ID работы: 52066

Друзья

Слэш
G
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что может быть лучше друга?Друг-это тот,кто не оставит тебя в беде,поможет,даст совет,никогда не предаст и не будет говорить за спиной про тебя всякие гадости.Крутобок оказался настоящим другом! Помню как сейчас:он лежит рядом со мной в палатке воинов прижавшись ко мне серым боком и сладко посапывает во сне.А я лишь делаю вид,что сплю.Наслаждаюсь его близостью,его теплом и самим его присутствием. Крутобок,мой друг,мой верный товарищ.Наши судьбы сложились иначе.Я редко заикаюсь о любви,крайне редко,мне просто очень стыдно и как-то не по-себе.Что значит любить друга?Чушь полнейшая.Но любовь есть,любовь живёт в каждом из нас и любим мы многих.Нет разницы,кого мы любим:кошку,или кота.Главное,что мы любим и в этом нет ничего плохого.Вот так и я,любил Пестролистую,люблю и тебя.А ты любишь Серебрянку и меня. Мы с тобой никогда не страдали,потому что были,есть и будем друзьями.Я всегда когда захотел мог потереться своим боком об твой,лизнуть тебя в нос,прижаться к тебе и все вокруг понимали и знали,что мы товарищи и у нас дружеская любовь.Но они не знают,что это вовсе и не дружеская,и слава Звёздному племени! Если бы инстинкт не подсказывал нам,что нужно продолжать свой род,то мы бы были вместе,Крутобок.Но так получилось,что каждый из нас "влюбился" в кого-то.Сначала я в Пестролистую,а ты в Серебрянку.Как и надо было,инстинкт подсказал сблизиться с "любимой" и в итоге у Серебрянки родились котята.Конечно же счастье,конечно же радость,но не такая.А вот если бы у нас с тобой родились котята... Но идиотский инстинкт берёт всегда верх и вот уже и у меня давно есть двое дочерей и Песчанная Буря.Конечно,Крутобок,мы бы с тобой не сказали,да и никогда не скажем,что не любили и не любим своих подруг,но эта не та любовь,что мы испытываем друг к другу. Как бы не было немного больно,но мы всё равно продолжаем жить.Ты,потому что не хочешь умерать и не видишь в этом смысла,к тому же у тебя есть Милли и ваши с ней котята.А я,потому что так же как и ты не хочу умерать,у меня есть дети,"возлюбленная" и я предводитель Грозового племени,которое нуждается во мне,и которое я не могу покинуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.