ID работы: 5206198

Он мой ангел

Гет
PG-13
Завершён
13
Dianitta бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Той ночью Со Ён спала особенно хорошо. Ей снился Мин Хо, его крепкие объятия и напористые жаркие поцелуи. Когда девушка проснулась, она ощутила на своём лице счастливую улыбку. Это было не удивительно, ведь сегодня Мин Хо обещал ей первое официальное свидание. Со Ён обняла подушку и крепко прижала её к груди. Неужели все её несчастья закончились, и теперь она, наконец, будет счастлива? Теперь рядом с Со Ён будет самый лучший в мире мужчина. Тот, кого она любила больше жизни. И ведь он тоже любил её. Вчера, так отчаянно целуя её губы, он сам признался, что любит. От этих воспоминаний у Со Ён голова шла кругом. Как же она была счастлива.       Какими бы не были сладкими воспоминания о минувшем вечере, нужно было вставать и готовиться к такому долгожданному свиданию с Мин Хо. Вчера мужчина сказал, что ближе к обеду заедет за Со Ён. Девушка удивилась столь раннему времени для свидания, но всё же не стала задавать лишних вопросов. Поднявшись с кровати, Со Ён вдруг почувствовала резкое недомогание. Голова закружилась, а ноги подкосились. Девушка снова села на кровать и попыталась сфокусировать взгляд на одной точке. В ушах что-то ужасно звенело, но Со Ён начала резко мотать головой и всё прошло. Недомогание исчезло так же быстро, как и появилось и, не придав подобной мелочи особого значения, Со Ён отправилась в ванную. Как и обещал, ближе к обеду, Мин Хо уже стоял на пороге квартиры Со Ён.       - Как спалось в качестве моей девушки? – притягивая Со Ён к себе за талию, улыбнулся Мин Хо.       - Лучше всех! Как вообще могло быть иначе, ведь у меня самый удивительный парень во всём мире, - радостно затараторила Со Ён. Мин Хо весело рассмеялся, а затем наклонился и очень нежно, практически невесомо поцеловал Со Ён.       - Ты готова? Мы уже можем ехать? – отстранившись от девушки, спросил Мин Хо.       - А куда мы едем?       - А об этом уже узнаешь на месте, - схитрил Мин Хо и, взяв девушку за руку, повёл её к машине.       По дороге Со Ён всячески пыталась выяснить у Мин Хо, куда же они всё-таки направлялись, но мужчина всё так же оставался непреклонен. Он свёл разговор на совершенно другую тему, и тогда Со Ён решила не давить на мужчину и просто дождаться окончания поездки.       И ожидания девушки определённо того стоили. Первое свидание Мин Хо решил провести на прогулке на воздушном шаре. Когда Со Ён узнала об этом, то не смогла сдержать своего восторга. Она начала прыгать и пищать, словно малое дитя. Затем девушка набросилась на мужчину с объятиями, а он легко поднял её на руки, и понёс к шару. Инструктор провёл паре небольшой инструктаж, но так как Мин Хо уже летал на подобных сооружениях, то говорить много не пришлось. Да и Со Ён хотелось побыстрее подняться вверх. К тому же она полностью доверяла Мин Хо, и рядом с таким мужчиной абсолютно ничего не боялась. Когда шар начал подниматься вверх, его немного затрясло, Со Ён схватилась за бортики корзины, так как Мин Хо был занят управлением. Но уже совсем скоро ситуация выровнялась, шар довольно быстро набирал высоту, и постепенно пара поднималась всё выше и выше.       Когда шар достиг нужной высоты, Со Ён показалось, что она видит абсолютно весь мир. Как же это было восхитительно. На мгновение девушка даже перестала дышать. Со Ён не раз летала в самолётах, и частенько бывала даже на большей высоте, чем эта, но сейчас, в этом воздушном шаре всё происходящее казалось реальнее, а окружающий мир – ближе.       - Тебе нравится? – сзади послышался вкрадчивый голос Мин Хо, затем его руки сомкнулись на талии Со Ён и мужчина крепко прижал девушку к себе.       - Как такое может не понравиться? Мин Хо, с твоим появлением моя жизнь превратилась в настоящую сказку. Я ещё никогда не была так счастлива, - восхищённо говорила Со Ён.       - Я тоже, - сказал Мин Хо, а затем осторожно развернул к себе девушку. – Когда я впервые осуществил прогулку на воздушном шаре, у меня мгновенно появилось одно желание. И до встречи с тобой я никак не мог его осуществить, потому что искал особенную девушку.       - И что это за желание? – осторожно спросила Со Ён. Мин Хо взял лицо девушки в свои ладони и, глядя ей прямо в глаза, сказал:       - Поцеловать девушку на ладонях у всего мира.       Затем Мин Хо подался вперёд и чувственно поцеловал Со Ён. «На ладонях у всего мира». А ведь так и было. Их воздушный шар был крошечным пятнышком на фоне прекрасного величественного пейзажа, который разворачивался прямо под ними. Сейчас они целовались, и свидетелем столь необыкновенной любви, был весь мир, на ладонях которого эта пара преодолевала новую ступеньку в своих отношениях.       Но вдруг Со Ён почувствовала то же самое странное недомогание, которое её беспокоило утром. Голова закружилась, в ушах что-то загудело, и девушка могла бы упасть, если бы сильные руки Мин Хо не подхватили её.       - Со Ён, ты в порядке? – встревоженно спросил Мин Хо.       - Да-да, не волнуйся. Просто голова закружилась, наверное, это всё из-за высоты, - отмахнулась Со Ён. - Главное, что ты со мной. Пока ты рядом, я буду самой счастливой. Мин Хо взял девушку за руку и серьёзно на неё посмотрел.       - Не думал, что тебе так скоро придется уходить, но я всё равно рад этому. Ведь скоро ты вернёшься к нормальной жизни, - Мин Хо крепче сжал руку девушки, а затем добавил: - Со Ён, ты главное не отпускай моей руки. Чтобы не случилось, просто держи её, и тогда я обязательно вернусь к тебе.       Со Ён стояла словно громом пораженная. Она понятия не имела, о чём говорил Мин Хо, но отчего-то его слова внушали тревогу и страх.       - Мин Хо, о чём ты говоришь? Я никуда не ухожу от тебя. К чему все эти странные слова?       Но в этот момент в ушах девушки снова что-то загудело, перед глазами всё поплыло, а ноги подкосились. Мин Хо взял лицо Со Ён в свои ладони и мягко сказал:       - Просто будь счастлива, я вернусь к тебе, обещаю. Помни, я люблю тебя, Со Ён, - после этих слов Мин Хо снова поцеловал девушку, но она уже не смогла ответить ему на этот поцелуй, поскольку в глазах резко начало темнеть, звон в ушах усилился, а затем наступила темнота…

***

      - Со Ён! Со Ён! – сквозь пелену мрака послышался знакомый женский голос.       С огромным трудом девушка открыла глаза и тут же увидела взволнованное лицо родной матери. Она выглядела ужасно уставшей, её лицо осунулось, а взгляд поник. Со Ён хотела уже спросить, что случилось, но в горло, словно кто-то налил раскалённой лавы. Девушка так и не смогла вымолвить ни слова, и поэтому молча смотрела на маму, которая почему-то начала плакать.       - Доктор, она очнулась, доктор! – закричала женщина, а затем в палату вбежали несколько врачей и медсестер. Следующие события Со Ён плохо понимала и осознавала. Доктора светили ей в глаза фонариками, измеряли давление и температуру, проверяли общее состояние. Немного позже Со Ён дали воды, и она даже смогла заговорить. Девушку мало, что волновало из всего происходящего. Её даже абсолютно не тревожил тот факт, что она не могла пошевелить ни единой частью своего тела. Перед глазами Со Ён всё ещё стоял образ Мин Хо. Его грустные глаза и печальная улыбка.       - Мама, что произошло? Почему я здесь? Наш воздушный шар разбился? – наконец осмелилась спросить Со Ён. В глазах женщины снова выступили слёзы.       - Доченька, два месяца назад тебя сбила машина, и всё это время ты находилась в коме.       Слова матери буквально рухнули на Со Ён свинцовым грузом. Кома? Всё это время она находилась в коме? Нет, всё происходящее было слишком реальным для того, чтобы быть всего лишь плодом воображения.       - Мама, а Мин Хо? Высокий парень с милой улыбкой и добрыми глазами. Он приходил сюда, пока я находилась в коме? Лицо женщины помрачнело.       - Что такое, мама? Говори же, что с Мин Хо? – испуганно заговорила Со Ён. Если бы ей не было так больно говорить, она бы уже кричала.       - Дело в том, что в аварии было двое пострадавших. Водитель, который сбил тебя, создал аварийную ситуацию на дороге. В его машину врезался Ли Мин Хо, и в тот день вас обоих доставили в больницу.       - Но… но он ведь жив? Мин Хо не умер? Скажи мне, мама, он должен жить, он не мог…, - сквозь слёзы говорила Со Ён.       - Доченька, он жив, но всё это время он тоже находился в коме, и в отличие от тебя так и не вышел из неё. Сейчас Мин Хо лежит в соседней палате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.