ID работы: 5206569

Diabolik lovers - история Скарлетт

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Но в скором времени жизнь Скарлетт изменилась. Она пошла учиться в престижную школу "Ретэй ". И первый учебный день в академии Скарлетт Комори познакомилась со студентом Кино (Принц Вампиров) , молодой человек с медным цветом глаз и тёмной взлохмаченной шевелюрой был одет в школьную форму академии "Ретэй ", коричневый пиджак с золотым шитьем и белыми отворотами с чёрными полосами, по виду напоминающий мундир, белоснежную рубашку с ремешком вокруг талии, чёрные строгие брюки и Светлова - кремовые ботинки с тёмной подошвой. Его образ дополняет чёрная лента вокруг шеи, с крепленная брошью в виде череппа. Он повернул ко мне голову медленно так блестящими глазами как уумалишенного, принялся осматривать меня сног до головы. - Вы Скарлетт Комори? Новая ученица. - Да, очень приятно с вами познакомиться Кино. - Я могу идти? Ответила Скарлетт. Пожалуста скажите "Да" подумала она в мыслях. В ответ слышу вздох Кино, Да можете идти? Я смело пошла в свою комнату. В комнате её уже ждал Кино (Принц Вампиров ). Я удивлённо посмотрела на него. Боже что ему нужно от меня подумала она в мыслях? Он взял меня за руку и сказал ты богиня! Он убрал мои пряди с моего лица, чтобы посмотреть мне в глаза своим прожигающим взглядом. - Кино сказал мне с грустью давай заключим пари. Ты используешь свою силу, поможешь мне уничтожить вампиров, а я устрою тебе сказочную жизнь. Согласна? Нет ответила Скарлетт и дала пошечину. Что тебе от меня нужно??? Я задала вопрос тебе. - Хм. милашка догадайся!!! Он приблизился ко мне и сказал на ушко. - Ты моя собственность. Твоя кровь, тело и душа пренадлежит мне! Ты серьёзно ответила Скарлетт, ну нет я не твоя собственность и я пренадлежу только себе. А теперь вали из моей комнаты. Я уже была на грани. - Хм, какая ты дерзкая Да неужели Я безумно хотела спать, да и этот самовлюбленный эгоист достал меня уже. Но видимо он не собирался отступать. Да уже, похоже, избавиться от него будет не так просто, как кажется на первый взгляд! Подумала она в мыслях? Кино сказал мне, - ты великолепна моя богиня когда сердишься. В первые вижу такую девушку достойную меня. Она посмотрела ему в глаза, и сказала: - Да неужели Кино: усмехнулся Как же мне это все надоело ответила Скарлетт. Она приблизилась к нему взяла ведро холодной воды и облила его с ног до головы, а затем влепила пошечину. Кино подошёл ко мне прижал меня к стене и схватил меня за горло. За тем нежно прикоснулся ко мне и поцеловал меня. Как ты великолепно пахнешь моя богиня. Теперь ты пренадлежишь мне мой котёнок . Схуяли там, ты охуевшая рожа. - Хм, никогда я не буду твоей. Самовлюбленый ты критин ! Он посмотрел на меня и усмехнулся. И сказал мне,- время всё покажет. Открыл дверь и пошол в свою комнату. Я вздохнула полной грудью, на конец я одна. Я вышла на балкон, свежий ночной воздух обдувал мои волосы. Я бы находилась сдесь вечно подумала она в мыслях? Я закрываю глаза наслаждаюсь тишиной. Боже,как мне этого не хватала ответила Скарлетт. А за тем зашла в комнату присела на кровать, убрала книгу и легла в постель. Я лежу в своей постели пытаясь заснуть. Со вздохом откинувшись на подушки, я закрыла глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.