ID работы: 5206154

оружие

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По улице Москвы ехал черный дрегстер. Вероятно, за ним сидела девушка. Да, именно так. Елизавета обожала свой мотоцикл. Только садясь на него, она чувствовала себя полностью свободной. Нет никаких проблем, ни о чем не думаешь. И никаких воспоминаний. Наверное. Слишком больной осадок в душе. Дыра. Будто где-то внутри пробили дыру, которая никак не хочет затягиваться. И не дает забыться. На глазах снова выступили слезы, которые за последнее время стали ее верными друзьями. Перед глазами будто возникла пелена, и, чтобы не дай бог, разбиться, девушка нажала на тормоз. Перед ней как раз был подземный переход, из которого доносилась музыка. Лиза слезла с мотоцикла, сняла с головы шлем, и, взяв его в руки, пошла вниз. Чем ниже она спускалась, тем сильнее и громче становился звук. За углом перед ней предстала весьма приятная картина: симпатичный, можно даже сказать, красивый парень играл на гитаре, сидя на одной из ступенек. Блондинка склонила голову набок, рассматривая человека. Но в следующее мгновение все произошло слишком внезапно. На того парня с "ежиком" на голове, вдруг резко набросились трое каких-то гопников, по-другому их назвать никак нельзя: все в черном, цепи висят повсюду. "Ежик" резко встал, отбросил в сторону гитару и начал отбиваться. Одному он со всего размаху дал в челюсть. Другого уложил в нокаут почти сразу - врезал с вертушки, или как этот там называется, короче говоря, с ноги по башне. Ну,а вот с третьим он прогадал. Не успел вовремя увернуться, как очутился на полу. Этот придурок пинал его и по лицу, и в живот. Я не смогла больше смотреть. Уверенной походкой начала к ним подходить. Занесла над головой шлем и, что есть силы, ударила нахала по лицу, вдобавок еще и пнула, да так, что он аж отлетел. Вот и пригодились мои каблучки, - мысленно усмехнулась я. -Пошел отсюда! - крикнула я на него, -Если не хочешь, чтобы я еще раз тебя ударила, то вали! С разбитым носом, кое-как поднимаясь и тормоша своих друзей, он выбежал из перехода. Посмотрев им вслед, я села к парню. -Привет, я - Лиза. -Максим, - парень улыбнулся мне с разбитой губой. Смотрелось это очень мило, что я невольно улыбнулась в ответ, -Спасибо, но я мог и сам.. - пробормотал он, опустив голову. - Парни должны защищать девушек, а не наоборот. -Ничего, представим, что этого не было, - заглянула в его изумрудные глаза. И замерла. Это что-то нереальное. Они были слишком красивыми. Он взял меня за руку. Глаза в глаза. Рука в руке. И поцелуй. И плевать, что мы знаем друг друга совсем немного. Но я знаю лишь одно: эта любовь - наше общее спасение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.