ID работы: 5206731

Few. Proud. Emotional.

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Очередной конец концерта, очередная последняя песня, очередная гордость за себя и своих фанатов. Джош и Тайлер стоят на сцене перед тысячной аудиторией и не верят, что все эти люди - пришли к ним. Им действительно нравится их творчество, музыка. Few.Proud.Emotional. — We're Twenty One Pilots, and so are you, — произнес Тайлер и покинул сцену, что следом сделал и его бэндмэйт.       Парни зашли в гриммерку, завалились на маленький дряхлый диванчик. Казалось бы, он вот-вот развалится, но это то, что ребят заботило в последнюю очередь. Как всегда, они сели в свои телефоны, листая ленту Твиттера.       Тайлер натыкается на твитт Джона с сексуальным подтекстом, посвященный его единственному и неповторимому Джошу, к которому он испытывает явно не дружеские отношения. — Хэй, ничего не хочешь объяснить? — заявил брюнет. — Что? Ты о чем? — говорит Джош, слегка заливаясь румянцем, и все больше вжимаясь в диван. — Ты будто не знаешь. Ну и что, теперь ты с ним, да? — С чего ты взял, Тайлер? Он просто подъебнул меня, а ты тут... Погоди, ты что...ревнуешь чтоли? — спросил желтоволосый юноша, позволяя проявится на своем лице самодовольной улыбке. — Да пошел ты, Джош. Я не ревную. Ты мой друг, а не парень, чтобы я за тебя трясся. — Да? — старший приподнялся, и в считанные секунды оказался над беззащитным Тайлером. Его большие оленьи глазки не знали куда им смотреть. — Д-да. Что ты делаешь? — младший посмотрел в глаза своей проблеме, о чем сильно пожалел. Желание поцеловать своего барабанщика росло с каждой минутой. — То, о чем мы мечтаем, Тай, — сказал Джош, и накрыл губы младшего своими, вовлекая своего пассива в длинный и мокрый поцелуй. Спасибо, Джон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.