ID работы: 5206008

Общая тайна

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
93 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 43

Настройки текста
      Подойдя, демон взял на руки слабое тело девушки и направился восвоясие. Кошечка медленно теряла сознание, осознавая, на сколько, она сейчас беспомощна. Невыносимая боль не мешала девушке крепко держать нож.       -О нет-нет… Ты не умрёшь. Ты станешь куклой. –лова демона звучали как грозный приговор, заставляя загнать жертву в более безысходное положение.       -Отпусти её демон. –Внезапно прозвучал голос мальчишки, который стоял позади в двадцати шагах.       -Д-Дарк… -Испуганно, дрожащим голосом произнесла облачко. От увиденного, её бросило в больший шок, чем от рассказов Юмено.       -А? –Слегка удивился Рин. Положив на землю девушку, демон, смотря в глаза, спросил всё таким же грозным голосом. –Так значит, это твои друзья? –Не дождавшись ответа, с ухмылкой обернулся и взглянул на облачко и мальчишку. –Ну что ж повеселимся.       -Р-ребята.. не надо.. он ничего не помнит. –Отрывисто, еле дыша, полу шёпотом говорила кошечка. –Рин… Не надо…       Начался обратный отсчёт:             10 стук сердца.                    ♪ Если бы умерший мог говорить, то возможно он сказал:       -Я не хочу драться… Но… Нхахаха! –Произнёс как сумасшедший Юмено. Глаза стали полностью красного как кровь цвета. Позади, появился фантом той самой куклы вуду.             9 стук сердца                    ♪ Жизнь моя так быстро пролетела…       -Какая красота. Научишь меня этому? –Слегка улыбнувшись, самоуверенно спросил голубоглазый.             8 стук сердца                    ♪ И душа покидает моё тело…       -Прости, не могу научить не одарённого. –Ответил мальчишка в тот же момент как острая игла пронзила Рина.             7 стук сердца                    ♪ Сжимаются ладони, трудно дышать…       Облачко незаметно подползала к ослабленной девушке. Опасаясь, что демон заметит и предпримет не очень благоприятные меры по защите своей добычи.             6 стук сердца                    ♪ В последние минуты так много хочется сказать…       -Сейчас дружок, будем зашивать тебе рот. –Предупредив грубо, демон с ухмылкой держал иглу.       -Рин! –Пыталась закричать кошечка, но вышел еле слышный шёпот.             5 стук сердца                    ♪ Последний вдох и выдох, жизнь моя оборвалась…       Как только облачко подползла к Дарк, она смогла проползти под ней и осторожно увеличить свои размеры став похожей на мягкий и пушистый матрас. С огромным страхом и дрожью произнесла. –Ты плохой дядя!             4 стук сердца                    ♪ Имущество и деньги – всё бренное осталось…       Игла взорвалась в руке демона, но тот был в полном порядке. Ухмыльнувшись, спросил злобно и коварно. –Хах… Хочешь… Стать куклой? Тебе сломать руку или две? Ногу… Или обе? –С безумием, задавал вопросы усмехаясь.             3 стук сердца                    ♪ Несут меня в конечный пункт…       -Бегите… -С тяжёлым выдохом, полу шёпотом произнесла Дарк. Девушка потеряла сознание, закрыв сваи яркие малиновые глаза, которыми уже почти ничего не видела, но так же крепко держала нож. Дыхание становилось всё реже и реже.             2 стук сердца                    ♪ Мой последний маршрут…       -Ха? Девушка не выживет! –Заявил демон с ухмылкой и тем же безразличием.       -Я бы не против, сломать тебе позвоночник на пополам. –С этими словами фантом – кукла вуду, засмеялась словно монстр, который убил тысячи жизней. На шее Рина появилась печать что не снимешь. –Какую смерть тебе придумать? Ты так любишь поглощать? Верно? –С ухмылкой и задумчивостью спрашивал мальчишка.       -Юмено! –Испуганно прокричала облачко. Глаза были полны слёз и страха. Пушистик знала, что самое страшное, не за горами.       Последний стук сердца и последний выдох.       Как только нож выпал из руки девушки с характерным звенящим звуком, время словно остановилось. Малиноглазая девушка с золотыми длинными волосами, доброй душой и милой улыбкой, которой было дано прозвище: “кошечка”, заснула вечным сном. Душа покидала тело, направившись к загробным вратам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.