ID работы: 5206145

Он потерял ту которую любил больше жизни.

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шёл 2132 год, нечем не примечательный современный город .В центре города гуляли дети и взрослые. Они были одни из тех людей, которые были не в то время не в том месте. В тот день 3 июля 2132 года на их город напали не земные сущёства. Они убивали людей им не, был важен возраст. Где то там жили парень, и девушка они любили друг друга больше всего на свете. Он души в ней не чаял, хозяйственная, вкусно готовит и т.д. Она была безумно влюблена в него, как и он в неё. Именно в тот день они гуляли в центре города. Стоя у фонтана, они разговаривали и смеялись, проходящие мимо видя их, улыбались, Тут земля содрогнулась, всех оттолкнула энергетической волной. Внезапно послышался сильный рёв, а потом ещё один и ещё, а потом и целой толпы. Тут послышались крики людей, они бежали сломя голову кто - куда некоторые не могли сбежать и попадали в когти кровожадным монстром. Наша пара бежала не спуская с друг друга взгляда, они искали укрытия но монстры были везде . Буквально за минуту до зверского нападения на её партнёра она оттолкнула его. Опомнившись, он хотел уже поспешить помочь своей любимой, но врезался во что то, этим чем - то оказался барьер, он отделял его от любимой. К ней уже приближались кровожадные монстры, он не знал чем её помочь, но он обязан был её спасти. Она сидя спиной у барьера понимала что её жизни пришёл конец , горячие слёзы обжигали её лицо, повернувшись к нему она положила руки так чтобы они соприкоснулись. Монстры всё приближались к ним, она напоследок посмотрела в его глаза и улыбнулась самой нежной улыбкой. Он же уже не сдерживался и рыдал в голос, умолял, чтобы боги спасли его любимою, увидев, что к ней уже подходят монстры она сказала «Мой любимый, я очень сильно люблю тебя и хочу всю жизнь пробыть с тобой но, увы, мне жить осталось не долго, но перед моей смертью выполни мою просьбу, живи, прошу тебя, живи. Я очень хочу этого. Может, когда не будь, ты найдёшь ту, которая впустит в твою жизнь много красок» сказав это, она прошептала «прости меня за всё, я люблю тебя, а теперь беги» Он взглянул на неё, прошептав «и я тебя». Он сорвался с места бежал, не разбирая дороги, слёзы мешали. Спрятавшись за стенами домов он сел, теперь он мог обдумать всё случившейся, внезапно он, вспомнил её улыбку её звонкий смех , слёзы лились по его бледному лицу ,они разбивались падая на землю. Что - то засветилось у него в кармане, доставая, он увидел подвеску с фотографией, которую он подарил ей. Посмотрев на фотографию, которая находилась внутри неё, он улыбнулся едва заметно. Одинокая слеза скатилась по его лицу. На ней было изображены они счастливые, эта фотография была сделана за месяц до этого дня. На ней она счастливо улыбалась, её улыбка всегда дарила ему радость, она всегда улыбалась даже в дни когда жизнь устраивала с ними злую шутку .Ещё раз посмотрев на фотографию он встал и спрятал её в карман, и пошёл искать то место где ему помогут. «В тот день он был сломлен, и понял, что потерял ту, ради которой он был готов ни все»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.