ID работы: 5206636

Ни дня без тебя

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Вроде все шло как всегда… Но сегодня проснулась совсем другим человек почему-то, не подав этому никакого внимания я умылась и позавтракала, собралась в школу и вышла из дома.Дорога до школы была совсем скучной.Я думала почему-то о будущем, а не как всегда просто шла с унылом лицом, настроения было отличное. Просидев три урока я всё-таки решила посетить вк.Обычно я там часто сижу, но последнее время, как-то не хочется, наверное потому что чувствовала себя какой-то не нужной для всех, никто не пишет и не вспоминает.Но следующим я была мягко сказано потрясена. было несколько сообщений и 1 друг.Увидев, там парня моей лучшей подруги улыбка на моем лице пропала.Хоть я и добавила его, общаться с ним не собиралась.Но после этого было замечена сразу несколько сообщений от него. Как это произошло я не понимала, он был идеален что ли.В общем общение завязалось, честно говоря пока только вертуально.В дальнейшем, подруга с ним расстались.И общения перерастало во что-то большое. И снова школа, с подругой, которую кстати звали Лерой, я училась в одном классе.И сегодня мы вели себя как всегда, сели за одну парту и болтали все уроки на пролет.Но к концу дня, настроение пропало у обеих.Лера опустив глаза сказал мне: -Алл, перестань общаться с человеком который меня предал. В ответ я просто промолчала, ведь за эти месяца мы слишком дорожили друг другом, но и Лерка не была для меня последним человеком.Тут прозвенел звонок и все начали расходиться по домам.Я попрощалась со всеми и направилась в сторону дома.Начала думать над словами Леры как только отошла от них.Ведь она права, он действительно ее предал, ну хотя если размышлять никто ее не предавал.Вот такие мысли были у меня в голове и я совсем не заметила как дошла до дома.Дома меня ждал папа, накормил и уложил спать.)Проснулась я уже вечером.И решила зайти в вк.Там меня ждала сообщение от Коли, которое я проигнорировала, всё-таки Лерка моя лучшая подруга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.