ID работы: 5206592

Итачи Учиха, теперь вся надежда на тебя...

Джен
PG-13
Завершён
291
автор
Размер:
760 страниц, 106 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 98 Отзывы 179 В сборник Скачать

Глава 101. Мугенджо часть 6 — Последний нижний этаж Мугенджо...

Настройки текста
Итачи продолжал любоваться над Конохой, вид с 95-этажа был просто невероятным. Синяя-молния продолжало следить за Конохой, сквозь огромную разрушенную стену Мугенджо. Затем его прервало голос Орочимару, которая звучало эхом на всю комнату. В основном слышался его смех, затем уже и пошла речь Орочимару: -Хахаха, я знал что ты победишь Итачи-кун, теперь хочу узнать твое мнение, тебе понравилось этот бой?, — с радостью он продолжал говорить. -Для тебя это забава Орочимару?, играть с чужими жизнями и чувствами. Но со мной этот трюк не пройдет, ведь я сделал это по воле третьего Хокаге. Но тебе не ведомо слово воля, так-как оно у тебя нет, — спокойным голосом произнес Итачи. Затем чуть вздохнув продолжил, — пора закончить с этим замком. Я поднимусь в самый верхний этаж и покончу с этим сумрачным-замком. Ты сделал большую ошибку что перенес меня, в 95-тый этаж. Если конечно у тебя нет запасного плана. -Как всегда... Ты не хочешь понимать моего юмора, а я думал что мы друзья?, — чуть грустно и смехом произнес Орочимару, с эхом на всю комнату. Из-за этого Итачи вздохнув, продолжая слушать его бред, — все же у меня был запасной план, в комнату в котором ты стоишь, сейчас находиться печать призыва и отзыва. Я перенесу тебя обратно в 20-тый нижний этаж. Но только потому, чтобы лично прикончить вас троих. Хахаха. -Не будь так уверен... Если ты знаешь на что я способен, то ты должен понимать. Что тебе никогда не причинить вред в Коноху, пока я рядом, — когда Итачи закончил речь, Орочимару лишь повторно посмеялся. следом Итачи перенесся обратно в 20-тый нижний этаж. Сейчас Итачи вновь оказался, в подвальной комнате. Легонько потряхивая свой плащ. Также он впереди себя видел потрепанного и раненного Джирайю, а рядом с ним был Кисаме который переводил дыхание. Все же перед тем как Итачи перенесся на верхнюю часть Мугенджо, они сражались с двумя иллюзиями из воспоминаний Итачи. У самого Итачи было много теория, кто это мог быть. Но все же он решил спросить прямо у самого Джирайи и Кисаме о том, с кем они сражались. Кисаме заметив появление оригинального Итачи, с таким же черным-плащом синей молнией-замка как у него, был несказанно рад его появлению. Джирайя тоже успокоился когда увидел его. приблизившись, Итачи начал: -С кем это вы сражались?, — поинтересовался Итачи, сразу переходя к делу. -Что произошло с тобой Итачи-сан?, вас с Джуго вроде куда-то перенес этот змеи?, — спросил Кисаме. -Орочимару, перенес меня в 95-тый этаж замка-сумрака. Я оказался в огромной комнате, которая наполовину была сломана, в ней даже виднелось Коноха. Затем иллюзия Орочимару оживила третьего Хокаге... — после последней фразы Итачи, Джирайя обратил особое внимание, и стал слушать до конца, — Орочимару призвал его, для того чтобы сбить нас меня с толку, но у него это не получилось. Я чувствовал как эхо его голоса, скрывала свои скрытый гнев из-за очередного провала. Затем он перенес меня обратно сюда, добавив что хочет лично расправиться со всеми нами... — Итачи вспоминал Орочимару, безразличным тоном. Ведь он не уважал его, для него он даже Саннином не казался. А Джирайя в свою очередь вздохнув добавил. -У нас тоже тут были странные противники, после того как ты исчез вместе с Джуго. На поле оказались вы, — произнес Джирайя смотря на Итачи и Кисаме, которые были в черных плащах. Итачи вопросительно на него посмотрел, следом у него появилась мысль что их противниками были, тот Итачи и Кисаме, из первой временной линий. -То есть ты хочешь сказать, что здесь были наши с Кисаме иллюзий, в плащах Акацуки?, — ответил Итачи вопросительно. -Именно... Кисаме взял на себя, свою иллюзию, — после слов Джирайи, Кисаме улыбнулся прервав: -Это был довольно таки увлекательный бой. Хотя я был разочарован что моя иллюзия была настолько слаба, он даже не успевал использовать стихий воды. И я наконец смог представить себя в этом плаще Акацуки, и должен сказать она хорошо смотрелось на мне. Но я привык к этому синему плащу, хехехехе, — с улыбкой сказал Кисаме, Итачи лишь легонько улыбнулся, ведь в первой временной линий, Кисаме постоянно говорил как любил свой плащ. -А я взял на себя твою иллюзию Итачи, ты был в плаще Акацуки, и пытался убить меня. Возможно твоя иллюзия не могла использовать мангекё-шаринган, или даже обычные шаринганы. Но все равно пришлось его задержать своими множественными клонами, пока я призывал двух жаб чтобы войти в режим Мудреца. Затем войдя в него, я смог едва победить твою иллюзия нанеся удары с тайдзюцу, и закончив расенганом. Но зная что это была твоя иллюзия, в конце он словно мне поддался. Возможно твои воспоминание блокировали движение этой иллюзий, тут Орочимару точно просчитался. Хех... — с улыбкой закончил Джирайя. -Если твоя иллюзия была настолько сильна, то интересно насколько ты сам силен Итачи-сан?, — вопросительно произнес Кисаме. -Лучше тебе не знать, Хех... — с легкой улыбкой сказал Итачи, вызвав этим самым улыбку и у самого Кисаме. Итачи также не теряя время скомандовал, — думаю нам лучше продолжить путь, — все ему кивнули. Затем Итачи дал свой свиток в руки Кисаме, чтобы тот призывал комнаты и бывал в них. Сейчас они были в 20-том нижнем этаже. После 25-того этажа, эту роль на себя возьмет сам Джирайя. Но когда будет уже последний 30-тый нижний этаж, то уже и начнется встреча с настоящим Орочимару. По пути Кисаме уже шел впереди призывая комнаты, в полу-материальном пространстве. Тем временем Джирайя начал беседу с Итачи: -Итачи, это был настоящий третий Хокаге?, — спросил Джирайя смотря в правую от себя сторону. -Это был он... Орочимару также смог подавить его личность, когда он сражался он пытался меня убить... — ровным тоном ответил Итачи. -Как-же ты можешь быть спокойным?, — удивленно сказал Джирайя, ведь он бы на его месте был бы эмоционален. -Может это и был настоящий Хокаге, но я также знал что на кону. И понял что он сам бы этого и хотел, в конце когда я почти запечатал его тело, он успел меня поблагодарить и пожелать удачи... — честно ответил Итачи, продолжая смотреть вперед... -Даже как-то это все прискорбно... Я сейчас уверен, что все Шиноби Конохи сражаются против Нукенинов Орочимару что окружили Коноху. А на верхней части замка-сумрака все оставшееся Шиноби, сплоченно сражаются против принцессы-сумрака и ее иллюзий. А мы в свою очередь одни втроем, сражаемся здесь в нижней части Мугенджо, — чуть грустно произнес Джирайя. -Думаю у них ситуация хуже. Ведь количестве все равно не сравнимо с качеством... Но мы Шиноби высшего уровня, уверен что мы справимся с этим. И главное что на этот раз ты не один, — легонькой улыбкой ответил Итачи. -Хорошо... Думаю что пора отбросить эти сентиментальные мысли, и продолжить путь. Наша деревня в опасности, — промолвил Джирайя. Затем поднявшись до 21-нижнего этажа, Кисаме встал на пороге полупрозрачной комнаты, ответив: -Действительно, ведь Мугенджо, вися в центре деревни уже поглощает все больше и больше людей, нам лучше поспешить, — с улыбкой закончил Кисаме открыв свиток и призвав комнату.

***

Прошло полчаса, команда уже добралась до 29-той нижней комнаты сумрачного-замка. Сейчас Итачи держал в руке красный свиток, это будет уже последним свитком который они применять в эту последнюю, полу-материальную комнату. В этой комнате появилась очередная иллюзия, его очередного противника первой временной линий. Перед Итачи встала Куноичи, которая носила маску, короткую красную юбку. Также у нее были длинный и черные волосы. Затем такого противника, Джирайя уронил челюсть в землю. Кисаме в свою очередь стал смеяться над извращенным Саннином. Итачи знал что в первой временной линий, во время его очередных заданий в Акацуки, он наткнулся на эту девушку, она была Нукенином. Ее методы были, создавать любовные гендзюцу, при этом сбивая противника столку, затем убивая его и забирая его вещи и деньги. Но Итачи отключив эмоций смог победить ее с легкостью. Эту девушку звали Майлин, по внешности лица она была похожа на Изуми. Поэтому для Итачи этот выбор дался сложным. Ее любовное гендзюцу на Итачи держалась недолго, затем сняв эту технику, Итачи поправив шею своего черного-плаща, с красными облаками, молниеносно побежал в ее сторону. Затем смог убить ее вонзив кунаи в сердце. Сейчас он смотрит на нее также серьезно как и в первой временной. Она улыбается ему, также как при их первой встрече на лесу, в то время Кисаме быстро пал в ее гендзюцу любви, был парализован своими глубокими страстями. Итачи в основном смог снять это гендзюцу своей силой воли, также мысли о чести. Ведь только так можно бороться против любви... Майлин, начала складывать печати. Итачи оценил ситуацию подумав, «Иллюзий обычно не могут применять гендзюцу. Но учитывая что мы находятся, в самой нижней части Мугенджо, уверен что Орочимару усилил иллюзию фиолетовую чакру». Итачи побежал в ее сторону, она направила свои ладони в сторону Итачи, готовясь погрузить его в гендзюцу любви. Но Итачи сломал ее гендзюцу, на этот раз активировав свои шаринган, затем ее иллюзия поняла что уже проигрывает, поэтому начала рукопашный бой против Итачи, хотя это была очень плохая идея. Итачи легко контратаковал ее удары, когда она нанесла удар левой рукой, Итачи поймал ее руку, и пнул в колени. Когда она упала на колени, он нанес ей кунаи в грудь. Затем Итачи заметил как она улыбнулась ему, словно прощает за ошибки предыдущей жизни... Итачи чуть грустным видом понял одно... Что все эти иллюзий которые создаются с фиолетовой чакры из воспоминаний о тех, о ком думаешь. Но когда ты себя начинаешь прощать, иллюзий тоже дарят тебе улыбку в конце. Орочимару и сам этого не знал, когда создавал эту чакру. Итачи знал что у каждой техники есть свои слабости, или же побочные эффекты. Далее после того как иллюзия, испарилась. Итачи прошел дальше, в последнюю комнату иллюзий. Там внизу была ступенька которая вела уже в 30-тый последний этаж. Кисаме и Джирайя, готовились ко всеми после всего увиденного. Но Итачи знал что это уже последний нижний этаж, там и находятся котел и сам Орочимару. Поэтому он скомандовал: -Это уже последняя комната вниз, там и находиться настоящий Орочимару. А вместе с ним и котел, так что будьте готовы ко всему. Ведь при нашей последней встрече, Орочимару был слишком в себе уверен. Уверен что он перед нападение на Коноху, подумал не об одной ловушке... — уверенно произнес Итачи, перед тем как спуститься вниз. -Думаю нам осторожность не к чему Итачи-сан, ведь на нашей стороне ты, хехехе, — сарказмом произнес Кисаме. -Все же ты действительно был бы, отличным Хокаге Итачи, спасибо за помощь в преодоление всех этих иллюзий. Я бы один без ваших поддержки не справился бы, Хех... — с улыбкой и чуть сентиментально произнес Джирайя. -Думаю что вы это отпразднуете, когда все это закончиться. Вероятно, нам лучше не терять времени, Хех... — легонькой улыбкой произнес Итачи. Затем начал спускаться по ступенькам, которые ввели на 30-тый последний нижний этаж Мугенджо. POV Джирайи Сейчас я иду наравне с Кисаме Хошигаке, мы следуем за Итачи. Но все же мне непонятно, почему у нас на пути встретились эти иллюзий, в форме Итачи и Кисаме в черных плащах и красными облаками Акацуки?. Возможно ли это что Итачи допускал такие мысли?. Если бы Итачи Учиха, был бы в Акацуки и его намерение было бы уничтожить Коноху, то даже сложно представить каким врагом он стал бы для многих, тем более если его напарником был бы Кисаме Хошигаке. В любом случае, мне повезло что они на моей стороне, эти двое намного сильнее многих из Акацуки. Возможно Итачи даже также силен как и их Лидер, не знаю как он выглядит или как его зовут. Но по слухам, его называют Пейном. Когда ни будь я с ним встречусь, но не раньше. Ведь кто-то же должен тренировать Наруто, делая его тем самым избранным из пророчество Гамамару. Если это конечно он, но в пророчестве было сказано про еще одного избранного. Тот который преодолеет великое путешествие во времени и перепишет всю историю в лучшую сторону. Возможно это мой бывший ученик Нагато, тот у кого риннеган, или же это может быть кто угодно. Но я бы хотел чтобы этим избранным был Итачи... Мои мысли прервало то, когда мы добрались до 30-того этажа, и видели в центре комнаты огромный котел. А в ней плавали множество фиолетовых чакры... Дальше будет самое простое, просто взять и уничтожить этот котел. Я смотря на это с улыбкой начал: -Вот и он, мы сделали это, — с улыбкой я произнес, это вызвало улыбку и у Кисаме. -Ну так уничтожим же его поскорее. Так Коноха будет спасена, — ответил Кисаме. Затем я видел как за огромным котлом выходить сам Орочимару. -Это настоящий Орочимару... — сказал Итачи, смотря на него своим шаринганом. -Орочимару... Это будет нашей последней встречей, — полностью уверенно, и в полном серьезе я произнес. -Ты ранее не мог найти этот котел Джирайя, так ты не смог спасти предыдущую деревню в Стране-Риса. Думаешь на этот раз результат будет таким же?, — с улыбкой ответил мне Орочимару. -Не недооценивай нас!. И если память мне не изменяет, то нас трое а ты один. А с тобой любой из нас справиться в свободной схватке. Не похоже чтобы ты и это предвидел, Хех... — промолвил я самоуверенно. -Хахахаха, я смотрю что годы тебя не изменили Джирайя. Я бы тебе советовал бы думать, хотя бы на 1-шаг вперед. Но я все равно на 2-шага впереди тебя, я вообще-то вас и ждал, чтобы сделать так, — Орочимару закончил речь. Следом он соединил ладони и из котела начала выходить фиолетовая чакра. Это уже не было похожа на иллюзий, а скорее дым который нас всех окружал. Это иллюзия фиолетовой чакры, словно начало нас давить и выдавливать воздух. Я чувствовал как моя чакра, концентрировала во мне непослушно. Я стиснул зубы после того как почувствовал сильную боль. Оглядевшись назад, я видел как Кисаме упал на одно колено, наверное он почувствовал тоже самое. Также я слева заметил как Итачи схватился руками, в области своего сердца, при этом стараясь переводить дыхание. Это действительно было больно, но главное что терпимо. Тут в свою очередь Орочимару стал смеяться и стал произносить: -Хахаха, я же тебе сказал Джирайя, я на 2-шага впереди. Даже если вы сможете меня победить, я все равно восстановлю свою чакру пока есть этот котел, — с улыбкой он перевел взгляд на котел, также смотря на меня добавил, — мало того что вы здесь умрете со своей волей огня, так еще и не сможете спасти свою деревню скрытого листа... -Деревню скрытого листа... — произнес я тихо сам себе, при этом задумавшись и вспомнив слова своего наставника... Третий Хокаге... Flashback Сейчас на тренировочном поле, были трое 13-летних Генинов и сам третий Хокаге. Ими были Джирайя, Цунаде и Орочимару. Сейчас каждый из них прошел тест, по отбиранию колокольчиков. Но Джирайя был привязан к дереву, так-как он не смог добыть свой колокольчик. Третий Хокаге, стоит в центре сложив руки и чуть вздохнув, Цунаде начинает над ним издеваться, она стоит справа от третьего. Орочимару стоит слева от третьего и просто смотрит за происходящим. Третий долго не думаю начинает говорить свои мысли, смотря в сторону привязанного Джирайю: -Мальчик, с такой оценкой тебе не станет Шиноби, скрытой деревни листа, — сложив руки на груди произнес третий. -Заткнись!, у меня просто начались эти негативные дни, но в один день я стану сильным Шиноби, когда овладею множественными техниками в ниндзюцу, — с улыбкой и уверенностью, говорить Джирайя. -Джирайя... Есть вещи сильнее, чем физическая сила, или ниндзюцу, я тебе это много раз говорил, — ответил третий. -Настоящая сила приходить, когда ты защищаешь тех кто тебе дорог. И также свою деревню. Я слышал этого уже достаточно, — зевая промолвил Джирайя. Третий вновь вздохнул. -Ты знаешь... Я беспокоюсь о твоих дальнейших подвигах... — сентиментально сказал третий. -А?, — вопросительно покосился Джирайя, смотря в сторону своего учителя. -Уверен что в дальнейшем, в деревне скрытого листа нас будут ждать еще много бед, или же врагов. Но ты должен знать Джирайя, ты не сможешь защитить всех один. По крайнее мере одной физический своей силой... — уверенно добавил, третий. -Ты можешь защищать деревню сколько тебе угодно, — ответил Орочимару, вмешавшись в беседу, — но это все равно не будет нечего значить, если ты умрешь... -Нет... — холодно и уверенно ответил третий, также он добавил, — даже если ты отдашь жизнь за свою деревню, какая-то часть тебя, все равно будет жить. -Какая-та часть?, — любопытно поинтересовалась, светловолосая Цунаде. -Именно. Я говорю не только о памяти о покойным, но и о том что он может жить и в следующей жизни. Но жаль что я не могу уверенно об этом судить, ведь мне пока не попался такой человек, который сам умирал был в раю, и переместился во времени назад, как в предсказаний Гамамару, Хех... — с улыбкой закончил третий. -Так что это за избранный?, расскажите подробно Сарутоби-сенсей, — Цунаде стало любопытно и она поинтересовалась. -Это просто сказка про одного героя, который спасет мир. Джирайя мне много раз про это рассказывал, — ответил Орочимару. -Я в него верю, ведь в него верил и первый Хокаге, как и второй. Ныне они покоятся с миром. Но сейчас мы не об этом... — переводя дыхание, третий продолжил, — Джирайя, Цунаде, и Орочимару. Я скажу вам это только один раз, — все обратили на него внимание, став при этом слушать внимательно, — любите свою деревню, и разожгите волю огня. Именно вы должны защитить деревню скрытого листа, когда я исчезну... Понял Джирайя?. -Да, я обещаю что защищу деревню любой ценой, даже с жизнью, — с улыбкой ответил Джирайя, уже забыв о том что он привязан к бревну. -Хех... — Сарутоби добавил улыбку, смотря за стремлением и правдивостью. Своих учеников. Третий также напоследок сказал, — трудитесь усерднее мои студенты... End Flashback -Третий Хокаге!, — произнес я, после того как закончил, свои воспоминание. Из-за густого фиолетового дыма, я и погрузился в эти воспоминание, но придя в себя я сразу произнес это, вспомнив его слова. -Пришло время сказать, прощай!, — с улыбкой промолвил Орочимару, при этом сильнее сжав свои ладони. Этим самым усилив боль для меня и Кисаме. А Итачи в свою очередь стоял неподвижно, словно он не чувствовал боль. -Я еще не сдался!, не могу проиграть!, — произносил я едва, стараясь не чувствовать боль. -Джирайя?, — удивленно ответил Кисаме, смотря в мою сторону. -Если мы погибнем кто-же еще защитить деревню скрытого листа?, или же весь мир, — встал я на боевую стойку, взяв свою волю огня в кулак. После моих слов, Кисаме встал с колен и тоже принял боевую стойку, как и я. Смотря на Орочимару. -Волю огня?, ты говоришь также как и Сарутоби-сенсей. Глупец отдал свою жизнь ради деревни, но все же не похожа чтобы часть его восстала из могилы, — с усмешкой добавил Орочимару. -Третий Хокаге, отдал свою жизнь, добровольно. Но ты... Человек у которого отсутствует воли, тебе этого не понять... — ответил я уверенно. -Джирайя?, в чем смысл сопротивление?. Ты все равно умрешь, тебе не победить меня пока присутствует этот котел, — утешая себя, произнес Орочимару. Затем переводя взгляд на Итачи он добавил, — Итачи-кун, с твоей стороны было глупо не предвидеть это. Ты тоже умрешь вместе со всеми, ведь действительно говорят. Если хочешь сделать что-то правильно, тебе нужно сделать это самому, — сложив руки на груди промолвил Орочимару. Затем он сложив печати, направил фиолетовую чакру в сторону Итачи, чтобы ему окончательно стало плохо. Но вдруг фиолетовая чакра что окружало Итачи рассеялся, Орочимару стиснув зубы, смотрел на него не понятно. Я тоже был удивлен наблюдая за всем этим, затем заметив легонькую улыбку Итачи, я стал его слушать: -Орочимару... Ты может и продумал на 2-шага вперед, захватив этот сумрачный-замок, я был уверен что ты в ней поставил много ловушек. Но ты все равно просчитался в одном... — после слов Итачи, Орочимару стало любопытно это слушать. Итачи заметив это достал флягу, в кармане плаща своей области груди и продолжил, — в отличие от тебя я думаю на 5-шагов вперед. При первой встрече с принцессой-сумрака, я заметил что она не создавал фиолетовые чакры. Но также я проанализировал о том, что она была каналом для управлением, иллюзиями и самой фиолетовой чакрой. Поэтому после уничтожение своей первой иллюзий, созданной лично принцессой-сумрака, я взял у этой иллюзий пару чакру в этой защитной фляге с чакрой и запечатал ярко-голубую чакру там. Для того, чтобы в нужный момент управлять ею, и фиолетовой чакрой. Взял я их до того, как иллюзия Наруто исчезла. Теперь с этой ярко-голубой чакрой, я тоже могу управлять с твоими фиолетовыми чакрами. Твои трюки на меня не подействуют больше... — уверенно закончил речь Итачи. Теперь я понял почему в самом начале он схватился за область груди, это потому что он достал эту флягу. Для того чтобы влить часть ее силы, себе в руки, чтобы управлять фиолетовой чакрой Орочимару. Теперь я понял почему говорят что он, самый умный в Конохе... -Хахаха!, опять ты меня победил в моей игре Итачи-кун. Но ты все равно не победишь меня!, — я добавил улыбку, после слов Орочимару. Ведь я видел как он нервничал неуверенно. -Единственный кто сегодня уйдет без своих ног, так это ты. Как-же долго я ждал чтобы разделить змею по полам, хехехе, — Кисаме встав на ноги уверенно произнес. Этим он вызвал страх в лице Орочимару. Кисаме встал напротив Орочимару. быстро сложив печати Кисаме произнес, «Стиль-воды: Акульи бомбы». После того как Кисаме выпустил, в сторону Орочимару трех взрывных водяных акул, Орочимару тоже быстро сложив печати произнес, «Стиль-ветра: Опустошение». Техника защиты ветра Орочимару, было в точности таким как ураган вращение клана Хьюга. Но у Орочимару это было быстрее, но менее заметнее. После того как Орочимару отбил акулью атаку Кисаме, почти половину комнаты забрызгало острыми каплями. Следом я видел, как Итачи встав наравне с Кисаме, метнул в сторону Орочимару кунаи. Орочимару прыгнул вверх, Итачи следом метнул еще один кунаи вверх. Орочимару улыбнулся, так-как он подумал что Итачи промахнулся что метнул кунаи слишком высоко. Затем он был сильно удивлен, когда Итачи хирайшин-кунаем переместился вверх, и зарядив ногу своей чакрой, он пнул воздухе грудь Орочимару так, что тот отлетел вниз, затем и оставил трещину приземлившись. Пока Орочимару был сбить с толку, только вставая на ноги. Я этим решил воспользоваться, и побежав в его сторону, я создал расенган. И ударив в живот Орочимару громко произнес, «Расенган». После того как я ударил его расенганом, он улетел прямо в стенку котела. Затем врезавшись в котел, я видел с победным лицом, как котел был уничтожен. Значит все в Конохе тоже придут в себя. Мы победили, после этого я мог спокойно вздохнуть. Хех... Конец POV Джирайи -Неееет!, котел!, — злобным видом произнес Орочимару. -Битва окончена, теперь осталось только испарить замок Мугенджо, и наша деревня будет спасена, — Джирайя был уверен в своих словах. -Ну уж нет. Я когда ни будь уничтожу Коноху, это битва может и окончена. Но не война, — после последних слов. Орочимару быстро достал свиток, распечатав его он сложив пару печатей. И словно феникс стал гореть, следом исчез. Джирайя после победы, уже спокойно упал на колено отдыхая. Кисаме тоже упал на колено, а Итачи стоял на месте переводя дыхание, он не был сильно ранен, так-как его не сильно зацепила это фиолетовая чакра, которая создала сильную миазму. Ведь Итачи действительно всегда думает на 5-шагов вперед. Затем он переводя внимание на своих товарищей поинтересовался. -Вы в порядке?, не сильно ранены?, — поинтересовался Итачи собранным и серьезным видом, также поправив воротник своего черного плаща, но синим изнутри, также как и синей молнией замка. Хех... -У Джирайи сейчас меньше одной четверти чакры... — ответил Кисаме, смотря на сторону Джираий. Затем встав на ногу он продолжил, — у меня всегда был огромный запас чакры, но это действительно меня утомило. Мне в основном прикрывал самехадо, хехехе, — с улыбкой он погладил рукоятку самехады. Ведь оно действительно давала ему и свою чакру, поглощенные от предыдущих битв против иллюзий. -Должен сказать, было сложно использовать ниндзюцу такого уровня. Даже не смотря что у меня запас чакры на пределе... — промолвил Джирайя, продолжая стоят на одном колени переводя дыхание. -Я отнесу его обратно в Коноху. Вам будет лучше, продолжить путь на вверх Итачи-сан. Ведь Наруто, Какаши и остальным, не помешают твоя помощь, — с улыбкой сказал Кисаме. -Действительно... Я был один не задеть сильно, фиолетовой чакрой. Так что моя собственная чакра, еще полностью присутствует во мне. А вам будет лучше, вернуться и доложить об успешном выполнении миссий... — после последних слов Итачи. Кисаме кивнул ему. Итачи в свою очередь стал подниматься на вверх. Как только он выйдет из нижних этажей сумрачного-замка. Он сразу отправиться на верхние этажи, чтобы помочь Наруто и остальным закончить начатое...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.