ID работы: 5206057

Дни сатаниста (школа)

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наше приключение началось далеко в горах, под названием Ллоло-троль. Сатанист Боги только переехал и идёт в свою новую школу. По дороге он встретил Козебру и влюбился. На первом уроке он вызывал скорую сатану помощь которая помогла ему написать контрольную по алгебре. По дороге домой он встретил Козебру, оказалось что она тоже в него влюбилась и пригласил к себе домой. Сатанист Боги не сдержался и бросился на Козебру. Он достал свой инструмент и вошел в Козебру которая на половину животное. Далее пришла мама Козебры. Мама Шеу присоединилась к этому комку Камасутры для неродившихся енотов. Потом они голые стали поклоняться Аллаэу богу Камасутры который сидел рядом с ними. Меню пользователя на сайте Аллаэу было плохое и поэтому наши герои решили отправиться в путешествие на Неве с помощью почтового ящика который рос на кусте жирники. При чем они делали все это в комке Камасутры. Козебра забеременела от своей мамы которая мужик конь и решила написать фанфик о фиксиках. А главное она это делала в комке Камасутры потом они сказали что хотят бомжа из прошлого который поклоняется листику Ани в квартире Леры. Науууутро они придумали новое аниме которое ожило и стало ходить по улице ночью и целовать свинину. Свинина долго сопротивлялась и не хотела становится целованной целованной из-за того что целованную свинину не пускают в аэропорт. Сатанист Боги только выехал из гаража на своем инструменте работающем на криках Козебры от оргазма мамы Шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.