ID работы: 5206697

Баланс и Свобода

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утренний Лес

Настройки текста
Собираю вещи и запирая медленно дверь, ухожу я в зарю. Тихо иду, лишний шум рушит атмосферу утреннего леса. Кто-то шумно уже покинул нору, но лишь соловей пока разбавляет симфонию ветра. Снова нет ответа, ну или же просто варианта, который пришелся бы мне по душе. Пока что проглочу недовольство, ведь сейчас стоит просто насладиться мигом проходящего мимо равнинных горных алей лилового юного солнца, предвещающего собою новый день. Сегодня выгляжу так, будто готова даже пожить, и черные одеяния сменились, гармоничными пастельными тонами; готова ли я смотреть на мир новыми глазами? Быть может пора что-то изменить, переплести тонкую нить, называемой судьбою. С собой лишь маленький портфель, вода, еда, скетчбук - все нужное для жизни. А из своих рук, не упущу я лук, что был сделан из дубовой ветки; на нем висят монетки, кружатся в вольном танце с ветреным порывом, будто улыбаются, наслаждаясь миром. Думаю, что все имеет вес и цену. Моя жизнь не исключение, но почему я перестала видеть мир? Нужно закончить этот пир, кормящий демонов моими пагубными мыслями. Эх природа, широко ногая, глубоко дышащая, насыщено видящая природа; я прошу тебя помочь..и да, я надеюсь, ты поможешь. Идти наедине с собой, но в унисон с свободой леса - вот, что восполняет гармонию души; такие моменты, они всем нужны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.