ID работы: 5205913

Пятницы

Слэш
NC-21
Завершён
3311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3311 Нравится 39 Отзывы 779 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги обожает пятницы, потому что пятница — это день фильмов от Намджуна. — Сегодня у нас «Судная ночь»! — радостно прокричал лидер, а у Чимина сердце в пятки ушло. Юнги обожает пятницы, потому что их ненавидит Чимин.

***

Рыжик, крепко укутавшись в одеяло, лежит и дрожит от каждого шороха. Мина уже конкретно начало подбешивать то, что младший боится лишний раз пошевелится и скулит как щенок. — Пак Чимин, будь мужиком! — рявкнул он в сторону соседней кровати. — Оно придёт за мной, — уткнувшись в подушку промямлил Пак. — Если не успокоишься, то за тобой приду я! После такой угрозы Чимин действительно притих на какое-то время. Мин даже начал проваливаться в сон, но снова услышал тихий крик со стороны соседа. — Ты издеваешься?! — не выдержал старший. — Мне показалось, что кто-то стоит рядом с моей кроватью. — Достал! — психует Юнги и поднимается с нагретого места вместе с одеялом и направляется к соседу. — Подвинься, бестолочь, — ворчит Юнги, неуклюже ложась в кровать к младшему. — Юнги… — прошептал Пак — Мне страшно. — Ну, ты чего? Фильм же совсем не страшный был, — Чимин на это лишь громко фыркает и пытается еще сильнее закутаться в одеяло — Спокойной ночи, трусишка, — засмеялся Мин и тихонько приобнял Пака. — Ой, иди нахер, хен! — возмутился Пак, но так и не скинул руку.

***

С того момента все и началось. Трудно сказать, когда у Юнги сорвало тормоза и мысль: «Нужно полежать с Чимином, чтобы ему было не страшно и я смог поспать» заменилась совершенно другой идеей: «Нужно полежать с Чимином, чтобы он поприжимался ко мне». Это было странно, но еще страннее то, что Юнги нравилось. Он кайфовал от того, как Чимин прижимается к нему, как он инстинктивно цепляется за его футболку пальчиками, касаясь кожи старшего или непроизвольно оттопыривает задницу, заставляя Юнги несколько раз за ночь бегать снимать стресс. Да, определенно пятница — это лучший день недели, ведь в пятницу у Мина есть оправдание для ночевки в кровати рыжего. И каждый четверг он засыпает лишь с одной мыслью, которая ему нравится, но тем не менее пугает: «Завтра я снова окажусь в койке Пак Чимина»

***

— Юнги-оппа, ты ведь придешь на мой день рождения? — соединив ладошки вместе, хлопая своими длинными ресницами и дуя губы просила Сонен, но Мин в это время смотрел не на нее, а на гребаного Сокджина, стоящего позади, за ее плечом, и которого от выражения лица девушки отличали лишь более пухлые губы. И если по эмоциям Сонен можно было прочитать: «Приди пожалуйста, без тебя будет не так весело, да и я уже всем подружкам сказала, что ты будешь», то лицо Сокджина выражало совсем другое послание: «Не обламывай меня, мелкий» — Да, Сонен, я приду, — мило улыбнувшись ответил Юнги. И, в этот момент, нельзя было точно сказать, на чьем лице было больше радости. — Отлично, тогда жду в пятницу! Пока-пока, — пролепетала девчушка и словно ветер унеслась, боясь, что ей откажут. А Мин бы и отказал, потому что пятница — это лучший день недели, который он проводил совсем по-другому.

***

— Уже готов? — выглядывая из-за двери спросил Джин. — Уже готов, — грустно отозвался Мин, смотря в зеркале на идеально сидящий на нем костюм и хорошо уложенные волосы. Мысль о том, что сегодняшнюю ночь он проведет среди девчонок и выпивки совсем не прельщала. Сегодня ему хотелось ощущать прикосновения чиминовских рук и вдыхать его аромат, пока Пак мирно посапывал, уткнувшись своим холодным носом в его ключицу. Мину было очень жаль, что на неделю приходится так мало пятниц. Выходя из дома, он точно помнил лицо Намджуна, который, хитро прищурившись, желал им хорошо провести время. Также он отлично запомнил выражение лица Чимина, который, кажется, уже боялся сегодняшней одинокой ночи. В тот момент Мину так хотелось подойти к нему, обнять, и сказать, что не нужна ему ни эта Сонен, ни ее подружки, ни этот чертов день рождения и что все это была одна большая шутка и вообще, Чима, пошли в кроватку, но Джин вовремя вывел его на улицу и усадил в такси.

***

Вот уже три часа Юнги сидит в этом гребаном клубе. Чертовски не хватает свежего воздуха и нормальной компании, а та девчонка, сидящая напротив, была не в лучшей консистенции и кажется вот-вот должна была уснуть. Сокджин бросил его, как только они зашли в клуб и поздравили именинницу. — Не скучай, — подмигнул Джин, убегая в сторону бара и делая такое лицо, словно скучать и не придётся, но у Мин Юнги всегда все не как у людей. Так что вот уже несколько часов он сидит на маленьком диванчике в окружении пьяных девушек, мечтающих обворожить Мина, но только под градусом у них ничего не выходит, да и не вышло бы, потому, что сейчас Юнги думает лишь о рыжей макушке, спрятавшейся под одеялом после очередной «классики хоррора от Намджуна». Мин думает о том, что, наверное, Пак прислушивается к любому шороху и, наверняка, лежит с включенным светом. Хотя, может он вообще психанул и ушел спать к Тэхену или Хосоку. И больше всего Юнги не нравится именно эта мысль. — И я ей говорю: «чего ты хочешь?», а она мне «заебал со своими цветами»! — бурчал собеседник напротив — Э, пацан, ты меня слушаешь? — Мин кивнул, даже не вникая в суть диалога.  — Ну, так вот, о чем это я? А, так вот, брать их надо силой, понимаешь? Они это любят. Когда прям властно. Цветочки, романтика…пф… херня все это…они хотят чувствовать себя слабыми… В кармане завибрировал телефон. Мин на автомате вынул его из кармана извиняясь улыбнулся собеседнику, будто говоря: «Пойми и прости».

Отправитель: Чимини Мне страшно.

И Юнги подорвался. Схватил пиджак, висевший на стуле и под крики девочек «Куда ты?», «Давай еще посидим», «Останься с ними, Юнги хён» — собрался на выход. — Э, пацан, ты куда? — поинтересовался его собеседник. — У меня дома одна принцесса себя сейчас слабой чувствует, — наклонившись к нему прошептал Мин и подмигнул парню. — А, ну тогда беги быстрее! Только цветы не покупай! Или бери, но только не лилии! Она их не любит! — доносилось вслед пьяное бормотание.

***

Стараясь как можно меньше шуметь Юнги тихо открыл дверь и также тихо пробрался в коридор. «Значит ушел» — подумал он, подходя к их комнате и смотря в щель между дверью и полом, которая говорила лишь о том, что света не было и скорее всего он не застанет Пака. Но, тем не менее, Юнги старался как можно тише проникнуть внутрь. Он уже зашел и даже почти закрыл дверь, но услышал то, от чего на душе вдруг стало легче: — Юнги хен? — в свете уличного фонаря старший увидел рыжую макушку, выглядывающую из-под одеяла и, пожалуй, это было лучшее, что он видел в своей жизни.  — Ты ждал кого-то еще? — подняв одну бровь, что, даже при этом освещении, не укрылось от чиминовских глаз, спросил Юнги, на ходу снимая с себя рубашку и подходя к кровати младшего. — Очень смешно, — буркнул в ответ Чимин и отвернулся к стене, не забыв при этом укутаться в свое любимое одеяло. Смешно подумать, но Мин иногда ревновал это пуховое изделие к Паку. — Ну, прости, — усмехнулся Юнги, ложась в брюках на кровать, и слегка приобнял Пака через своего «противника», пододвинув к себе. Они пролежали в тишине пару минут, прежде чем Пак перевернулся на другой бок и оказался так близко к лицу старшего, что казалось их носы вот-вот соприкоснутся. — Как прошел день рождения? — как ни в чем не бывало спросил Чимин, а у Юнги, кажется, сердце пробило грудную клетку от такого положения. — Не очень. Слишком много людей. Мин честно старался убрать хрипотцу в голосе и не смотреть в глаза младшему, но у него это совсем не получалось. — А у вас как? — Юнги пришлось выдохнуть, так как Пак начал вертеться, случайно задевая своим коленом старшего, а если быть точнее, то ту его часть, что так не вовремя дала о себе знать. — Как фильм? — все же собравшись с мыслями спросил Мин. — О, прекрасно, — ответил Пак — Тэхен уговорил Нама, и мы смотрели «Секс в большом городе» -усмехнулся Чимин, И в этот момент у Юнги в голове что-то переклинило.

Мне страшно.

— Эм, но твоя смс. Что страшного в… — Юнги не успел договорить, так как рука Пака легла на его щёку и их губы соприкоснулись. Совсем невесомо, но достаточно, чтобы снесло крышу. — О, мне было очень страшно, хен, — выдохнул Чимин прямо в губы старшего, да еще и так по-блядски, что Юнги попрощался с разумом и, кажется, увидел, как тот уходит далеко и надолго. И Мина прорвало. Он быстро кладет свою руку на затылок Пака и вновь приникает к его губам в этот раз беря инициативу на себя, но младший и не возражает, даже наоборот, ему это нравится. Он плавится в руках своего хена. Парни буквально вцепляются друг в друга, и внутри у них что-то скачет, пляшет, и кажется вот-вот выпрыгнет. Да, похоже, что лучшего момента в жизни у них никогда не было, по крайней мере до того момента пока Пак не скинул одеяло, что почему-то, заставило Мина еще больше ликовать и усмехнуться. — Встречай меня так чаще, — проговорил Юнги, спускаясь поцелуями на шею, которая уже несколько месяцев привлекала к себе. Через пару мгновений домашняя футболка Чимина летит на пол, как и их дружба, а первый стон слетает с губ и от столь приятного звука Юнги рычит, кусая шею, заставляя младшего прогнуться в спине. С этого момента тихие стоны и вскрики не прекращались ни на минуту, как и поцелуи по телу, о котором Мин мечтал с фильма «Сайлент Хилл». Пак хватает Юнги за волосы и мечется по кровати, пытаясь сдерживать стоны, ведь нужно помнить, что они не одни находятся в доме. Но, тем не менее, совсем не сдерживается, когда ладонь его хена пробирается под резинку пижамных шорт и чиминовский стон разлетается по комнате, ударяясь об стены. Юнги лишь улыбается уголками губ и опускает взгляд, а вместе с ним и последнюю одежду парня, осматривая стоящий, возбуждённый половой орган. — Нe мучай, хен. Я тебя и так долго ждал, — скулит Пак, до побеления костяшек сжимая в руках простынь. А Юнги не надо просить, он и сам уже не может. Он опускается к ширинке парня, не отрывая взгляд от его раскрасневшегося лица, полуприкрытых глаз и касаясь языком головки ведёт им вниз, заставляя рыжего стонать и извиваться так, что у самого стояк кажется вот-вот порвет брюки. Язык проходил вниз, медленно, неторопливо, а потом вверх. Рука рыжего все так же крепко сжимала волосы парня, а все тело дрожало. — Юнги — прохрипел Пак, когда Мин взял крепкий член в рот, загоняя его в себя, заставляя вздрогнуть и простонать еще громче, двигая бедрами навстречу. Юнги двигался неуверенно, так как это был его первый опыт, но тем не менее это было именно то, что заставляло рыжего просто сходить с ума, желать большего. Чувствуя приближающуюся разрядку младшего Юнги отстранился от Пака, проговорив: — Не так быстро. Я еще не наигрался. — Потрясный, — шепнул Чимин, прежде чем вновь притянуть старшего к себе — Но в следующий раз я покажу тебе как это делается правильно, — сказал он и оседлал Мина, заставляя того сначала удивиться изменению положения, а потом восхититься. Чимин, сидящий на бедрах и расстегивающий своими пальчиками его ремень. Что может быть лучше? — Тебя долго не было, — шепчет младший. Ремень летит на пол. — Я скучал. Юнги приподнимается на локтях, помогая Чимину избавится от брюк. — Пришлось развлекать себя самому. И не успел Юнги отойти от сказанного, как перед его глазами Пак размазывает свою слюну по члену и приставляет его к кольцу мышц. И все. У Мина сорвало крышу. Он хватает рыжего за бока настолько сильно, что останутся синяки и их стоны смешиваются в комнате. Полностью насадив парня, Юнги понял, что у Чимина в постели только два идеальных положения: «Прячущийся в одеяле» и «Насаживающийся на его член». Комната утопает в тяжелых вздохах. Чимин двигается медленно, привыкая к ощущениям, но Юнги это совсем не устраивает и спустя некоторое время он снова грубо меняется с ним местами, заставляя Пака встать на колени прижаться лицом к подушке, пока он вновь проникает в него немного изменив угол проникновения, срывая новый стон с губ Пака, двигаясь в собственном темпе, лаская спину младшего. Выкрикивая от каждого толчка рыжий цеплялся пальцами за простыни, пытаясь стонать в подушку. — Я сейчас… — Еще нет. Сжав член рыжего у основания, он провел по нему несколько раз вверх-вниз, после чего Пак выгнулся до хруста в позвоночнике и громко, протяжно застонал, кончая. И это зрелище было настолько потрясным, что, стиснув зубы, Юнги кончил в парня… — Ты теперь только со мной ужастики смотришь, — выходя из Чимина и ложась рядом все еще хриплым голосом сказал Юнги, заставляя Пака лишь тихо рассмеяться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.