Chapter twenty..
7 марта 2017 г., 07:02
POV Josh
7:25.
Вставать я не хотел. Не хотел идти в школу, видеть людей. Мне хотелось побыть одному весь день. Услышав звон в дверь, я лениво встал с кровати и спустился вниз. Передо мной стоял Брендон. Уже хлопнув дверью перед его носом, я вновь услышал, как он снова начал раздраженно стучаться.
— Джош! Ты совсем там уже? Жить надоело? Открывай, падла! — Я опять открыл дверь.
— Что тебе надо, Брен? Не хочу я никуда идти. — Все так же лениво проговаривая слова, я нехотя впустил Ури себе в дом.
— Ты писал мне вчера. — Брендон по-хозяйски расселся на диване, закинув ногу на ногу, и продолжил говорить. — Про Тайлера. — Я заметно напрягся. — Может поговорим об этом?
— Нет.
— И всё? Да ну тебя, Джош. — Брендон встал с места и подошел близко ко мне. — Джош, послушай…
— Я не хочу ничего слушать! Просто оставь меня! — Прокричал я.
— Джош! — Брендон вдруг сорвался на меня с невиданной за ним ранее злостью. — Джош, это было случайностью!
— Он даже не сопротивлялся, Брен! И как ты это назовёшь случайностью? — Перекрикнул я Ури.
— Джош, я видел его сегодня! — После этих слов я внезапно перестал кричать. — Он долго простоял у твоей двери, не решаясь постучаться и извиниться перед тобой! И знаешь, что он сделал? — Брендон сделал паузу. — Он… Он просто расплакался и убежал отсюда нахуй! — Он вздохнул, будучи невероятно рассерженным. — Райан сейчас у него дома. Он пытается успокоить его. А что делаешь ты? — Спокойным тоном спросил он. — Ты не рыдаешь от боли, как это делает сейчас Тайлер.
— Ури! — Я очень редко обращался к другу по фамилии, поэтому Брендон непонимающие посмотрел на меня. — Уходи. — Парень опять недовольно вздохнул, и быстро вышел из дома. На кончиках ресниц у меня начали собираться слёзы. Сейчас злость переполняла меня куда уж больше, чем Брендона. Я ударил стену со всей силы. Мне хотелось сломать здесь всё, и я едва мог сдерживать свою ярость.
POV Tyler
7:25
Я вернулся с улицы, после отвергнутой мной самим попытки поговорить с Джошем. Я уже боюсь даже смотреть на него. Вдруг почувствовав вибрацию у себя в кармане, я достал телефон.
Марк: Теперь ты чувствуешь то же, что и я, когда ты отказал мне.
Марк: Надеюсь, ты подумаешь об этом.
Я всхлипнул и кинулся в ванную комнату, захлопнув дверь и плотно закрыв её на замок. Я опустился в угол и продолжил рыдать. Впервые в жизни я в кого-то влюбился, и тут, через несколько дней, сразу такая боль. Вдруг моим разумом словно завладел кто-то другой. Я резко прекратил рыдать. «Я» встал, медленно распахнув дверь. Всё выглядело так, как будто ничего и не было. Как будто я никого и ничего не знаю. Услыхав неожиданный звонок в дверь и чьи-то голоса, я неспешно спустился вниз.
— Тайлер, открой, это Райан. — Райан… кто это? Я опасливо открыл дверь. — Тайлер, привет. Я пришёл поговорить с тобой.
— Поговорить? Со мной? Но кто ты? — Райан удивлённо посмотрел на меня.
— Тайлер, не время для шуток. — Серьёзным тоном произнёс парень, и нахмурившись, попытался войти в дом, но я не пустил его.
— Откуда ты знаешь моё имя? Говори немедленно, парень. — Этот Райан заметил, что я совсем не шутил.
— Чёрт, Тайлер. Я Райан. Не помнишь меня? Твой друг. — Райан обеспокоенно разглядывал на меня.
— У меня никогда не было друзей. Кто ты вообще? — Райан вдруг резко схватил меня за плечи, перебивая мой недружелюбно к нему настроенный тон.
— Боже. Ты хоть Пита, Патрика, Джерарда помнишь? Хоть кого-то из своих друзей? — Тряся меня за плечи, настойчиво повторил парень. — Хотя бы… хотя бы Джоша?
— Не знаю я никого из них! — Я не на шутку рассердился. — Может уйдёшь? Ты меня уже пугаешь, парень. Несёшь какой-то бред. — Райан не переставал удивляться.
— Ясно. Ты не Тайлер. Ты куда агрессивнее Тайлера. Ты — не он. — Расстерянный парень ушел.
POV Ryan
Я был поражён поведением Тайлера. Он не помнил ни одного из нас. Мне нужно было срочно позвонить Брендону. Быстро достав из кармана телефон и набрав номер Ури, я слышал долгие гудки.
— Рай, привет. Как там с Тайлером? — Тут же поинтересовался Брендон.
— Брен, всё плохо. Настолько плохо, что… — Я сделал паузу, думая как же это всё объяснить Ури. — Брен, он забыл нас. Нас всех. Джоша, тебя, меня…
— В каком это смысле? — Не понимая, переспросил Брендон.
— Это в прямом таком! Он никого не помнит! — Крикнул я в трубку. — Он сейчас сам не свой. Он более… агрессивен, чем обычно. Он меня чуть ли нахуй не послал.
— Думаешь, стоит говорить Джошу?
— Нет, не стоит.
Примечания:
Это типа блуррифейс. Толя ядерный, Толя дикий.