ID работы: 5205890

their first real crush

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

/// ///

Настройки текста
прикасаться к чему-то родному — самое лучшее чувство. когда рантаро первый раз дотронулся до руки кокичи, он покрылся румянцем. в тот момент он ощущал теплоту и уют и не хотел отпускать оуму. — ты такой..хрупкий. не хочется бросать тебя, — амами произнёс эти слова на одном дыхании, в ожидании ответа парня напротив. последний сидел с розовыми щеками. — ты меня не бросишь? — не брошу. рантаро коснулся лица оумы, то проводя рукой по щеке, то прикасаясь к носику, рассматривая реакцию парня. видя, что тот мило морщился и улыбался, он начинал сиять, словно солнце. кокичи смотрел завораживающими глазами на амами, поднимая руку к груди парня и притрагиваясь к этому месту, слегка краснея. кожа горячая, но мягкая. оума наклонился к ней и прикоснулся головой, прикрывая глаза. рантаро перевёл взгляд на кокичи, обвивая руками последнего, нежно улыбаясь. амами не упускал момента, чтобы притронуться к телу своего парня, потому что он слишком сильно любил оуму и боялся, что если не прикоснётся, то кокичи исчезнет. последний же всегда краснел, когда рантаро говорил это ему и отворачивался, ворча что-то о том, чтоб парень сказок не рассказывал, а амами искренне улыбался, пододвигался ближе к кокичи, обхватывая парня и сжимая в несильных объятиях, невесомо целовал в шею. оума вздыхал и улыбался, растекаясь в нежных руках рантаро. амами помнил, как встретил оуму. тогда ему было очень плохо. он сидел на крыше какого-то здания, которое сейчас зелёноволосый вряд ли вспомнит. в ушах наушники, а из них раздавались the 1975. амами разбили сердце самым жестоким способом. рантаро думал об этом человеке, как о чём-то светлом и хорошем, но на самом деле всё оказалось наоборот. этот человек опрокинул амами в грязь, ужасно смеясь над ним со своими друзьями, которые гоготали не менее мерзко. рантаро смотрел вниз, на проходящих людей. кто-то смеялся, кто-то шёл, разговаривая по телефону. амами зациклился на мыслях, не вникая в слова играющей песни. кто-то сел рядом с ним. сначала рантаро не заметил незнакомца, но затем когда тряхнул головой, повернулся к человеку и увидел невероятно милого парня с лохматыми фиолетовыми волосами и такого же цвета глазами. глаза… они были глубокого цвета. амами на минуту засмотрелся, однако перед ним щёлкнули перед глазами. — ау, парень, ты чего? — незнакомец посмотрел на амами, — понравился? — возможно, рантаро покраснел. — э-э, нет, просто глаза красивые. — у кого? у меня что ли? — усмехнулся парень, переводя взгляд на людей внизу, выпуская пар. — ну да, а что? — мне никогда никто так не говорил, — грустно улыбнулся незнакомый. — странно, потому что они действительно очень красивы, — амами наклонился к парню, заглядывая к нему в лицо, — как тебя звать? — оума кокичи, тебя? — рантаро амами, — зелёноволосый попытался мило улыбнуться, но, почувствовав, что вышло у него не очень, убрал улыбку с лица. — а ты красиво улыбаешься, — оума показал свои 32 зуба. — нет, что ты, я совсем некрасиво улыбаюсь, — покраснел амами, отводя взгляд. — ну, ну, не говори чуши, это правда. это впервые, когда я не хочу лгать человеку. — ты врёшь? — да, частенько, но не сейчас… — голос оборвался и на его место встал звонок телефона. рантаро обернулся, наблюдая над копошившимся кокичи, — алло, да? — при разговоре оума либо мило хмурил брови, либо быстро кивал головой, что казалось амами до невозможности симпатичным. после того, как кокичи положил трубку, он взглянул на рантаро, — мне пора. я могу дать тебе мой номер, если что. я бы хотел продолжить общение, — оума улыбнулся. — да, конечно. несколькими неделями позднее амами осознал, что серьёзно влюбился в кокичи и боялся признаваться. когда оума издевался над ним или «соблазнял», рантаро сразу же краснел, поспешно отворачиваясь, а кокичи коварно улыбался, щекоча зелёноволосого. прошло 2 года с этой встречи, изменившей судьбу двоих парней. это была их первая реальная влюблённость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.