ID работы: 5206624

Реальность

Фемслэш
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пальцы Мины скользят по тонкому муслину платья Момо, прямо вдоль позвоночника, задерживаясь где-то на пояснице. Она чувствует то, как та трепещет от этого прикосновения. Видит, как начинает краснеть. Мина не подаёт виду, но внутри неё ураган. Ещё немного и Момо угодит прямо в центр и тогда ей уже не спастись. Но Мина не подаёт виду. Они и так уже нарушают все возможные правила. Две девушки танцуют вальс прямо посреди зала. Неслыханно. Скандально. Заманчиво. Момо смотрит ей в глаза и Мине кажется, что цветы у неё сейчас не только в причёске. Ураган сменяется садом. Садом, единственным владельцем которого является Хираи Момо. Один щелчок её пальцев и конец. Всему. Но всё прекрасно, ведь так пожелала она. Но сейчас в этом саду светло так же, как и в этом зале. Всё будто пронизано золотыми нитями, всё кажется ненастоящим. Всё слишком хорошо. Только ощущение тела возлюбленной под руками всё ещё держит Мину в этой реальности, в сознании. Момо поднимает руку с плеча любимой и с почти незаметной игривой улыбкой наматывает на палец, выпущенный из прически Мины локон. У Мины перехватывает дыхание. В этот момент всё перестает существовать.

***

Мина с громким вздохом просыпается. Существует теория, что во снах люди видят свои прошлые жизни. Если это так, то японка готова пожертвовать чем угодно, чтобы вернуться туда. Потому что там была Хираи Момо. Потому что там была Хираи Момо, которая принадлежала ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.