ID работы: 5206553

Нелегкая жизнь Джека

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
      Сырое, мрачное осеннее утро. Одинокие лучи солнца прорывающиеся сквозь толщу облаков и бьют прямо в лицо. Неохотно встаю с кровати и открываю окно - прохладный воздух мгновенно приводит в чувства. Ненавижу утро.       Новый день в этой шараге полной умственно отсталых имбицилов. Ну что ж, одно радует, сегодня к нам переводят новенького, может хоть он скрасит мое существование в этом "освенциме".       На удивление, я пришел несколько раньше начала злополучных пар. Думаю стоит скоротать время за прослушиванием музыки. Ох, черт, видимо наушники остались досматривать мои сны. Придется занять себя чем-нибудь следующие минут двадцать.       И как я умудрился забыть их дома. Интересно, действительно ли стоит ожидать, что новенький сможет составить мне компанию. Хах, как забавно, все считают что я человеконенавистник, а мне попросту не интересно с ними, только и всего. На деле по этой причине мне очень одиноко. Думаю мою "надежду" представят нам в начале пары, ибо это был бы самый очевидный ход. Сколько там у нас времени еще осталось ... ух, время идти на пару. Двигаясь к заветной двери, чувство интереса перед неизвестностью становится невыносимым. Во истину знаменательный момент, не зависимо от его исхода.       Входит преподаватель: -Итак, студенты, это ваша новая сокурсница... Стоп что, СОКУРСНИЦА, каким боком, что вообще происходит! -... Мэрион, она перевелась с другого отделения, после пары познакомитесь получше, всем хорошо дня. Поверить не могу, все мои ожидания как рукой смело. Мое существование уже ничего не спасет.       Пара, на удивление, пролетела так же незаметно как и мои надежды. Время перемены. Что ж, проведу ее как и всегда - сидя в каком-нибудь уединенном уголке и пялясь в мобильник. - Привет, ты выглядишь интересно и поэтому я решила в первую очередь познакомится с тобой. Ч-что, выгляжу как? Она это серьезно? Вот это способ познакомится. По крайней мере, это что то оригинальное , пожалуй, ей стоит дать шанс. -Привет, интересное заявление. -На прошлом месте мне очень не нравилось мое окружение, но иногда было интересно. Полагаю, здешний контингент не лучше? -Д-да -Я смотрю ты не особо разговорчивый. Все нормально или мне стоит уйти? -Нормально, просто я, удивлен что ли. Не знаю, в общем, странное чувство. -Пооонятнооо. Кстати, я Мэрион. -Джек -Интересное имя, Джек. Должна сказать, что по первым впечатлениям ты странный, думаю с тобой будет интересно. -Эм, спасибо? -Хах, ладно, удачи, есть еще пара людей с которыми я хотела бы поговорить. -... Что это было!? Такого я еще не встречал. Как странно она выражается, это... классно? Может быть все и не так плохо. Как я на это надеюсь.       Пары пролетают одна за другой, а я все не могу выбросить из головы наш разговор. Он был таким коротким и странным. Более того, что за неясные чувства меня переполняют? Все на свете будто протекает сквозь меня и мне плевать. Несомненно, ранее мне тоже было наплевать но это, но сейчас будто все по другому. Как то.... иначе? Трудно объяснить даже самому себе. Тем не менее, мне это даже нравится.       Учеба пролетела незаметно и мы больше не пересекались. Думаю, для первого разговора было вполне достаточно. Время для меня летит все так же быстро. До сих пор к этому не привык. Хотя что значит "до сих пор"? Прошло же всего несколько часов! Какой занимательный парадокс выходит, хмм, интересно.       Придя домой я практически сразу завалился в свою кровать. И внезапно на меня свалилась невыносимая усталость, видимо, вызванная бурей новых ощущений.       Дождливый вечер я провел в кровати, размышляя о завтрашнем дне. Очень не свойственное для меня занятие. Падающие крупинок морей, бьющиеся об крышу, создавали невероятную полифонию звуков. Сон не заставил себя долго ждать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.