ID работы: 5206694

Forever in my dreams

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И снова наступило это утро. Опять рутина, учеба. Вот уже третий год ты учишься в этом техникуме, последний курс, готова прыгать от счастья, оттого, что больше не будешь видеть эти мерзкие лица своих одногруппников. Просидев пару, ты решила с подругами выйти в коридор и поговорить о проведенных выходных. Неожиданно твоя подруга хватает тебя за локоть и, наклоняясь к твоему уху, шепчет о том, что прошедший парень слишком часто засматривается в мою сторону. - Нет, Аленка, тебе просто показалось,- поднявшись с насиженного места, ты с каменным выражением лица направилась обратно в аудиторию. С каждым днем начинала понимать, что она была права. Парнишка действительно поглядывает в твою сторону. Неожиданно и у тебя начинал зарождаться интерес, ведь после разрыва с парнем, с которым встречалась почти 5 лет, не было никаких отношений. Ощущалось присутствие барьера, который отталкивал каждого парня, который пытался познакомиться или предложить встречаться. Шли дни, Алина начинала понимать, что он привлекает ее все больше. Хотелось узнать его поближе, понять, каким человеком он является. Но проблема была в том, что она даже не знала его имени. И однажды проходя мимо стенда, Алина увидела его. Как оказалось, он был спортсменом. Разглядывание страницы в социальной сети становилось каждодневным ритуалом перед сном, да и вообще за весь день. Мечты. Наверное каждая девушка мечтала о том, какими бы были отношения с определенным человеком, и она тоже не стала исключением. Снова новый день. Снова эти встречи, столкновение взглядами и искры, но никто не решался на самый ответственный шаг. В один прекрасный вечер после бокала красного вина, ты решилась добавиться к нему в друзья. Каково же было удивление, когда твоя заявка была принята. Радость, смущение, восторженность - все перемешалось и взорвалось эпичным фейерверком. Прошло около трех дней, а тебе не терпелось написать ему, узнать его поближе. Собрав все силы в кулак, ты начала с банального "Привет". А потом все завертелось, закружилось и унесло вдаль. Сердце бешено отбивало ритм от каждого пришедшего сообщения, это было как наркотик, хотелось еще и еще. Но как обычно бывает в жизни, сказок не существует. За восторгом, в дверь постучалось и разочарование. Но даже оно не отбило желания понять его, ощутить его объятия, почувствовать вкус губ, а пальцы продолжали сводить с ума, ведь пальцы - это твой личный фетиш. При каждой встрече в техникуме, начинало сносить голову, хотелось подойти, взять его за руку и увести, сказать, что он твой, хотя это на самом деле не так. Нет, это ни в коем случае не было любовью и даже не влюбленностью, это всего лишь интерес, стремление познать человека. Инициативы с его стороны не было, а ты просто не хотела навязываться и плюнула на все это. Но даже по сей день вы продолжаете согревать друг друга взглядами, но никто не сделает следующий шаг, просто потому что.. Потому что так должно быть. Он так и останется навсегда твоей мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.