ID работы: 520671

«Неправильная любовь»

Джен
G
Завершён
36
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 82 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Счастье есть»

Настройки текста
Прошло время Москва. Суббота. Утро. 07:55. Квартира Родиона и Екатерины Долговых. -А-а-а-а-а!!! – Это громкий, очень громкий крик, заставил Родю проснутся и резко вскочить с кровати. -Катя?! Кать?! – Завопил парень, ещё не до конца проснувшись и осознав ситуацию. –Катя! Ты где?! - Я тут…-Раздался тихий стон из кухни. Родион бросился в кухню. Катя сидела на полу, опираясь о холодильник, одной рукой она держалась за дверцу, почему то открытого, шкафчика, а второй бережно обхватывала свой кругленький животик. Увидав эту картину, парень растерялся, он стоял как застывший, боясь подойти, не зная, что сказать, смотрел на жену перепуганными глазами. -Тихо, тихо…- Попыталась как можно спокойнее произнести Долгова. – Подумаешь, рожаю чуток. Слово «рожаю» как будто вывело Родика из ступора, он схватил телефон, лежавший на столе, рядом, и набрал 101. -А - Алло…-Дрожащим голосом, запинаясь от волнения произнёс парень. –Алло, девушка! Девушка, у меня жена рожает! Пожалуйста, приезжайте быстрее! А…Что? Как чем больна?! Беременностью! ************ 13:00. Один из Московских род домов. -Здравствуйте, милая девушка. –Улыбнулся солидный мужчина, подходя к молоденькой мед сестре. -Здравствуйте. – Застенчиво улыбнулась та. -Прелестное создание, а как бы мне, вот это, узнать самочувствие Екатерины Долговой, она сегодня к вам поступила на скорой, это моя невестка. – Обаятельно улыбнулся генерал. -Одну минутку. – Девушка наклонилась над журналом. – Так…Долгова, Долгова…А, вот, Долгова Е. А. Родила. Мальчик. Поздравляю. – Улыбнулась брюнетка. -Мальчик…Мужик…Внук! – Пожилой мужчина засеял в улыбке. -Пап! Папа! – Послышался знакомый голос, Александр обернулся.- Папа! Мальчик! Мальчик! Сын! – Продолжал радостно кричать Родя, подбегая к отцу и ныряя в его объятья. Долгов старший крепко обнял сына и довольно улыбнулся. -Внук…Долгов..Династия Долговых продолжается! – Мужчина довольно засмеялся. -Ага. – Хихикнул Родя, оторвавшись от отца. – Богатырь. 52 сантиметра, вес - 3,20. -А Катя как? – Поинтересовался генерал, с его лица всё ещё не сходила довольная улыбка. -Катя тоже хорошо, меня пустят к ней через пару часов. Я договорился. – Парень хитро подмигнул отцу. Александр Дмитриевич обнял сына, уткнувшись лицом в его волосы, и тихо прошептал: -Поздравляю, сынок. -Спасибо, пап. –С улыбкой ответил тот. – А знаешь, счастье есть. Да-да! – Заметив усмешку отца, подчеркнул Родя. – Счастье есть! Оно есть! И сегодня я это отчетливо ощутил! Счастье е-е-е-есть!!! – Раздался радостный крик молодого отца, который ещё долго расходился эхом по помещению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.