и выпустить пар. —Думать - не твоя специальность, можешь не стараться. — Ты прав, я не могу нормально соображать, когда вспоминаю твою сестру под собой. Ну все… Слышите? Это лопнули нервные клетки Су Хо. И плевать, что им влетит, и клал Су Хо на отношение семей. Когда обижают его драгоценную Су Ен, он горы свернет, но достанет обидчика. —Ублюдок… Да как ты смеешь пускать сальности в сторону моей сестры!? Я тебя на куски порву и скормлю собакам! — Су Хо подскочил с места, яростно надвигаясь на противника. —Ребят, не надо!— Но Еуля проигнорировали.

***

Солнце давно село, сменяясь ярким небольшим блюдцем; по темному чистому небу рассыпалась куча звезд. Вся Сидна затихла, утопая в царстве морфея, и лишь два человека ворочались сейчас в своих кроватях, мучаясь от бессонницы. Саднит недавно разбитая губа, гематомы, нанесенные мощными ударами Бон Рю по ребрам, расползаются и меняют свой цвет на сине-фиолетовый. Тело скручивает от боли и СуХо тихо стонет, не зная куда себя деть, но он доволен. Мазохистское чувство трепещет в сердце, когда он подушечкой большого пальца нажимает на кровоподтек у плеча, ощущая, как приятные импульсы бьют по мозгам. Хочется утонуть в этом чувстве, хочется сделать еще больнее. Когда же в нем проснулся мазохист? Вроде бы раньше это никак не проявлялось. Возможно, он слишком много позволял женщинам в постели— добрая половина аристократок предпочитали доминирование. И, возможно, СуХо так предполагает, что Еуль был немного прав на счет долгого воздержания— все это смешалось и вылилось в его диагноз. СуХо прикусил не зажитую рану на губе, ощущая покалывания и легкое возбуждение. Бон Рю лежит на верхнем ярусе двухэтажной кровати, такой же весь помятый и изнеможденный, он бросает последние силы на то, чтобы вслушиваться в малейшие шорохи, вздохи, полувсхлипы и… кажется стоны? Су Хо, ты серьезно? Бон Рю ожидал услышать все, что угодно: плачь, крик, проклятие- но не учащенное дыхание и подрагивающий от возбуждения голос. Нет. Бон Рю сжимает одеяло в кулаке и сильно жмурится, желая скорее вырубиться, отключиться, а завтра, проснувшись с новыми силами, снова играть на хиленьких нервах своего врага. Но проклятый сон никак не приходит, а СуХо, по-видимому, не собирается прекращать приглушенно постанывать. Бон Рю не понимает что происходит: Ладони вспотели, но ему, вроде как, не жарко; в горле пересохло, но он не хочет пить; где-то в животе тянет, а в голову лезут малоприличные картинки, но поблизости же нет девушек. Так какого хрена? "Бон Рю, ты больной ублюдок, если у тебя встал в такой момент." Так отвратительно, плохо и стыдно, что хочется перекатиться колбаской и со второго этажа упасть на деревянный пол, потеряться, забыться, превратиться в призрака.

***

СуХо откровенно рад, что его уже несколько дней не донимает одна задница, но, в то же время, какая-то малая часть его разрывается, потому что синяки почти зажили, отчего с каждой ночью становится все труднее и труднее доставить себе удовольствие. И да, СуХо не может попросить кого-нибудь другого специально подраться с ним— не хочет придумывать отмазки по этому поводу, ведь это весьма странная просьба, а рассказывать правду слишком интимно. Ну, ладно, еще СуХо немного, совсем капельку, на донышке, беспокоит состояние БонРю. Тот после последней драки сильно изменился. На каких радостях СуХо приспичило беспокоится о человеке, с которым всю свою жизнь ведет холодную войну?

***

—Эй, что-то случилось? — СуХо подсел к БонРю, сидевшему на берегу реки и бьющему камнем по белью. Булыжник, небольшого размера, со свистом рассекал воздух, и, ударяясь о ткань и поверхность воды, расплескивал жидкость, разбрызгивал ее в радиусе 4-5 метров. Все с любопытством изредка поглядывали в их сторону, удивлялись внезпапно прекратившимся ссорам двух завидных красавчиков столицы, но Бон Рю, сильно углубившийся в раздумья, и глазом не повел на полсотни горящих взглядов,- губы поджаты в тонкую линию, брови сдвинуты, образуя складку на лбу, еще чуть-чуть и они соприкоснутся друг с другом; глаза, будто два стеклянных шара, следили за точными, отрывистыми, движениями руки. Игнорирование вопроса в очередной раз доказывало, что Бон Рю поник и ушел глубоко в себя, точно стараясь решить глобальный вопрос всего человечества — Даже не смей сейчас опровергать мое существование и дальше продолжать жестокое избиение ни в чем неповинной одежды.— СуХо тыкнул в бок БонРю, уже приготовившегося нанести очередной удар. Рука затормозила, глаза постепенно приобрели живой блеск, брови разошлись и морщинка на лбу разгладилась. —Чего тебе? — Хотел поинтересоваться что с тобой. —С чего ты взял, что со мной что-то не так?— сухо буркнул БонРю, повернув голову в сторону недруга. —Просто, в последнее время у тебя вид избитой собаки, на тебя больно смотреть. — Все нормально. И даже если бы что-то и случилось, то тебя бы это касалось в самую последнюю очередь. —Да ладно тебе, не будь таким вредным. Давай хотя бы в первый и в последний раз поговорим нормально? Бон Рю с тяжелым вздохом кинул такой печальный взгляд на СуХо, что на второго явно перекинулась частичка депрессии первого. —Отстань, а? И без этих разговоров тошно. Неловкое молчание повисло в воздухе - Дело твое, принуждать не собираюсь.- СуХо поднялся, собираясь уйти к ХанСону, который улыбался и махал рукой СуХо, но его жестко схватили за рукав, останавливая. - Мой тебе совет- в следующий раз, будь добр, отдавай себе отчет о том, что ты не один живешь. Слушать твои похабные недостоны- отвратительно.- БонРю разжал кулак, отпуская рукав СуХо, и, окончательно отвернувшись, продолжил стирку. Ничего не ответив, СуХо на деревянных ногах поплелся в сторону ХанСона. Глаза округлились, щеки стали пунцовыми, рука на автомате прикрыла рот. Твою мать, как так-то. Почему именно он? СуХо, почему ты родился таким счастливчиком. " Боже, как же стыдно"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.