ID работы: 520674

Усталость

Гет
NC-17
Завершён
574
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
574 Нравится 18 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я в душ, - бросаю на тебя косой взгляд. Ты, откинув голову на спинку дивана, молча отпускаешь мою руку. Смотрю на тебя еще пару секунд и, разворачиваясь, выхожу из комнаты. Ты устал. Я это знаю. Еще бы, не устать… Мы слишком долго ехали. Бежали, спасая свои жизни. Нет, не так. Ты спасал нас, тащил за собой, бесконечно вытягивал и не давал упасть. Ты несколько раз вырывал меня из объятий смерти и, крепко прижимая к себе, заставлял цепляться за жизнь. Сейчас, идя по коридору, я все еще не могу поверить, что все это произошло со мной. Как будто… Моя жизнь разделилась на две части – в один момент, который я упустила, мой серый мир утонул в ведре с перемешанными красками. Я жила, жила, и вдруг появился ты. И с тобой, словно вихрь, ворвались перестрелки, драки, погони, нападения… Я никак не могу привыкнуть к мысли, что каждую секунду моя жизнь может оборваться. И если бы не ты, она бы действительно давно оборвалась. Открываю дверь в ванную. И когда я позволила втянуть себя во все это?.. Переступаю порог. Как же хорошо, что у меня есть квартира… Не будь её, нам бы негде было спрятаться. Хотя вряд ли нас не найдут здесь. Но это будет не сейчас. Завтра, послезавтра, через неделю, но не сейчас. По крайней мере, я в это верю. Хотя знаю, что для того, чтобы все изменилось, нужно лишь мгновение. Открываю кран. Стягиваю с себя одежду и, бросив на пол, смотрю в зеркало. Мы ехали часов пятнадцать точно. Сейчас, наверное, часа три ночи… За окнами темно. Твой младший брат давно спит. У него странное имя… Саске. Впрочем, твое не менее странное – Итачи. Смотрю на свое отражение и вижу, как двигаются губы, беззвучно произнося твое имя. У меня такие изодранные губы… Итачи… Вдруг замечаю, что на крючке не висит полотенце. Вот черт. Забыла его взять. Выглядываю в коридор. Скорее всего, ты уже заснул. Я не хочу звать тебя, чтобы ты принес мне полотенце, я не хочу тебя будить… Вдруг слышу шаги, и через несколько секунд ты не спеша выходишь из комнаты. Уставший, сжимаешь пальцами переносицу, привалившись к косяку… И замечаешь меня. Смотрим друг на друга. - Ты чего? – спрашиваешь первый. - Полотенце забыла взять, - тихо отвечаю я. - Сейчас принесу, - после некоторой паузы говоришь ты и уходишь обратно. Я слышу шум воды за спиной. Оборачиваюсь и вижу, что ванна почти переполнена. Спешу закрутить кран и спустить немного воды. Вообще, надо было тебе первому идти… Но ты не захотел, я ведь предлагала. Пока вожусь с ванной, совсем не замечаю, как приоткрывается дверь… - Я принес полотенце, - твой голос, как гром, оглушает меня. Резко разворачиваюсь и широко распахнутыми глазами смотрю на тебя, стоящего прямо напротив меня. Вот черт, я же совсем без… Ты серьезен. Никакой ухмылки. А я запоздало вспыхиваю, рука дергается прикрыть грудь, но… Ты мягко останавливаешь меня, взяв за запястье. Делаешь шаг вперед, а я не могу шелохнуться. Ты стоишь так близко ко мне и не отпускаешь руку, я вся красная, смотрю на тебя снизу вверх и не могу отвести взгляд, меня будто парализовало. И не одной мысли в голове. Я чувствую, как кровь стучит в висках. Все мое тело будто горит огнем. Наклоняешься вниз, твои длинные волосы щекочут щеку, и это будто отрезвляет меня. Снова дергаюсь, но ты удерживаешь меня и тихо говоришь в самое ухо: - Ты такая красивая… Я не слышу в твоем голосе ни похоти, ни издевки, ничего такого, что могло бы обидеть меня… Лишь усталость. И я понимаю, что тебе нужно расслабиться. Напряжение постепенно отпускает, но я не знаю, что мне делать. Я боюсь даже вздохнуть. Ты также мягко перемещаешь мою руку от груди на пуговицы своей легкой рубашки. А мои непослушные пальцы нерешительно, сбиваясь и соскальзывая, начинают медленно расстегивать её. Я совсем не понимаю, зачем я это делаю. Нужно ли мне это? Я лишь знаю, что нужно излечить тебя от этой усталости. Рубашка мягко спадает с твоих плеч на пол, открывая мне твой торс. Ты сам расстегиваешь ремень шорт, сам избавляешься от них, пока я рассматриваю тебя. Теперь мы оба без одежды. И я впервые четко понимаю, что жар стыда, охватывающий мое тело, перерастает в совершенно иной. Я уже хочу этого, я… Ты вплотную прижимаешься ко мне, я чувствую, как твои руки скользят по моей спине, как моя грудь касается твоего тела… Это невозможно! Легко подталкиваешь меня назад, на бортик ванной, наклоняешься снова и целуешь. Это наш второй поцелуй. Не менее волшебный, чем первый. Медленный и нежный… Усталость во всем. Даже в поцелуе. Перешагиваешь через бортик, тянешь меня за собой. Я поддаюсь, сажусь между твоих колен и обвиваю руками шею. Прихватываешь губами кожу, я закрываю глаза, глажу тебя по волосам. Я чувствую твои губы, ими… Вода приятно обволакивает мое тело. Я не хочу, что бы ты слышал мои стоны. Я и так чувствую себя грязной, но мне совсем не хочется сопротивляться. Стараюсь оставаться молчаливой, но с каждым прикосновением твоего языка это становится все труднее. Вдруг останавливаешься. Руки сильнее обнимают меня, твои губы на моем ухе. Сжимаю пальцами твои плечи. - Если тебе не нравится, - пауза. – Я могу уйти. - Нет, - слово вырывается само, я лишь судорожно выдыхаю и прижимаюсь щекой к твоей щеке. Ты приподнимаешься. Чувствую, как вода ласково встречает мою спину. Лишь сильнее обвиваю твою шею, ты наваливаешься на меня всем телом, я чувствую твой жар, я чувствую, как… Раздвигаешь мои ноги и медленно входишь. Перекрывает дыхание. Вместе с выдохом вырывается стон, свистящий вдох и я невольно подаюсь тебе навстречу. Толкаешься вперед, начинаешь двигаться и до моих ушей, словно издалека, долетает твой первый негромкий стон. Я не слышу себя. Все вокруг будто в тумане. Пряди твоих мокрых волос прилипли к моим плечам. Прижимаюсь к тебе, чувствую, как тяжело дышишь, как бьется твое сердце. Находишь мои губы, двигаешься все быстрее, я чаще слышу хриплые звуки. Накрываешь мои губы своими, твои руки сжимают мою грудь, и громкий стон глохнет в поцелуе. В рваном, сыром поцелуе. Твой язык, пальцы, торс… Все смешалось. Мне кажется, я врастаю в тебя в эти секунды. Настолько остро чувствую тебя во мне. С каждой секундой все быстрее. Заглушаешь все мои стоны, хрипишь мне в губы… И твой запах. Он повсюду, застилает глаза. Я уже за гранью. Наслаждение стало болезненным, будто вот-вот взорвется внутри и ты сам уже на пределе. Делаешь рывок вперед и тут же резко выходишь, прижав меня к себе. Последний, громкий и хриплый стон, и ты опускаешь голову мне на плечо. Тяжело и сбивчиво дышишь мне в шею, а я, еще не придя в себя, лишь обнимаю тебя, глажу по волосам, судорожно сжимая их пальцами. Тело тяжелеет, бешено бьется сердце. Ты снова обнимаешь меня, я закрываю глаза. Вода тянет вниз. - Красивая, - слышу твой прерывистый голос. Легкая улыбка трогает губы. Вдыхаю твой запах снова. Хочу задохнуться им, пока не пришло то мгновение, когда снова раздаться звук автоматной очереди и нам опять придется бежать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.