ID работы: 5206198

Он мой ангел

Гет
PG-13
Завершён
13
Dianitta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Жуткая боль, пронизывающая всё тело, – первое, что почувствовала Со Ён, когда пришла в сознание. Казалось, в голове работают сотни отбойных молотков, а веки состоят из сплошного свинца. Дышать было сложно, а пошевелить хотя бы одним пальцем – практически невозможно. И всё же, девушку ужасно пугала царящая вокруг тишина. Сквозь ужасную головную боль до затуманенного сознания Со Ён постепенно начали доходить кое-какие звуки. Больше всего её раздражал пронзительный писк какого-то непонятного аппарата. Тогда девушка решила собрать все свои силы воедино и постараться открыть глаза.       Яркий солнечный свет, бесцеремонно бьющий в окно палаты, моментально ослепил Со Ён. Несколько секунд девушка быстро моргала, когда зрение начало возвращаться, она смогла оглядеться. Оказывается, Со Ён находилась в больнице. Вокруг было очень светло и уютно, но больше всего девушку удивил мужчина, стоящий прямо возле окна. Сейчас пациентка могла видеть лишь его спину, но почему-то этот незнакомец неустанно притягивал к себе внимание Со Ён.       - Простите, - прохрипела девушка, тут же пугаясь собственного тихого, словно электронного голоса. – А вы кто?       Мужчина медленно обернулся и в ту же секунду Со Ён непроизвольно ахнула от увиденной картины. Мужчина был довольно высоким и отлично сложенным. Солнечный свет озарял его спину, и, казалось, словно возле окна стоял ангел. Мужчина был облачён в белые, прекрасно подчёркивающие его длинные ноги брюки, и точно такой же белоснежный гольф. Незнакомец медленно подошёл к кровати Со Ён и она смогла лучше разглядеть его лицо. Добрые улыбающиеся глаза цвета шоколада, большие пухлые губы, и маленькие ямочки, которые при улыбке абсолютно точно должны были углубляться. Мужчина сел на стоящий рядом стул, а девушка почему-то затаила дыхание.       - Здравствуйте, я очень рад, что вы очнулись. Меня зовут Ли Мин Хо, я привёз вас в больницу, - добродушно ответил мужчина. Его голос был очень мелодичным с лёгкими нотками бархата.       - Очнулась? Вы привезли меня в больницу? А что произошло? – немного потерянно говорила Со Ён.       - Два дня назад произошла авария, так получилось, что я стал случайным свидетелем. Виновника, к сожалению, не догнали, но я рад, что успел доставить вас в больницу вовремя.       Авария… Какие-то отдельные кадры всё же вспыхнули в сознании девушки, но потом её внимание снова привлёк сидящий напротив мужчина, больше напоминающий ангела.       - Не волнуйтесь, это ничего страшного, что сейчас вы ничего не помните. Доктор сказал, что воспоминания будут возвращаться постепенно, - снова заговорил Мин Хо. Его голос был таким спокойным, таким убаюкивающим, что ужасная дрожь, которая всё это время измывалась над телом Со Ён, постепенно начала утихать.       - Спасибо вам за то, что не прошли мимо и привезли меня в больницу. Если бы не вы, возможно, я бы уже никогда не увидела солнечного света.       - Ну, что вы. На моём месте так поступил бы каждый, - ответил Мин Хо, а затем перевёл свой взгляд в сторону окна. – А солнечный свет так прекрасен, разве можно, однажды, перестать им любоваться?       Со Ён молчала. Она не знала, что ответить своему спасителю на такие милые хоть и немного странные слова. Но вскоре тишину снова нарушил Мин Хо. Он снова перевёл своё внимание на девушку, а затем сказал:       - Вы так и не сказали мне своего имени.       - Со Ён, - просто ответила девушка.       Мужчина взял руку Со Ён и осторожно её сжал. В этот момент девушке показалось, что её тело пропустило сотни тысяч электрических разрядов.       - Очень приятно, Со Ён. Я действительно очень рад, что вы очнулись, но, к сожалению, мне уже пора идти.       Почему-то эта новость ужасно огорчила девушку. Мин Хо отпустил руку Со Ён, а затем встал со стула.       - Подождите! Я бы хотела отблагодарить вас за моё спасение. Когда я выпишусь, мы бы могли вместе выпить кофе.       - Отличная идея, я как раз знаю одну очень хорошую кофейню. Тогда до встречи, Со Ён.       - Погодите! Но я не знаю вашего номера, как я смогу с вами связаться?       Мин Хо склонил голову на бок и мягко улыбнулся девушке, а её сердце пропустило несколько ударов. Эта неземная улыбка, эти ямочки… Он точно не человек.       - Я сам вас найду, вы главное не забудьте о своём обещании, - сказал Ли Мин Хо, а затем уверенным шагом покинул палату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.