ID работы: 5205808

Наглость - второе счастье

Слэш
NC-17
Завершён
808
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 12 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Онегин, вы нахал и наглец, вы знаете об этом? Ленский, развалившись в кресле, насмешливо поглядывал на снующего вокруг Евгения. Тот небрежно отмахнулся, усердно обматывая запястья Владимира тонкой бечевкой: - Ах, замолчите, Владимир, сейчас ваше мнение не значит ровно ничего. Ну вот... Я закончил. Онегин отошел на пару шагов от кресла и, сложив руки на груди, с удовлетворенной миной оглядел свою работу. Полностью обнаженный Ленский сидел в кресле перед Евгением, руки брюнета были плотно привязаны к подлокотникам, а шея - к спинке. Владимир дернулся, проверяя узлы, и уже чуть менее довольным тоном произнес: - Напомните, ради каких благ я согласился участвовать в этом?.. - Не ради благ, а для того, чтобы порадовать любимого. Разве этого недостаточно? - ухмыльнулся Онегин. - Не вполне... - вполголоса буркнул Владимир, вновь попытавшись высвободиться. - Что за маньяческие мысли живут в вашей голове?.. - Оооо...вы даже не представляете, Владимир. - Онегин потянулся, хрустнув суставами, и с улыбкой глянул на покрасневшего от эротизма ситуации Ленского. - Приступим? Рука Онегина, обтянутая белой перчаткой, скользнула по щеке Владимира, нежно огладив ее. Ленский прерывисто выдохнул и повернул голову, намереваясь поцеловать пальцы любовника, но Онегин легонько шлепнул партнера по щеке, заставляя повернуть голову: - Смотрите прямо, Ленский, мне не нужно, чтобы вы знали о моих планах. Владимир хмыкнул, но покорно отвернулся, чувствуя, как тонкие пальцы Евгения скользят по груди. Онегин подошел ближе, присел на колени партнера, прижавшись пахом к паху того, и мило-издевательски улыбнулся: - Так мне будет удобнее ласкать вас. Позвольте устроиться поуютнее~ - и Евгений с нажимом поерзал на коленях любовника, растравляя того. Кудрявый брюнет сдавленно выдохнул и закрыл глаза: - Онегин, вы нарочно?.. - О, да вы умны не по годам~ - хихикнул Онегин и сдавил пальцами сосок Ленского, лаская его. Евгений вгляделся в лицо Владимира, искаженное сладкой мукой, и ухмыльнулся шире: - Вы так прекрасны, когда так страстно чего-то желаете... Пожалуй, я приведу художника, чтобы он зарисовал это выражение вашего личика~ - Онегин! - уже на взводе взвыл Ленский. - Ваши издевки неуместны! - Ха-ха, такая гроза бы, да к ночи... - рассмеялся Евгений, абсолютно не боясь гнева физически слабого, да еще и связанного Владимира. - И чем же вы попытаетесь меня остановить? Может, напишете изобличающий стих?.. - рука Онегина в это время спокойно изучала тело Ленского, интуитивно находя чувствительные зоны и касаясь их, заставляя Ленского содрогаться и постанывать. - Ваш гнев не пугает, а умиляет, Владимир, смиритесь с этим и со своей ролью inférieur~ ("нижний" - фр.) Владимир густо покраснел и недовольно поджал губы. Онегин, ничуть не смутившись, продолжил бесстыдно ерзать на паху Ленского и скользить руками по беззащитному телу того. И наконец рука Евгения коснулась плоти Владимира. - Ну же!.. - не сдержал развратного крика кудрявый уке. Онегин вновь усмехнулся, пройдясь пальцами по возбужденному члену партнера: - Кажется, ваше тело страстно меня желает... - Будьте уверены, Евгений, не только тело...но и душа, и разум... - хрипло выдохнул Ленский, поддаваясь руке партнера. Онегин довольно мурлыкнул и чуть сжал плоть партнера, вызвав у того очередной сладкий стон: - Я так рад слышать это...~ - Евгений начал с нажимом водить рукой по члену любовника, заставляя того выгибаться, извиваться в кресле и стонать от желания. - А что именно во мне вас так привлекает?.. - Вы уверены...а-ах...что сейчас...для этого...нужный момент?.. - жалобно простонал Ленский, царапая ногтями подлокотники. Евгений невинно улыбнулся: - Вас что-то смущает? - Н...ни капли... - выдохнул Владимир, чувствуя, как по виску стекает капелька пота. - Я...я люблю в вас ваш безграничный...интеллект...вашу образованность...ваш...несомненный талант... - дыхание парня участилось, так как Онегин ускорил движения рукой. - Меня очаровала ваша красота...четкие черты лица...красивые глаза...ваш стиль... Черт, Онегин!!! - не выдержав сладкой пытки, взвыл Владимир, чувствуя, как сердце бешено колотится, а разум мутнеет. - Прекратите это и позвольте меня наконец насладиться!!! - Любой каприз за ваши деньги... - весело проурчал Онегин, медленно отстранив руку и вызвав тем самым возмущенный вскрик у Ленского. - Вопрос в другом - чем вы готовы заплатить?.. Ленский вздрогнул. - Что...что вам еще может быть от меня нужно?.. Вы получили меня целиком и полностью, вы, похотливый мерзавец!.. - О, этого более чем достаточно...просто хотел услышать эти грязные слова из ваших уст, Владимир~ - хохотнул Евгений, легко срывая бечевки с тела Ленского и отшвыривая их прочь. Кудрявый брюнет покраснел гуще и пробормотал: - Как я иногда ненавижу вас, Онегин... - А я вас очень люблю, Владимир~ Евгений, хитро улыбаясь, подхватил пушинку-Ленского на руки и аккуратно уложил на постель, нависнув сверху. Ленский, тяжело дыша от возбуждения, умоляюще и рассерженно уставился на ухмыляющегося партнера: - Чего вы ждете теперь?! - Я не жду, а любуюсь...- мурлыкнул Онегин. - Впрочем, если вам, развратная вы девица, так неймется - я готов рассмотреть вас и во время соития~ Вмиг оказавшись сверху, Евгений быстро расстегнул брюки, плюнул на ладонь и смазал свой давно отвердевший член. Ленский заерзал, предвкушая долгое удовольствие, и простонал: - Не тяните же...не вынуждайте меня умолять!..я знаю, что это доставило бы вам удовольствие...но оставьте это для нашей следующей утехи!.. - Да, вы правы, я оставлю это на десерт... - хихикнул Евгений и коснулся головкой растравленного возбуждением отверстия Ленского. - Расслабьтесь. - и одним резким движением парень втолкнулся в успевшего расслабиться Владимира. Стоны парней слились в один. Ленский, буквально сходя с ума от безграничного удовольствия, забыл обо всем - о чести, достоинстве, гордости - и бился в судорогах наслаждения под Онегиным, в голос умоляя того не останавливаться, ускориться и двигаться резче. Онегин же, в свою очередь позабыв о вечных остротах и издевках, медленно тонул в вязком омуте наслаждения, помня только одно - свое желание заполучить Ленского полностью, без остатка, до последней пылинки на его бледной коже... И парень двигался все более резко и рвано, заставляя партнера буквально орать, задыхаясь в приступе сладкой агонии, да и сам Евгений почти забыл о том, что нужно дышать - настолько парней захватил вихрь удовольствия. Желание было настолько сильным, что долго не продержался ни тот, ни другой - и буквально через десять минут Ленский, содрогнувшись, излился на постель, инстинктивно напрягшись. Онегин, почувствовав, как его плоть сжимает узкое кольцо мышц, сдавленно простонал и кончил следом, обессиленно рухнув на Ленского. Нижний отдышался и крепко обнял Онегина. Почти провалившись в сон, он все же успел пробормотать: - Евгений...ты слишком дерзок~ - Я еще и весьма коварен... - не менее сонно ответил Онегин и прижал к себе Ленского. - Но ведь это тебя и привлекает, верно?.. Ответа не последовало - Ленский уснул мертвым сном. Онегин из последних сил улыбнулся и провалился следом в темную пещеру сна. И последней его мыслью перед окончательным отключением было одно слово - "Люблю".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.