ID работы: 5206592

Итачи Учиха, теперь вся надежда на тебя...

Джен
PG-13
Завершён
290
автор
Размер:
760 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
290 Нравится 95 Отзывы 177 В сборник Скачать

Глава 75. Меч Бога-Грома и временный Лидер команды-7

Настройки текста
Коноха сейчас находиться в балансе и стабильности, особенно после того как за роль Хокаге взялась Цунаде. В данный момент строительство всех домов после нападение Орочимару, уже почти окончена, в том числе и дом Итачи тоже. Сейчас уже полдень, на небе не виднеется ни одного облачка. Было даже печально что сейчас не ночь, ведь когда облаков нет именно ночью то звезды виднеется более ясно, в чистом темно-синем фоне космоса. Итачи сейчас стоял на вершине одной из крыльев замка-кикё. Одет он был в свою повседневную одежду, чисто черную футболку и черные брюки. При этом сидя на крыльце он задумался о вчерашнем дне, как он смог помочь Пейну в этом успешном выполнение миссий. Flashback Когда Итачи и Пейн почти добрались до лабораторий Орочимару. Они знали что оно будет под землей, под одной из пещер в лесу. Пейн сразу поверил словам Итачи за счет пещеры. Добравшись до лабораторий, там никого не было, словно бы это место было запрошено много лет назад, хотя в одной из хранилище слышались крики и мольбы о помощи. Как только Итачи пошел в сторону шума, он активировал шаринган для того чтобы убедиться что это не ловушка. Видя сквозь стены многих, он знал что здесь действительно никого не было кроме пленных. Пейн естественно следовали за ним. Когда они открыли хранилище сразу обнаружили пленных Джонинов и Чуунинов дождя. Некоторые из них были удивленны увидев самого Пейна, так-как для них он был как Бог Страны-Дождя. Они сообщили что Орочимару проводил эксперименты над троими из них, среди трех Джонинов которые погибли был и Дан, учитель команды Карю, Фушин и Оби. Итачи вывел всех из этой лабораторий, а Пейн остался в нее чтобы лучше узнать Орочимару и о его следующих планах, когда там нечего не было. Пейн понял что это место уже бесполезно, когда Орочимару бросил эту лабораторию он успел захватить все необходимое из оттуда. Пейну осталось лишь уничтожить лабораторию, он так и поступил своим шинра-тенсеем. Тем временем пленные были благодарны Итачи за помощь. Он лишь кивнул, дожидаясь Пейна. Когда произошел большой взрыв под пещерой, Пейн стоял возле одной из тропинок леса понял что Пейн взорвал его. Когда Пейн смог добежать до них, Итачи подошел и встал напротив него и начал: -Уверен что взрывать лабораторию было отличной идей?, — поинтересовался Итачи. -Там были много разных опасных веществ. Уверен что Орочимару вернулся бы за ними, поэтому я нашел вариант более быстрее и проще чем перетаскивать их... — ответил Пейн, этим самым объясняя что принял решение взрыва. -Полагаю, ты применил шинра-тенсей, для того устроить завал под пещерами. Учитывая тот факт что лаборатория находилась под землей, значит от него было проще избавиться, — произнес Итачи уверенный в своей теорий. -Начинаешь меня понимать... — с легкой улыбкой и закрыв глаза ответил Пейн, и открыв глаз он продолжил — за счет пленных, уверен скоро должна прибыть Конан, она и поможет их привести домой поскорее. Ведь ее бумажные птицы пригодные и на многое, также как и эвакуацию моих Шиноби... -Вероятно мне уже пора обратно в Коноху, чтобы сообщить об успешном выполнение миссий... — ответил Итачи поправив воротник своего темно-синего плаща. -После того как мы сработались в команде, я уже стал о многом задумываться. Твоя философия превосходить всех кого я знал в своей жизни, особенно Джирайю сенсея. Думаю мы еще встретимся, наши пути еще пересекутся, — промолвил Пейн поправив свои воротник плаща. -Хочу напоследок добавить кое что, — после того как Итачи сказал, Пейн обратил внимание и стал слушать, — когда ни будь ты нападешь на Коноху. Это все равно случиться как бы ты не пытался это изменить... Но знай что в этой хронологи я буду там лично присутствовать, — решительно закончил речь Итачи. Пейн в ответ кивнул, чтобы принят к сведению его слова. Ведь Итачи сказал ему те событие который должны сбыться, при этом он предупредил его что Итачи тоже будут в ней участвовать... Итачи напоследок смотря на раненных, и переводя взгляд на Пейна добавил — удачи тебе Пейн, мы все же не плохо сработались, Хех... После последней фразы, Итачи стал уходить в сторону Конохи. Чтобы сообщить пятому Хокаге об успешном выполнении миссий. По пути он принял обычные пилюли, который заменяли пищу или прибавляли боевой дух, это тоже самое что и пить кофе. Когда Итачи их принял он без прерывно начал двигаться в сторону своей деревни.

***

Спустя 8-часов. Итачи добрался до Конохи, и был очень усталым и потрепанным. Войдя на ворота Конохи, он следом сразу пошел в резиденцию Хокаге. И сообщил об успешном выполнении миссий. Пятая лишь добавила, что меньшего от него она не ждала. Ей также стало интересно о том что случилось с лабораторией Орочимару, в котором хранились все данные и созданий Логов или же Мицуки. Итачи ответил что лаборатория полностью уничтожена вместе с самим Логом. Цунаде лишь вздохнула, прим мысли что Орочимару получил по заслугам, лишившись одной из своих лабораторий и то что эксперименты над людьми там не будут проводиться. Итачи закончив рассказл, пошел к себе домой. В клане Абураме было очень тихо и темно, хоть какой-то был плюс для Итачи, что он добрался до своего дома в тишине и спокойствие. Вернувшись он положил свою одежду вместе с плащом в стиральную машину, которая из Страны-Молний. Ведь в этой Стране всегда было современные технологий... Далее Синяя-Молния, пошел спать.

***

Проснувшись Итачи принял душ, одел другую футболку. И решил немного прогуляться, когда он посмотрел на на часы было примерно 11:50. Он решил в первую очередь побежать в замок-кикё. Одет он был лишь в свою футболку и черные брюки, когда он почти добрался до замка-кикё прыгая по крышам, он добавил легкую улыбку. End Flashback Сидя на крыльце замка-кикё, Итачи достал из подсумки свой протектор. В первой временной линий когда Итачи вступил в Акацуки, ему пришлось оставить в своем протекторе огромную линию, чтобы он стал Нукенином для многих и был официально признан одним из Акацуки. Но сейчас держа протектор у себя в руке, он видел что там сейчас такая же линия. Эту линию ему оставил сам Шисуи, когда Итачи пытался его поймать в одном из отелей. Все прошло бы гладко, если только Саске не вмешался бы катоном. Итачи подумал что возможно это знак или судьба, ведь его протектор сейчас выглядел в точности таким же, как и в первой временной линий. Возможно это значит что он должен вновь брать все негативы на себя, ведь Мудрец его послал чтобы он изменил исход историй, но негативы в самой историй предстоит ему самому пройти... Но Итачи был к этому готов, он сжав протектор сильнее для принятие своего решение, и разжав одел себе на лоб. Он будет именно ее носит, и даже если ему предложат одет другую он откажется. Ведь именно этот протектор больше его символизирует... Закончив мысли, Итачи спустившись по главной улице стал гулять. Когда он хотел пойти в закусочной, давненько он не был в столовой чтобы по есть что ни будь горячее, или же суповые блюда. Когда Итачи шел по главной улице, напротив него на средней дистанций появился Шиноби в маске АНБУ, он был одет в свою повседневную униформу АНБУ, и шел в сторону Итачи. Сам Итачи лишь добавив легкую улыбку начал: -Ты не устал появляться таким образом Ямато?, ведь ты мог просто спрыгнуть с крыши и подойти ко мне, — Итачи сразу понял что это Ямато, так-как уже узнал его и по росту, по внешности телосложение и по привычке. -Сомневаюсь что мне когда ни будь получиться тебя удивить Итачи. Но все же попытаться стоило, — хмыкнув ответил Ямато, сняв свою маску, и смотря на Итачи продолжил — я хотел сообщить что команда-7 вернулась, и Хокаге-сама попросила мне позвать тебя. У нее две важных вестей для тебя Итачи, — закончив речь он вновь одел Маску АНБУ... -Спасибо Ямато, я уже в пути, — после ответа Итачи, Ямато кивнул. Итачи прыгнул в крыши и стал идти в сторону резиденций. Продолжая бежать в резиденцию Хокаге. Итачи задумался, как же интересно прошло задание команды-7?. В первой временной линий, они смогли ее пройти с трудом. Но какой же исход будет во второй временной линий?. Хуже ли сложиться ситуация или все будет намного лучше?. Итачи также задумался о плане мести Саске?, ведь не было похоже чтобы он так ненавидел Итачи. Возможно он таит свою месть кому-то другому, или же самому себе, за то что не смог спасти клан. Но Итачи с точностью знал что Саске, его тоже ненавидит, за то что Итачи уничтожил каждого в его клане. Так что вполне вероятно что он стоит во втором плане по его мести. А для Итачи было как-то все равно что думает Саске, главное чтобы все шло по правильной хронологи, если Саске будет его ненавидит то он будет знать что все идет по правильной линий времени, от этой мысли Итачи довольно улыбнулся. Когда он закончил раздумье Итачи уже добрался до резиденций Хокаге. Войдя в порог и поднявшись выше, до кабинета пятой Хокаге, Итачи постучал и услышал слово пятой, «Войдите». Когда он вошел обнаружил команду-7 немного потрепанную. Они были одеты в свои повседневные одежды. Наруто заметив Итачи сразу начал: -Ей братик Итачи!, ты уже вернулся с задание даттабаё?, — с фирменной улыбкой начал Наруто смотря в сторону двери в котором вошел только что Итачи. -Я вернулся вчера вечером, миссия ранга-S не очень та и простое, — ответил Итачи, при легкой улыбкой и чеса затылок правой рукой. -Ты был на заданий ранга-S, и уже успел вернуться даже раньше нас?, ты вообще спишь?, — сказал Саске с интересом, при этом стараясь казаться безразличным. -Мотивация сильнее многих техник или же оружии. Кому как не тебе знать это Саске, ведь так всегда говорил отец третьего Хокаге. А его тоже звали Саске, Хех... — когда Итачи закончил, Саске лишь фыркнул. -Я рада что ты вернулся живым и здоровым, Итачи... — Сакура с позитивной улыбкой это произнесла. Итачи улыбнулся в ответ на ее позитивные слова. Переводя взгляд на пятую подойдя к ней он начал. -Меня вызывали?, — произнес Итачи вопросительно, стоя напротив пятой. Ведь ему было интересно из-за чего такой вызов. -Вызывала Итачи, когда команда-7 вернулась из задание, они принесли сувенир, — после последней фразы, Цунады показала рукоятку от меча, которая лежало возле ее стула. Когда она взяла его в руку, и нажала на кнопку там появилась желтая лезвие. Состоящее из заряда молний желтого кристалла что внутри нее. -Это меч Бога-Грома, которая ранее принадлежало Тобираме Сенджу. Говорят что во времена его правление этот меч создавали больше полгода... — закончив свою речь, Итачи опустил голову чтобы задуматься. Он понял что его теория оказалось правдой... В первой временной линий их противник Аой Рокушо, был для них большой проблемой, но сейчас когда команда-7 стала более сильнее, для них это оказалось не слишком большой проблемой. Ведь Сакура хорошо смогла отточить себя, после тренировок с Итачи. Саске смог пробудить уже третий томое своего шарингана. А Наруто стал часто думать, этим он и стал умнее и сильнее чем был в первой хронологи... -Именно оно, — прервала Цунаде мысли Итачи, и продолжила — я бы хотела чтобы этот меч был у тебя, считай это подарком, — с улыбкой она закончила, протягивая этот меч в руки Итачи. А сам Итачи с легкой улыбкой взял его в руки. -Если бы я знал, что этот световой меч достанется ему. Я его сломал бы по пути своим чидори!, — стиснув зубы произнес Саске. Итачи на его слова не отреагировал. -Ой ой, Саске ты надоел!, завидуй молча!, — с хитрой улыбкой произнесла Сакура. -Помолчи большелобая, тебя никто не спрашивает, — безразлично ответил Саске. -Тихо!, — прервала Цунаде, разговор Саске. А сам Саске лишь испуганно послушался ее угрозы, а Итачи с улыбкой продолжал слушать как пятая отчитывает Саске, — такой наглой манеры я не потерплю Саске Учиха, ты даже хуже чем Наруто себя ведешь!. А сам Наруто продолжал тихо смеяться слушая все это. -Извиняюсь пятая, такого больше не повториться, — нехотя произнес Саске. -Ей бабуля Цунаде, ты сказала что есть еще одна вторая новость, из-за которую ты нас собрала тут. Так какая же она?, — спросил Наруто свой вопрос, Итачи был рад что он стал думать и говорить теперь по делу. Ведь Итачи и сам хотел задать подобный вопрос. -Вторая новость касается за счет Какаши, — команда-7 обратила внимание на ее слова, и стала слушать внимательно, — недавно было обнаружено, как Какаши вместе с Шисуи были в черном плаще с красными облаками, на Стране-Воды. Он под сильным контролем Шисуи, и видно что не будет вашим капитаном на еще какое-то время... Поэтому я хочу чтобы ты Итачи стал временным лидером команды-7, до возвращение их капитана, — Итачи кивнул, хотя все же задумался над тем, должно ли так все быть?. А Саске наглым видом возразил. -Так мне его еще и в одной терпеть?. Будто мне в одной деревне с ним жить было мало... — сказал свое мнение Саске. -Знаешь Саске, мне тоже не приятно видеть тебя чаще чем положено. Но приказ Хокаге лучше не стоит обсуждать, — обычном видом ответил Итачи, а Цунаде была довольна что он сказал эти слова за нее. И кивнула в знак того что они свободны. Выйдя из резиденций, команда-7, вместе с Итачи пошла на тренировочную площадку в академий. По пути Сакура и Наруто радостно были рады, что их временный Лидером будет Итачи, хоть он и не капитан но звание у него по лучше... А Саске продолжал хмыкать и молчать по пути. Также Итачи сказал подробности про Шисуи, также то что он не такой уж и плохой, и то что у него были свои мотивы на это. Даже то что он вернет Какаши в Коноху, при этом спасет и Шисуи. Итачи также обратил внимание на Наруто, он словно бы и не видел Шисуи и даже не помнить его. А ведь еще в начале второй временной линий, когда Наруто похитили, именно Шисуи и Итачи спасли его. Когда они добрались до тренировочного поле в академий Итачи посмотрел в сторону Наруто и поинтересовался: -Наруто... Опиши детально, как именно прошла ваша битва с Аой Рокушо?, — Итачи решил спросить именно у Наруто, поскольку он любит сгущать краски в своем рассказе, и его слушать никогда не бывает скучно. -Конечно расскажу, даттабаё!, — после ответила Наруто, Саске и Сакура вздохнув отошли в сторонку, а Наруто продолжил — когда мы помогали Идате, то на нашем пути встал этот Аой Рокушо, он начал использовать свои зонтик как оружие, когда он поднял ее на вверх, сыпались масса игл в мою сторону, но я храбро от всех уклонялся, и стал создавать теневых клонов. Они бы его избили бы, так что ему мало не показалось бы!, но он достал свой меч Бога-Грома, второго Хокаге, и стал с этим световым мечом наносит удары по моим клоном из подтяжка!. Затем в бой вступились Саске и Сакура. Сакура кинула ему кунаи, а Саске стилем огня хотел его убить. Но он уклонился от всех атак, а когда я побежал своим расенганом на него, он вдруг замер на месте. Когда я посмотрел в левую сторону то увидел как Сакура применила ему гендзюцу паралича, а Саске активировав шаринган тоже помог ей. А я закончил бой нанося ему расенганом прямо в грудь. Он отлетел прямо на пропасть но перед этим меч он уронил на землю. Видел бы ты как он отлетел, это сложно даже описать, из-за сильного дождя это смотрелось отлично, а когда он силой приземлился на мост, бревно там сломались и он упал вниз и погиб, — закончил Наруто с гордой улыбкой. -Интересный рассказ, ну теперь то понятно почему меч второго Хокаге остался цел, — сказал Итачи легонькой улыбкой. Следом он достал свиток из своей подсумки и призвал меч Бога-Грома, и переводя взгляд на Наруто он продолжил, — и это все потому что вы все стали сильнее... Каждый из вас, Хех... Закончив речь, он активировал желтое лезвие меча, чтобы про анализировать его силу. В первой временной линий он знал что, этот меч был уничтожен Наруто и Саске, когда они неоднократно применяли расенган и чидори против Аой Рокушо. Но во второй временной линий, все идет даже в лучшую сторону. Этот меч для Итачи более удобнее чем его вакидзаси, пожалуй он будет его часто применять. От этой мысли он положил меч обратно в свиток а следом и в подсумку сам свиток. А Наруто продолжал свой рассказ о том, как он помог этому Идате добраться до финиша, то как он его мотивировал и даже нес его на спине. Итачи и так знал как все было, поэтому он делал вид что слушает Наруто а сам перевел взгляд на Саске и Сакуру. Так-как заметил что Сакура кое-что хотела ему сказать. Они стояли в далеке от них, поэтому Итачи стал читать по их губам их беседу: -Саске... — начала Сакура, обычным лицом. Когда Саске повернулся на нее и поинтересовался: -Что ты хотела?, — спросил Саске. безразличным видом, а Сакура ответила тем что надула губки обиженно. -Хоть 5-минут перестань быть такой занудой и просто выслушай!, — Саске после ее ответа кивнул нехотя. Сакура продолжила — я просто хотела сказать спасибо, за то что ты спас меня тогда, еще во время нападение Орочимару. Когда Гаара прижал меня в дерево, своим песком и все... — промолвила Сакура. А Саске лишь стиснул зубы... -Это был не я... — успокоившись сказал Саске. Переводя взгляд на Сакуру продолжил, — это был Наруто, именно он смог остановить Гаару из песка. Его сила защитить нас своих друзей, стала настолько высшей, что он сражался с Гаарой наравне, и остановив его он потерял сознание. Когда к Гааре пришли подмога, он решил не продолжать бой и просто отступил. Возможно слова Наруто на него хорошо повлияли что он решил даже изменить свою цель, и не продолжать бой с нами... -Третий Хокаге всегда говорил, что лишь сильная воля и глубокая любовь к своей деревне, дает настоящую силу чтобы ее защищать... — ответила Сакура, с грустью вспоминая третьего. -Хокаге в этот момент сражался против Орочимару и его воскрешенных Хокаге, также в том поле боя присутствовал его сильнейший Шиноби, который сражался со своими костями. А помог третьему лишь Итачи, благодаря его вмешательству все прошло гладко, — завистливым тоном продолжал Саске, и посмотрев на сторону Сакуры произнес, — Хокаге, всегда говорил что в нем есть нечто большее чем просто воля огня... Но меня не волнует что это, ведь я все равно стану сильнее когда ни будь, и закончу свои цели!. -Какие это цели?, ты сказал что хочешь убить одного человека но кто это?, — вопросительно спросила Сакура. -Тебе не к чему этого знать, лучше знай одно... — Сакура после его слов собралась, и стала слушать Саске до конца, — я мститель... Итачи закончив читать их по губам, лишь посмотрел в сторону Саске разочарованно. Ведь он знал что он таким станет, а сейчас лично убедился в своих же словах... И переводя взгляд на Наруто, видел как он закончил свои рассказ, а закончил тем что Ибики Морино отправился за ними, чтобы помочь в битве против Аой Рокушо, но узнав что они уже победили его Ибики был доволен, и смотря на Идате он ему сказал с улыбкой, что больше не видеть в нем труса. А скорее героя, и это благодаря Наруто. -Интересный рассказ Наруто, возможно ты в скором времени станешь таким же Хокаге как и четвертый. Он уверен будет рад что его наследие стало сильнее и улучшился во многом... — после слов Итачи, Наруто посмотрел на него вопросительно от слово «Наследие». Итачи заметив этот взгляд добавил, — ведь расенган создал именно четвертый Хокаге, но он был бы рад видеть это. Что именно ты его применяешь, для благих целей. -Конечно даттабаё!, и когда стану Хокаге я ее даже улучши в размерах, оно будет больше в разы!, — уверенно закончил Наруто. Саске же, покинул всех, уйдя в свои негативные мысли. Итачи примерно знал что у него на уме, это естественно жажда силы. Ведь проклятая метка что на его шеи, тоже влияет на его психику. Спустя минуту, он уже покинул площадку. Мимо площадки проходили двое Чуунинов, Итачи разглядев их узнал своих напарников. Это были Хана и Камано, который с улыбкой смотрели на него. Итачи пошел в их сторону, а Наруто пошел в сторону Сакуры чтобы поинтересоваться в чем дело?. Сакура лишь сказала что ему жалко Саске, ведь он даже не знает для чего живет. Слишком сильно он погряз в негативе... Наруто лишь сделав серьезный вид, говорил что возможно со временем он исправиться, или же в конце... А Итачи дойдя до Ханы и Камано, начал: -Не ожидал вас увидеть, — с улыбкой начал Итачи. -И тебе привет даттабаё!, — ответил Камано, и смотря на поле заметив Наруто произнес, — ей!, а это случайно не тот, у кого я взял эту привычку даттабаё?. -Именно он, недавно он кстати смог победить Джонина из Страны-Дождя. И забрал у него меч второго Хокаге, — честно сказал Итачи, а Хана и Камано были удивлены это слышать. -Этот Наруто, тот который еще с моим братиком учился в одном классе уже может побеждать Джонинов?, — с интересом ответила Хана. -У него были напарники. Сакура, которая считалось самой лучшей в классе, и Саске который смог пробудить третье томое шарингана, — пояснил Итачи, но также добавив легкую улыбку продолжил, — но уверен что он и один смог бы с ним справиться. Ведь у Наруто, сильная воля привязанности к деревне. -Это точно!, ведь в нем я порой вижу себя, я тоже иногда бываю таким же крутым, — после слов Камано, Хана улыбнулась. -Не смеши, тебя даже до него далеко, — подколола Хана его. -Кто бы говорил!, по слухам это Сакура была лучшей Куноичи в своем классе, даже лучше тебя метала по яблочкам свои сюрикены. Возможно тебе тоже далеко даже до нее, — ответил Камано смотря с улыбкой на злобную Хану. Итачи решил немного отвлечь их от ихнего спора, и начал: -Так из-за чего вы меня искали?, — после того как Итачи спросил, они перевели взгляд на него и ответили: -По слухам, ходят слухи что Нукенин песка, по имени Мукаде, собирается напасть на Страну-Земли, и Цучикаге просят о помощи Шиноби Конохи и Суны... — Камано объяснил свою цель. -И мы хотим чтобы ты пошел с нами, — Хана продолжила за Камано, — нас и так будет много, с нами будут еще несколько Шиноби из песка. И уверен что мы его сможем остановить, но с тобой уверен что мы управимся быстрее. -Я бы помог, но я сам недавно вернулся с задания ранга-S, из Страны-Дождя. И после долгого 8-часов пути, я до сих пор не пришел в себя. Пожалуй я лучше приду в себя до конце, Хех... — ответил Итачи честно. Хотя он промолчал про то что использовал и мангекё-шаринган в битве, это до сих пор не восстановило всю его чакру. -Понятно... В таком случае удачного тебе отдыха Итачи, — с улыбкой закончила Хана, и вспомнив кое что сразу продолжила, — кстати, я хотела тебе кое-что дать, — она достав из подсумки пилюли, при-поднесла их, в руки Итачи, и также добавила, — это пока что последние пилюли, для подавление твоих побочных эффектов от мангекё. -Не понимаю, зачем ты вообще используешь свое мангекё, ведь ты и без шарингана окончил академию в свои 7-лет, — с улыбкой протянул Камано. -Использую я эту силу для того чтобы научиться ею пользоваться, считай что это в целях тренировки. но учитывая что от предыдущей задание я еще не отошел, думаю что лучше потрачу сегодня день на отдых, Хех... — легонько улыбнувшись произнес Итачи. -Уверена, что это задание будет легким, ведь в нашей команде будут сильнейшие Шиноби песка, а тебе приятного отдыха Итачи, — с улыбкой закончила Хана. -И удачного дня, — добавил Камано. -Спасибо вам, берегите себя тоже в этом заданий... — они кивнули и пошли дальше своим путем. Итачи задумался о том что сегодня он не завтракал, даже не обедал. Значит есть возможность по пути заскочить в столовую. Но подумав он понял что лучшая идея, это пойти в ичираку и взять собой свою временную команду, вернувшись к Наруто и Сакура, Итачи начал: -Кто хочет пойти в ичираку, за мой счет, Хех... — это вызвало улыбку в лице Сакуры, по виду она недавно вернулась из миссий и даже не успела домой пойти, и тут Итачи сразу предложил ему рамен. А Наруто начал прыгать от радости.

***

День прошел интересным, после того как они поели рамен. Сакура пошла к себе домой, чтобы хорошо поспать и набраться сил. А Наруто решил еще немного потренироваться, и вернулся в тренировочную площадку возле академий. Так-как знал что сегодня никто не учиться, а он этим воспользовавшись будет тренироваться дальше. А затем вернется домой. Итачи пошел к себе домой, он почувствовал усталость, так-как знал что утром он до сих пор не выспался. И решил немного полежать и отдохнуть. Он все рассчитал, сейчас 18:00, но его расчету он проснется примерно в 4:00 ночи. Обычно Итачи спит примерно 6-часов, но он больше всего устал от того, что после предыдущего задание он продолжал 8-часов пути до Конохи. Долго не думаю он сразу заснул, но перед этим он задумался о завтрашнем дне. Ведь он знает, что именно завтра Саске покинет Коноху...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.