ID работы: 5206099

Время

Джен
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Время невозможно остановить, как и его последствия.Когда-то давно пять детей погибли от руки убийцы и теперь они страдают заключённые в пяти железных, почти работающих костюмах животных.

***

Фредди — робот, сделанный под прототип медведя.Чёрный галстук-бабочка и чёрная шляпа, в правой руке держащий микрофон.Сам корпус коричневого цвета, как и подобает живому медведю и небесно-голубые глаза.Пожалуй, из всех пяти душ детей, самый спокойный и старший.

***

Бонни — второй робот, сделан под прототип кролика.Фиолетовый цвет корпуса костюма, малиновый цвет глаз.Красный галстук-бабочка и такого же цвета бас-гитара.Единственный, у кого нет бровей.Из всех пяти, стоит наравне с Фредди, но на год меньше.

***

Чика — третий робот сделанный под цыплёнка.На шее слюнявчик с надписью «Letʼs Eat!!!».Цвет корпуса жёлтый, а глаз розоватый.В левой руке держит тарелку с кексом.Из пяти душ, средний по возрасту.

***

Фокси — робот, сделанный по прототип лисы.Цвет корпуса красный, глаза жёлтого.На правом глазу повязка, как подобает пирату и крюк на правой руке.Во рту имеется несколько золотых зубов.На теле дыра, в которой можно увидеть всякие схемы, которые позволяют аниматронику двигаться.Ноги ниже колен оголены до эндоскелета.Из всех, самый агрессивный, по возрасту средний.

***

      Все они находятся в давно закрытом и заброшенном месте, имеющим название «Freddy Fazbearʼs Pizza».Двери заколочены, как и окна, в которые почти не просачивается дневной или ночной свет.В самом же здании стоит жуткий беспорядок.Многочисленные слои пыли и паутины.Кое-где кровь и внутренности людей, которые пытались здесь выжить, но не смогли, и вонь.Почему же он решил вернуться после стольких лет? Неужели ему не хватило тех пяти ночей? Или всё же его мучают кошмары об этом месте и он хочет покончить с собой? Его намерений мы никогда не узнаем.       На улице в городе была полная луна, а значит все нормальные люди спали.Лишь те, которым 18 и больше лет ходили по клубам и пили.Майк же к ним не относился, он не мог этого терпеть.Стоя перед дверьми, которые он прошлой ночью освободил, с фонариком, его не покидало чувство страха.По его лицу прокатилась капля холодного пота, вытерев её, он сглотнул и всё-таки открыл двери столь зловещего места.Сделав несколько шагов вперёд, Майку хотелось сбежать от стоящей вони, но он хотел поскорее выжить и забыть эту ночь, и это место.Предварительно закрыв двери, он включил фонарик и первым делом не сходя с места оглядел здание.На сцене стояли те самые роботы, которые его чуть не убили в прошлый раз, а занавески пиратской бухты были закрыты.Майк сейчас не хотел проверять там ли лис, постояв так ещё пару минут, он сдвинулся с места и пошёл в сторону офиса.Честно признаться, чувствовать запах гнили было не из приятных, но со временем привыкнуть можно.Дойдя до офиса, он уселся на довольно пыльное кресло, и взял планшет в руки.Попытавшись его включить, он не смог, не было заряда.Отбросив его в угол, Майку ничего не оставалось кроме как надеяться на удачу.       Мёртвая тишина стоявшая в здании около двух часов пугала охранника.Если его таковым возможно назвать.К запаху Майк привык, но всё ещё ему хотелось тошнить.И вот где-то вдалеке раздался первый звук, нарушавший тишину, а именно протяжный скрип деталей одного из роботов.Судя по расстоянию, встал один из аниматроников на сцене, хотя определить было сложно так как в здании, помимо мёртвой тишины было ещё и эхо.Испугавшись, Майк чуть не упал с кресла, он вновь сглотнул и посмотрел в левый проход.Посветя туда фонариком и ничего не заметив, он успокоился, хотя зная, что самый активный и терпеливый робот активировался, успокоиться было трудно.Тем временем раздался тот же скрип деталей, что и в первый раз.Бонни переместился в комнату запчастей.Шмидту оставалось лишь догадываться о том, куда маскот пошёл и надеяться, что в кромешной тьме он его не заметит.Он потерял счёт времени и точно не знает сколько прошло минут или часов прежде чем робот оказался в левом холле.Дрожь по всему телу Майка давала о себе знать.И где-то опять раздался скрип,нет это не Бонни, это была Чика.Цыпленок, который любит покушать пиццы, ну или в данном случае полакомиться человечесведь люди сюда редко заходят, и плоть стала для них,как деликатес.Спустя ещё не много времени, Бонни из холла переместился в кладовую, а на кухне слышались гром кастрюль и тарелок.Курица была на кухне, а значит, она там часа на два и волноваться не стоит.Майка же пугал тот факт, что он не знает, работают ли металлические двери, которые защищали его прежде от кровожадных роботов или нет.Но проверять это было поздно.Прошло ещё немного времени, как цыплёнок вышла из кухни и направилась в туалеты, ну а кролик уже стоял под дверью.Шмидт же, к сожалению или к счастью, вскочил с кресла, как только увидел зайца в проходе.Быстро нажав кнопку "Door", он облокотился и протяжно вздохнул.Вытерев холодный пот со лба, он посмотрел в окно, робот до сих пор стоял там.Через несколько минут или часов в конце концов уйдёт.Майк вновь сел на кресло.Энергия стремительно убывала, а кончина охране ка скоро наступит.Вскоре, за дверью послышались удаляющиеся металлические шаги и Майк этому обрадовался.Открыв дверь, Шмидт вздохнул.С кухни до сих пор слышался гром кастрюль и биение тарелок.Ей Богу, какая эта курица неуклюжая.Парень захотел ещё раз осмотреть камеры помещения, но разочаровался, вспомнив, что планшет не работает.Через примерно полчаса, когда уже на улице стало светать, послышались быстрые шаги, точнее бег.Через секунду, в офис ворвался лис и прижал своим телом на полу Майка.Он резко провёл крюком по шее охранника, от чего образовалась глубокая рана и начала кровоточить.Последовал ещё один удар от маскота в шею, уже её проткнув насквозь.Шмидт не мог сопротивляться под тяжёлым телом аниматроника.Фокси в свою очередь издал громкий, оглушительный крик, тем самым оглушив охранника.В течении нескольких секунд, маскот продолжал драть и уродовать тело Майка, задевая жизненно-важные органы.Он умер, а лис продолжал делать своё дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.