ID работы: 5206443

Улыбаешься

Слэш
PG-13
Завершён
402
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
402 Нравится 47 Отзывы 106 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Привет, Антон. Присаживаюсь рядом с тобой, улыбаясь. Ты тоже улыбаешься. Видимо, ты рад меня видеть. - Я соскучился. Прости, что долго не приходил. Просто такой завал на работе.. Поэтому я решил подлизаться, и принес тебе розы. Бледно-белые, как ты любишь. Из меня вырывается смешок, и я откладываю цветы куда-то в сторону. - Серёжа, кстати, женился на Маше. Жалко, что у тебя не было возможности прийти на свадьбу. Но они не обижаются, правда. Я с ними поговорил. Выдыхаю и смотрю куда-то в небо. Начинает неприятно щипать глаза от поступающих слёз. - Нет, нет. Всё хорошо, Антон. Я просто очень сильно соскучился. Смотрю на тебя, всё ещё улыбаешься. Ты тоже соскучился. - Антош, мне хочется тебе о многом рассказать. Столько всего произошло, но боюсь, говорить об этом тут, будет не уместно. Падаю на колени перед тобой. Пытаюсь сдержать слёзы, но выходит так себе. - Антон.. Антон, прости меня. Я виноват. Поднимаю свой взгляд на тебя, а ты всё так же мило мне улыбаешься. - А помнишь, как мы с ребятами ездили по городам и давали концерты? Сейчас мы перестали это делать. Нам не хватает тебя.. Антон, а ты знал, что у тебя очень красивая улыбка? Улыбайся почаще, тебе идёт. Поднялся холодный ветер. Неприятно, но, такое ощущение, что он рисует твои касания. - Эй, Арс. Пошли уже. Пора бы перестать разговаривать с надгробьем. Хватит уже. Нет больше Антона. Не веди себя как сумасшедший. Внутри не приятно кольнуло, после у меня заболело сердце. Серёжа хватает меня за руку и тянет на себя, тем самым поднимая с земли. - Подожди. Подожди ещё пару минут. Отталкиваю Матвиенко от себя и вновь сажусь рядом с тобой. - Антошенька, ты хоть по ночам мне снись, умоляю. Я очень скучаю по твоей улыбке. Мой мир без тебя пуст. Тёплые слёзы стекают по щекам рекой. Больше не могу это контролировать. У меня начинается истерика. - Ты помнишь, как мы вместе были счастливы? Ты помнишь наш первый поцелуй, Антон? Я очень скучаю по твоим нежным губам. Помнишь, как я признался тебе в любви на мосту в Питере, когда мы промокли до нитки из-за дождя? Ты потом заболел, а я не смог отпустить тебя обратно в Воронеж в таком состоянии. А помнишь, как мы справлялись со всеми проблемами вместе? Теперь я один. За что.. За что судьба так поступила с нами?! Сжимаю кулаки, впиваясь короткими ногтями в свою ладонь. - Арсений! Пошли, хватит уже! Он тебя не слышит! Ты же только хуже себе делаешь, брат. Серёжа вновь хватает меня за руку. - До встречи, Антон. Извини, но Серёжа уже нервничает. Я надеюсь встретиться с тобой во сне, любимый. Поднимаюсь, и в который раз смотрю на твою красивую улыбку на фотографии. И в который раз я перечитываю..

Шастун Антон Андреевич

19.04.1989г. - 20.03.2016г.

Как же я умудрился убить тебя в свой же день рождения? Чертова авария. Почему в ней погиб ты? Почему не я?.. Серёжа буквально тащит меня к своей машине, так как я не в состоянии идти сам. Последний раз оборачиваюсь, и вижу там тебя. Сидишь и нюхаешь розы, которые я тебе подарил. За тем смотришь на меня и широко улыбаешься. - А я знал, что они тебе понравятся..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.