Спасибо тебе, кровь.

NC-17
Завершён
194
1
Размер:
86 страниц, 28 907 слов, 28 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
194 Нравится 496 Отзывы 45 В сборник

Chapter twenty six..

Настройки
POV Tyler Уже в очередной раз я проснулся совсем не от будильника Зака. Посмотрев в сторону кровати брата, я ожидал увидеть, что его там не окажется. И я был прав. Опять же побежав на лестнице… Мне начинает казаться, что этот день просто повторяется раз за разом. Почему-то мне было страшно спускаться. Я чувствовал запах, которого боялся. Начиная спускаться, я делал это максимально медленно, чтобы не увидеть будущую картину. Наконец спустившись, я закрыл глаза, не понимая, почему мне настолько страшно. Открыв их, передо мной явилась страшная картина: опрокинутый стул, на полу — капли крови… Зак, висящий на верёвке. На глазах опять собираются слёзы, опять я падаю на колени. — Почему все повторяется? — через плач шептал я, — Почему все умирают? — встав и подойдя к телу Зака, на столе я едва различил записку. «Прости меня. Знаю, что у меня есть ты, но я делаю это неосознанно.» — Зачем? — Не смотря на Зака, тихо повторял я, — Зачем? — Переспрашивая это уже несколько раз, я подумывал, уж не псих ли я. Почему я разговариваю с мертвым телом? «Всегда будь готов кого-то потерять, Тайлер» услышал я приглушенный голос у себя в голове, «Все люди умирают, один ты бессмертен» — бессильно опустившись на диван, который был не далеко от тела Зака, я всё продолжал слышать этот голос. «Они не любили тебя». — Не хочу я никого, ничего видеть! — Переходя на крик, я начал всё разбрасывать и ломать. — Хочу уйти отсюда навсегда! — Я залетел в свою комнату, наскоро оделся и собрал все вещи в небольшой потрепанный рюкзак. — Ненавижу это место, оно проклятое! — Выйдя из дома, я совершенно не знал, куда идти. — Пойду к Джошу. Теперь только ему я могу доверять. — «Всегда будь готов потерять кого-то…» — повторял голос, но я старался игнорировать его, его настойчивость до ужаса бесила меня. На дороге я опять увидел скопление людей, но не обращая внимания на них, я упорно продолжал идти к дому желтоволосого, не озираясь по сторонам. Через минуту я уже был у его двери. — Джош. — Постукивая в дверь, я тихо проговаривал его имя. — Джош… пожалуйста, открой. — Почему он не открывает мне? — Джош? Джош! — я начал сильно стучать в дверь. — Джош, не дай бог тебя нет дома! — Но, дом был пуст, как бы мне того ни хотелось. «Все люди умирают, один ты бессмертен.» вспоминал я слова, которые диктовал мне голос в голове, так же вспоминал я и ту толпу, которая скопилась в одной точке на дороге. — Нет… — С паникой прошептал я и понесся обратно к выходу. — Нет… не может быть… он не человек. — Я изо всех сил старался утешить себя, но в груди нарастала неопределенная тяжесть. — Ни один человек не влюбился бы в меня!

stay alive, stay alive for me…

«А любил ли он тебя?» — после этих слов в моей голове, я вдруг остановился как вкопанный. Я начинаю сомневаться в Джоше? Передо мной уже было видно то скопление людей, что-то оживленно обсуждающее. Начиная медленно подходить, я протискивался сквозь толпу людей, я увидел на земле бездыханного Джоша. Его сбила машина.

Почему?

Почему все умирают?

Почему все так просто оставляют меня?

Почему я не могу пойти за ними?

you will die, but now your life is free…

Я лишь бессмысленно смотрел на него, больше не чувствуя никакой боли. В моих глазах больше ничего не отражалось… Хоть я и бессмертен, но уже мертв внутри. Голова кружилась, и растерянно встав на ноги, я направился прочь. Уйдя от того места на приличное расстояние, чтобы не видеть жуткого зрелища, я увидел Райана, который шёл по дороге, никого не замечая. Как будто Джош для него никто. — Райан! — закричал я. — Стой! — Он повернулся с непонимающим выражением лица. Когда я подлетел к нему, он отошёл в сторону. — Кто вы? Откуда вы знаете моё имя? — Что? Райан, это же я, Тайлер! — Я ничего не понимая, пытался приблизиться к нему, он просто отталкивал меня. — Я не знаю таких! Отстаньте! Может вы меня с кем-то попутали? — У Райана был раздражённый тон. Дальше, он убежал.

take pride in what is sure to die…

— Почему ты не хочешь умереть? — спрашивал я себя. «Хочешь ли этого ты сам?» Услышав ответ на собственный вопрос, я упал на колени. Вокруг меня все становилось чёрным. — Невероятно этого хочу. — Посмотрев на свои ноги, я задал ещё вопрос. — Почему ты не возьмёшь мое тело? Я ведь наполнен злом. — Подняв голову, и ожидая увидеть голубое небо, затянутое пушистыми облаками, я всего лишь увидел черноту вокруг меня, я начинал бояться её. «Ты веришь в то, что это реальность?» Снова услышал я усиливавшийся голос. — Я верю во всё. — Сказав это, я посмотрел на свои руки, думая, что они станут чёрными. — Хочу умереть. — Закрыв глаза и снова увидев улицу, я слышал голос внутри меня, и поднявшись на ноги, пошёл в сторону многоэтажки. «Почему бы тебе не научиться летать?» Это всё, что я слышал, пока продолжал идти навстречу дому. «Кто не захочет полетать?» Уже поднимаясь по лестнице, что вела на крышу, я продолжал слышать. — Высоко. Мне страшно. — Медленно посмотрев вниз, проговорил я. — Но мне все равно, даже если и полечу, я в любом случае упаду, так как крылья тоже устают. — С этими мыслями я привстал на небольшой выступ крыши, и разведя руки в стороны — прыгнул, чувствуя ветер, который с невыносимой скоростью обдувал потоками мое тело. Открыв глаза в последний раз передо мной уже был асфальт, но это все прервалось… С сильным вдохом я проснулся, меня окружали стены знакомой тёмной комнаты, немного освещенной восходом. Посмотря на время, было четыре утра. Я резко посмотрел в сторону кровати Зака и он был на месте. — Теперь я понял, почему ты не мог…
Примечания:
194 Нравится 496 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (82)