ID работы: 5206401

Что вчера было?

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный луч скользнул в окно, прошел по стене и остановился на ее лице. Она сладко потянулась и встала с… пола? Что? Почему она опять на полу? Неужели… Да, так оно и есть. Он со своим котом опять заняли ее кровать. И откуда такая способность проникать в ее дом буквально сквозь стены? Хотя за эти три месяца пребывания в гильдии привыкнуть можно ко всему. Между тем мысль о том, что пора бы уже вставать, добралась и до растрепанной головы нашего незваного гостя. «Люська, ходь, ик, сюды… » - послышался голос из под шарфа. «Чего тебе, а, пьяный грееубийца?» - Люси присела на край кровати. «Что? Какой еще, ик, грееубийца? Что вообще вчера произошло?» - Нацу потихоньку приходил в себя. «Проще сказать, чего вчера не было…» - улыбнулась Люси и поведала историю о том, как вчера они всей гильдией праздновали очередное юбилейное задание Нацу. Слушая, как он, с воплем «Грей, я пришел тебя убивать!» свалился с Хеппи на голову Миры, как она, естественно, тоже на веселее, его отколошматила, и как, изрядно побитый, он все-таки добрался до Грея, Нацу протрезвел и схватился за голову. «Что, понял, что так напиваться нельзя?» - Люси ухмыльнулась. «Да причем тут это? Я вспомнить не могу, победил я Отмороженного, или нет. » - Парень отмахнулся от нее. «И все же он неисправим…» - устало подумала Люси и ответила: «Вся твоя волшебная сила тогда ушла на Везельвула, которого ты каким-то чудом победил на задании. Грею же было влом напрягаться. В итоге вы сражались большими пальцами. Грей тебе тогда чуть руку не сломал…» Люси пришла в гильдию только через три дня с перевязанным горлом и севшим голосом. Все-таки, прежде чем говорить нетрезвому Нацу о его поражениях, лучше связать его по рукам и ногам…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.