ID работы: 5206519

Моя леди из кафе Lady Bug

Гет
G
Заморожен
18
автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть2-

Настройки текста
Накинув капюшон наш герой отправился в то самое кафе. Он не хотел туда идти, но он вспоминал о своей "Леди" и ноги сами его туда потащили... - И снова здравствуйте! В последнее время Вы стали частым гостем в нашем кафе.. - Я сплю, или я точно снова здесь? - смотря в стол, как будто прозжигая в нем дыру, спросил парень. - Вы снова здесь! - улыбнувшись ответила девушка. - Можешь, пожалуйста, не говорить мне на "Вы"? Я чувствую себя стариком, когда так говорят... - А как тогда мне Вас называть? - Кот Нуар.. Зови меня Кот Нуар, - оскалившись ответил зелёноглазый. *** За кулисами Всем привет. Меня зовут Маринетт. Я самая обычная девушка. Мне 19. Через месяц мне исполнится 20 лет. Мои родители создали кафе когда я была еще маленькой. Они не знали как его назвать, а я в этот день сказала,что меня зовут "Леди Баг". Родители конечно посмеялись, но решили назвать кафе именно так. Недавно они погибли в автокатострофе, и кафе перешло мне по наследству. Теперь я являюсь деректрисой и главным официантом данного кафе. Я живу в двух этажном доме. Первым этажом является место, о котором мы сейчас говорили, а на втором можем сказать моя квартира. Моим заместителем стала Аля Сезар, она очень пыталась сюда добраться. Сначала она работала официанткой, теперь она главный повар кафе "Lady Bug". Каждый из рабочих знает, что она встречается с DJ Нино... Весёлый паренёк который живет музыкой. Моё хобби - в свободное время рисовать, а точнее создовать одежду... В настоящее время - Хах, в таком случае я Леди баг! - улыбнувшись ответила синевласка. - Конечно. Как пожелаете, Принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.